标题: [经典] 男子學生少年發情綺麗姊原千尋先生卷 [打印本页]

作者: XCF0507    时间: 2008-8-5 20:20     标题: 男子學生少年發情綺麗姊原千尋先生卷

[影片名稱]︰(SOD)男子○學生少年○發情綺麗姊原千尋先生卷原千尋 
[影片大小]︰1.06GB
[影片主演]︰原千尋
[影片格式]︰avi
[影片時間]︰127分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰立即
[有  效  期]:出種撤
[驗證號碼]:1c6837e43633b5b421e34f1fcfa64cb58e9fcd54

附件: (SOD)╧?厩ネぶ?祇薄忽腞﹏??碝?ネ?.torrent (2008-8-5 20:20, 48.94 KB) / 该附件被下载次数 2614
作者: qing3323    时间: 2008-8-5 20:26

小日本还真是变态 小男人对大女人 顶楼主
作者: pingye009    时间: 2008-8-5 20:56

这个小男生发情的样子好可怕啊!是不是原千尋太骚了啊?
作者: jasonmsi123    时间: 2008-8-5 22:21

原千寻的片子一定要下身材又好,演技又淫荡,感谢楼主分享
作者: wjjpkw    时间: 2008-8-5 23:07

原千寻的片子果然是王道阿,真心感谢楼主了,谢谢
作者: chasini1    时间: 2008-8-5 23:36

真的是很性感,十分谢谢楼主发片!希望多多发这类片子。
作者: ying06    时间: 2008-8-6 00:08

SOD每次都有新的企划,而且每次企划都是精品。太感谢了
作者: foxfoxfox    时间: 2008-8-6 00:15

女女是很好,不过,这样的东西也太滑稽了点,没有语言了
作者: meteor001200    时间: 2008-8-6 03:43

好像这个女优以前有过无码的,转战有吗太可惜了 就像村上里沙一样。
作者: squallxf    时间: 2008-8-6 07:32

这个片子里面的原千寻的丝袜美腿简直是太棒了!镜头拍的很美!强烈支持大大!
作者: chineseusanyc    时间: 2008-8-6 08:06

我喜欢这种类新的题材片,谢谢你为我们的付出。
作者: waiin    时间: 2008-8-6 08:47

原千寻的片子当然要支持了,不然以后看片子的话会非常后悔的,谢谢楼主,支持一下先
作者: kofguo    时间: 2008-8-6 09:41

好久都没看到原大姐的有码片了,这是不能错过的,感谢楼主!
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-6 09:56

原千寻的片子没部都要看看的~那魔鬼身材令人垂涎三尺!故事情节也不错,看看先~
作者: yqn825    时间: 2008-8-6 12:18

这个小男生发情的样子好可怕啊!是不是原千尋太骚了啊?
作者: bqmylove    时间: 2008-8-6 15:53

有这样的老师,学生幸福死了啊,女优的美腿太漂亮了,谢谢楼主分享!
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-8-6 16:07

非常喜欢原千寻的片子,每看必下,谢谢楼主分享好片
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-6 16:58

小男人怎能抵丝袜 女王原千寻发出的诱惑谢谢楼主
作者: bondtse    时间: 2008-8-6 23:26

原千尋 is one of my favourtie...but haven't seen any of her movie for a while la...will have a look thanks
作者: hangyi    时间: 2008-8-16 11:09

女的为什么不再熟点
看学生操老师非常诱惑
作者: death617    时间: 2008-8-21 22:20

够性感,有看头,一定要下来看才行.强烈支持哦
作者: junjie1122jj    时间: 2008-9-5 11:46

原千寻的片子非常棒 ,特别是丝袜美腿的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2