标题: [经典] 艳媚眼熟欲女瀬まこ - 黑人 [打印本页]

作者: XCF0507    时间: 2008-8-5 20:16     标题: 艳媚眼熟欲女瀬まこ - 黑人

【影片名称】:艳媚眼熟欲女瀬まこ - 黑人
【主演女优】:片瀬まこ
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.12G
【播放时间】:2小时
【有码无码】:有码
【验证号码】:5A94D775CC8356A85820C74325F9A41780792536
【种子限期】:3天有效
一般黑人片都强调黑人的强壮和持久,但这片子片瀬まこ很强大,
感觉就是她在玩黑人,强烈推荐,另外片瀬まこ 好像也要隐退了,发片怀念下了!

附件: MtRugNgeaI.torrent (2008-8-5 20:16, 48.95 KB) / 该附件被下载次数 1833
作者: cangmu    时间: 2008-8-5 20:49

正再找这部片呢,没想到楼主雪中送炭,太感谢了,好片就要收
作者: pingye009    时间: 2008-8-5 20:59

不错,日本美女大战老黑,而且看介绍是说黑人反被玩弄了?值得一看!
作者: ixuo    时间: 2008-8-5 22:51

冲着楼主的介绍也要下载过来看看了
谢谢分享
作者: saint7007    时间: 2008-8-5 23:48

看截图应当是相当不错的片子 为什么支持的人如此的少
作者: yufaqi    时间: 2008-8-6 03:02

- - 又见猛片 黑人就很猛吗?亚洲人也一样嘎嘎
作者: squallxf    时间: 2008-8-6 07:33

黑人厉害啊!支持一下!就是不知道亚洲男性VS欧美女性会怎么样啊?呵呵
作者: lduan    时间: 2008-8-6 13:00

黑人的武器和功夫都很厉害的,不知这个女优是欢喜还是忧?她的可能只有两个:要不痛苦的要死,要不就是舒服得升天!
作者: haishiyouquan    时间: 2008-8-6 13:19

看了图片,就知道是佳作,我欣赏,我喜欢,楼主应该多发表
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-6 16:41

二杆黑色的大枪把这个淫娃荡妇的美穴都操大了
作者: mvpmqc    时间: 2008-8-6 18:52

不错的片,女优也很美,又有黑人,收下了,谢谢LZ
作者: chenlenihao    时间: 2008-8-7 02:32

日日夜夜期待的终于来了    含泪谢谢楼主发布经典
作者: love54321    时间: 2008-8-8 16:46

不知道里面黑人是怎么被玩的,好奇中,所以一定要下。谢谢!
作者: chenlenihao    时间: 2008-8-13 00:13

女优不错   身材也可以   还是和黑人   我非常期待   先下载了在说吧
作者: hangyi    时间: 2008-8-16 11:09

黄皮肤女的只适合和黄皮肤的,和黑人看起来真恶心
作者: 猪宝子    时间: 2008-9-6 02:44

找了半天,终于找到一部黑人和熟女片子,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2