标题: [经典] 露出街中潮吹き アクメ自行车がイクッ第2形態!! - 大石もえ 元木ひなよ [打印本页]

作者: beby0042    时间: 2008-8-9 23:44     标题: 露出街中潮吹き アクメ自行车がイクッ第2形態!! - 大石もえ 元木ひなよ

女优:        結城リナ 平松アンリ
分類:        企畫
主題區:     戶外SEX
片長:        124 分鐘
有无码:   有码
大小:    481M
格式:    RMVB
分辨率:   480×360

因企畫祭典產生的「假陽具自行車」系列,再進一步的提升登場了!!這次的自行車將座位和按摩棒改成透明的!!可以更清楚的看見女孩的重要部位,還有按摩棒的抽插,連絕頂的大量潮吹都看的見!!

附件: 星夜漫天飛@38.100.22.210 bbss@SOD 露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ第2形態.torrent (2008-8-9 23:44, 39.76 KB) / 该附件被下载次数 3745
作者: zhebushimima    时间: 2008-8-9 23:47

是一部很神气的片子  支持楼住 俺以前从来没看过
谢谢分享~
作者: awevtyuiop    时间: 2008-8-10 01:15

这东西还有新的啊,很另类.支持楼主,这个收下了
作者: moonysl    时间: 2008-8-10 10:15

got another one, so nice to see their faces...
作者: laimu    时间: 2008-8-10 10:48

这种片子的拍摄向党的专业阿。楼主能找到也是相当不容易吧。感谢了
作者: kaili14725    时间: 2008-8-10 12:41

这部经过改良过的自行车果然是更好了
建议今后销售的自行车都改成这种类型
楼主
咱这是好建议吧
作者: rtdfhgh    时间: 2008-8-10 13:15

太另类了。图片好像不太清晰呀。不下了支持一下
作者: kinghai99    时间: 2008-8-10 13:19

這次的自行車將座位和按摩棒改成透明的!

反正是有码的片子,重要的三角地带再透明也看不见啊,呵呵.
不过还是比较喜欢.
这个题材的片子我就看过一部,听刺激的,推荐,呵呵.
作者: janey    时间: 2008-8-10 14:10

下载了 日本在这方面还是领先世界潮流的 呵呵 支持搂主 红心送上
作者: 83236    时间: 2008-8-10 17:22

第一部片子就使人百看不厌,可想而知,第二部也一定好看.感谢楼主分享.
作者: hlf888    时间: 2008-8-10 17:47

第一部和自行车的说明版都看过了,不错,看看这个版本行不行
作者: zlc88816    时间: 2008-8-10 18:00

我看过这片子的第一部,很好看
第二步会做得更好
作者: 香菇青菜    时间: 2008-8-10 22:44

小日本在性的研究方面总是走在世人的前面,这部比上部还要经典
作者: 凹凸有致    时间: 2008-8-11 00:53

刚看过第一部,还意犹未尽呢,二就出来了。
不错,急人之所急,想人之所想——感谢分享
作者: gauss004    时间: 2008-8-11 09:53

这种片子的拍摄向党的专业阿。楼主能找到也是相当不容易吧
作者: dahl1978    时间: 2008-8-11 10:51

看了图片,实在对日本人的创意佩服,牛死了。这样也可以。
作者: shuyi211    时间: 2008-8-14 14:09

楼主喜欢这类的片子!!!!!!!希望楼主  多发  我 一定支持到底!!!
作者: marina    时间: 2008-8-14 14:25

小日本也算是花尽心思,一边骑自行车一边自慰!想想都兴奋!
作者: yushan126    时间: 2008-8-14 22:06

楼主!这个片子我找了好久!以前的都不能下载!先谢过了!下了!
作者: Orochi26    时间: 2008-8-15 01:07

天啊!!這次的自行車將座位和按摩棒改成透明的,我只是想想都已经勃起了~~日本就是强人多!
作者: wxxddj    时间: 2008-8-15 01:52

这个是第2集吗,第一集看了过,现在终于能看到第2集了
透明的过瘾
作者: 缘无尽    时间: 2008-8-20 19:13

第1部看了还行,现在正在下第2部,谢谢共享,再接再励
作者: fxvl2    时间: 2008-8-21 10:04

很想看看这样的片子~  谢了~   昨天看到的~~
作者: antonioliaism    时间: 2008-8-22 15:36

有点没看懂 呵呵! 好像是自行车的车座吧!对吧!!
作者: usomething    时间: 2008-8-30 15:04

第一部蛮好看的,已经作为我的珍藏了,我喜欢有创意的片子,尤其是露出的,还有我喜欢女的被男的舔,但大多数A片里都要求女的口男的,难到是大多数观众为男的缘故?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2