标题: [经典] 多美女潮喷 [打印本页]

作者: huaximeng    时间: 2008-8-4 22:17     标题: 多美女潮喷

【影片名称】:多美女潮喷[欧洲/无码]
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时41分43秒
【影片大小】:356MB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:aaffb8976b18b5c54b6a1c265b826bb499fe8f8b
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70
【播放软件】:暴风影音
【有效时间】:出种就撤,三天内不定时补种
【内容介绍】:Cytherea不是歐美AV女星裏面最漂亮的一個,但絕對是最特別的一個. 她的特別之處在于:她在性高潮的時候會射精,從陰道噴出大量的愛液,噴的又多又遠,而且高潮的動作和表情及其誘人,她噴出的液體最高可達1米多,在一個片子裏面,她有個場景居然在12分鍾內噴精5次!而且每次量都很大(真懷疑她子宮裏面怎麼會有那麼多的水),所以她是歐美Squirt(噴精)片裏最受歡迎的一個女明星!有点像高压水管,呵呵!
【图片预览】:随便截几个图让友友看看,看不见图片请刷新!!!

【种子地址】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=gZcbA9eB4i
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=obix54J8sb
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=25b19e6b4d
http://www.btfree.info/html/68a093f1652e8ce.html

附件: 080804062217.torrent (2008-8-4 22:17, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 5855
作者: 88888ZHT    时间: 2008-8-4 23:55

经过开凿后,个个打出了山泉,都是探穴一流高手啊,佩服佩服。
作者: xx8888xx    时间: 2008-8-5 00:42

这个……喷那么多出来不会被淹死吧?支持了
作者: 531465211    时间: 2008-8-5 00:48

第三张就是她喷精吗?太惊人了,简直不能相信,下来看看
作者: czb791127    时间: 2008-8-5 00:51

第一次看这个女优的片子希望有所惊喜,感谢楼主!
作者: linxi83    时间: 2008-8-5 07:53

太惊人了,看的我现在就想找个妞解决一下。感谢楼主!
作者: jpo    时间: 2008-8-5 08:53

研究一下 感觉不错呢。。。  这种片子可见的不多
作者: fusen    时间: 2008-8-5 09:34

一流高手啊,佩服佩服,这种片子可见的不多
作者: 651053440    时间: 2008-8-5 11:25

超强,外国妇女就是海量,农夫山泉,有点甜!
作者: 花花兔子    时间: 2008-8-5 11:58

尿了
我都服了都,喝多少水呀哈哈
就是个喷
作者: ily    时间: 2008-8-5 13:14

还有个黑妞。哈哈。。真能喷还是假的喷哈。不得要领,是得研究研究
作者: soongiap    时间: 2008-8-5 16:18

她一定是喝很多水吧,所以高潮才喷这么多爱液。。哈哈
作者: wabg123123    时间: 2008-8-5 17:06

就是喜欢看这样子的爽片,可惜是小弟悦人有数,没有遇到这样的精品。
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-8-5 19:30

不知道是不是真的喷精,不过有的喷就不错了,值得欣赏
作者: chasini1    时间: 2008-8-5 23:31

真的是很性感,十分谢谢楼主发片!希望多多发这类片子。
作者: lhang303    时间: 2008-8-5 23:48

我怎么总感觉她们都是在撒尿呢?也许是我眼睛花了?
作者: didichong    时间: 2008-8-6 00:13

美女就是美女。。看到就爽,支持BOSS发片。
大片共欣赏。。。
作者: jonewalker    时间: 2008-8-6 01:35

第三张图里的已经不是潮喷了,简直是高压水龙了.实在是太强悍了.
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-6 02:51

哇,是恐怖哦。那个国家发旱灾叫她去肯定没错的
作者: hbnew    时间: 2008-8-6 10:16

不用说,老外的女人的性能力确实相对比较强。
作者: burney777    时间: 2008-8-6 13:46

嗯,以前看过她的片子,确实有点特技,不过毕竟这样的女人不多啊
作者: roaddog111    时间: 2008-8-6 19:24

看上去很HIHG的样子 欧美的喷潮比日本的少见啊
作者: eleven1122    时间: 2008-8-6 20:05

那是什么啊,怎么这么多啊,从来没亲眼见过
作者: xlxldd    时间: 2008-8-7 10:03

真有这样的美女啊,潮喷真没见过,感谢楼主提供。多谢
作者: yymm49    时间: 2008-8-7 11:16

真猛,但是还是不清楚她们喷的和尿有什么区别
作者: TASSIGNY    时间: 2008-8-7 13:05

首先感谢楼主发帖,但名字好像是自己命名的,原名应该是 Real Female Orgasms 8,至少应该把原名附上,不会误导广大淫民啊。
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 13:26

第一次看到这种影片,真是难得意见,楼主辛苦
作者: wjf19079980    时间: 2008-8-7 20:17

这个是尿还是淫水?

我感觉舍得很强力的一般都不是淫水。
作者: buss    时间: 2008-8-7 20:50

超强,外国妇女就是海量,农夫山泉,有点甜!
作者: mmerter    时间: 2008-8-7 21:53

I 服了 SHE 每天得喝多少水才补回来,搞不懂,开了眼界.
作者: moqun188    时间: 2008-8-7 23:55     标题: 这些基本就是尿尿啊

美女不好啊,基本就是尿尿,不过也感谢了,很好
作者: goldenlake617    时间: 2008-8-9 11:19

楼主高压水枪的比喻很生动啊,看看了图片,确实不愧水枪之名
作者: tmdnmd002    时间: 2008-8-9 22:29

这种类型的很少见诶 不错不错 谢谢楼主的分享
作者: 460788715    时间: 2008-8-10 17:57

这个女的实在太爽了,为什么我就遇不到这样的女人啊,哈哈
作者: wlzwan    时间: 2008-8-10 21:22

确实是很不错的片子啊,我最喜欢看女孩喷水的片了.
作者: lcjs    时间: 2008-8-10 23:43

什么喷精呀!切!就这种片子我看过几部了,为了搞清楚我还专门用了单帧步进的播放模式,一个动作一个动作切换,然后切出正喷那一瞬间的做成图片放大仔细观察,发觉那些液体是从尿道口出来的,换言之,是尿!而且你们想象,如果真是从阴道出来的,那需要多大的推射力?阴道内径那么大,这力量从何而来?
作者: 浩东东    时间: 2008-8-11 00:28

既看到嫩嫩的小穴,还能感受她们高潮时的感觉.真不错.
作者: wanglihua    时间: 2008-8-11 00:53

美女 一定是好东西 我来支持 谢谢楼主了
作者: LeeDx    时间: 2008-8-12 12:15

看不到图啊  下来看看啊~~~貌似是很牛逼啊~~
作者: YOYO241    时间: 2008-8-16 19:43

妈的这样的片子真是好啊!有这样的老婆一定爽死啊!
作者: 五凤居士    时间: 2008-8-24 16:59

哪个兄弟伙上,,人家都受不了了..老外就是强..
作者: ldb625    时间: 2008-8-27 14:27

怎么看都怎么象撒尿样?是不是真的呀?下来看看。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 15:40

确实是不错的片子!女的长的不错,这样子的绝色女优真的太诱惑人了!
谢谢楼主分享,支持一下。
作者: ribenlangren    时间: 2008-9-3 06:51

经过开凿后,个个打出了山泉,都是探穴一流高手啊
作者: long7788    时间: 2008-9-5 14:23

太感谢了!这样的影片我找了好久,今天终于可以激情欣赏了!你太伟大了!我为是这里的一员而骄傲!以后这样多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2