标题: [经典] 超嫩白虎美少女 [打印本页]

作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-7 09:55     标题: 超嫩白虎美少女

下載地址:

http://got.xiaobt.info/link.php?ref=9VpwOZiX1M
作者: wangleiy2    时间: 2008-8-7 10:08

???这是什么?》传说中的沙发?怎么这么好的片没人留言?
作者: poiuy1245    时间: 2008-8-7 11:00

Rose,private出品作品中的一部的一段,该公司现在力捧的新人,总觉得这个公司越来越失去霸主地位,跟拍CHINA BOX时的辉煌是不能相比了,不过也跟没有当时那么有实力的演员有关,希望它能跟强吧!!
作者: qinanfei    时间: 2008-8-7 11:01

白是白,但女优真的不怎么样,身材和波都麻麻地。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-8-7 19:57

二楼的兄弟注意了,千万别随便坐XX,有版规的。
这个片子不错,俺看过,现在还是俺电脑里的珍藏,绝对值得看看的,首先是女优够漂亮,然后难得是清纯,整个过程中,女优没有过激的AV行动,基本是男优主导,这个就比较少见了,其次是影片结束的时候,女优身上还有精液,此时,该MM拿出一枝花来,欣赏花朵,还嗅了一下,真的是少见中的少见了,就是不知道该MM叫啥名字,不过肯定不会失望的。
作者: 46775930    时间: 2008-8-7 21:52

上面的兄弟介绍的很详细   支持一下楼主   红心献上
作者: 531465211    时间: 2008-8-7 22:31

楼上几位介绍的很到位很详细,可是下载的方式怎么和别的不一样啊
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 23:26

小姑娘张得漂亮 在国外片里很少很找出怎么纯情得小MM啦
作者: uncle4    时间: 2008-8-8 00:25

嫩!嫩!嫩!
Beautiful girl.
作者: tslcx8    时间: 2008-8-8 07:12

好影片是要大力推的,感谢老大辛苦发片,继续发扬!
作者: awp001    时间: 2008-8-8 09:39

长得很美,身材很好,皮肤很白,总之一个字值。
作者: unafraidman    时间: 2008-8-8 10:25

看上去长得很是清纯,这样的西片还是不多见的。感谢发片
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-8-8 11:16

向来对欧美A片没有什么兴趣!不过看了六楼的色兄的评论!我想这部片子应该是不错的。
作者: ohbaby    时间: 2008-8-8 14:38

哇,看到这个让我有种眼前一亮的感觉,看上去这么清纯,够嫩的,先下了,不要让我失望哦
作者: cchheen    时间: 2008-8-8 16:50

下不下来... 想要这个,超喜欢这个,谁再发一下啊
作者: cchheen    时间: 2008-8-8 16:51

怎么连接不到?谁检查下,我下不了
能不能把种子重发下
作者: 小心火烛    时间: 2008-8-8 21:03

太白了,欧美的就是这样,白,身材好,激烈啊@下了
作者: pe0394    时间: 2008-8-9 02:08

支持一下,现在清纯的少女片子真是少之又少了,今天第一次来欧美区
作者: PPTQLL    时间: 2008-8-9 10:06

很好的女人 我喜欢  要是能干一下那一定能爽的很啊
作者: wd123020006    时间: 2008-8-9 13:33

长的真不错,而且还是白虎,有的看头,下了,感谢LZ。
作者: shanyan1207    时间: 2008-8-9 14:05

我的感受就是性爱是这么的美好,我怎么就碰不到呢?
作者: 浪子无悔    时间: 2008-8-9 22:09

确实不错,看起来很漂亮,那多花不知闻起来有多香
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2008-8-10 02:51

根本就下吧下来了啊,连接已经打吧开了,誰給个种子信息吧!
作者: love1000    时间: 2008-8-10 22:57

最近喜欢看一些欧美的一些片子,  但总是上来就进入主题! 不知道有没有带剧情的?
作者: 湮灭的狼    时间: 2008-8-11 17:38

链接失效了。 请检查检查吧,这个美女真性感 太漂亮了
作者: 艾薇拉    时间: 2008-8-11 23:40

这么白一定是白俄罗斯人了,经典之作呀,大家都快下吧
作者: 7328781    时间: 2008-8-12 19:24

好白的女人哦!真的很白!假如有个黑的就够劲拉!呵呵!
作者: fengyun228    时间: 2008-8-12 19:40

引用:
原帖由 poiuy1245 于 2008-8-7 11:00 发表
Rose,private出品作品中的一部的一段,该公司现在力捧的新人,总觉得这个公司越来越失去霸主地位,跟拍CHINA BOX时的辉煌是不能相比了,不过也跟没有当时那么有实力的演员有关,希望它能跟强吧!!
poiuy1245兄果然厉害,对于AV届了解的很是。。。
什么时候来个讲座
呵呵呵
作者: amd1981    时间: 2008-8-13 18:18

看图片女主角好漂亮啊,下来看看希望速度也是好样的。
谢谢楼主了。
作者: love_lwf    时间: 2008-8-13 20:22

真是太嫩了啊
很喜欢的说
可惜没机会
作者: lcx4747    时间: 2008-8-14 13:58

还是白虎最吸引人,好诱人的身体,怎么国内就很少有这样的女孩子呢?
作者: xxhood501    时间: 2008-8-14 16:25

这个白虎MM不错啊,看上去年龄应该不超过20岁的样子。皮肤也挺嫩的,怎么舍得出来接拍A片呢,可惜啊
作者: gaofeng504    时间: 2008-8-14 23:35

大哥,嫩够嫩,但是没有种子啊,下不下来了,真是可惜了,这么好的片子,竟然不能下!
帮忙啦!!LZ
作者: cm880217    时间: 2008-8-17 12:17

这个女的真是嫩啊,皮肤好白,真是极品中的极品。谢谢楼主
作者: ctmeng2006    时间: 2008-8-21 00:58     标题: 感谢楼主老大啊

看图感觉白虎女优是金发,咪咪丰满真想摸摸啊,BB还没有毛毛超级干净啊,小小身体让巨J干不知道能不能给干坏了啊 ,担心啊 要是让我干一下一定干不坏啊 ,多谢楼主发这样好的片片给我们淫民看啊 ,您辛苦了,继续努力红心送上。
作者: 308212209    时间: 2008-8-21 17:11

哈哈   好啊  喜欢 喜欢啊  谢谢楼主
作者: 846578    时间: 2008-8-23 10:24

真是个纯正的超美白虎妞啊!白白嫩嫩的,看着都心动啊
作者: oscar0080    时间: 2008-8-23 13:39

白白的 嫩嫩的 果然是个好片子 支持楼主一下!
作者: xiaoyudi    时间: 2008-8-23 13:48

如此漂亮的妹妹,片子不看似乎不可能的哦!!
作者: ntyyh    时间: 2008-8-28 12:31

真是不可多得的绝色大美女啊,我真的好喜欢哟
作者: qturkey    时间: 2008-8-28 13:29

皮肤直接就跟在牛奶里泡着长大的一样,这个应该就是吹弹可破了吧
作者: owen9650    时间: 2008-9-4 12:12

小姑娘张得漂亮 ssssssssssssssssssssssssss

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2