标题: [已处理] 我在线看8小时升7级? [打印本页]

作者: mm518    时间: 2008-8-3 11:56     标题: 我在线看8小时升7级?

各位巨虾好,我现在6级了,请问:

总计在线 12.5 小时, 本月在线 0.5 小时
升级剩余时间 8 小时

这个8小时是不是指我在这里看东西,不回复,不断刷新8小时就可以升到7级呢?不会算啊!(我现在好像是45积分)

作者: wcnmdhb    时间: 2008-8-3 12:01

如果只是挂在论坛而不操作,超过半小时后,在线时间就不在累计,如果在线时,再做些其他事,升级会更快的。
作者: kshow    时间: 2008-8-3 12:06

又是一个推广狂人 呵呵 在线又不看下论坛有什么意思呢
作者: 扑克爱打我    时间: 2008-8-3 12:13

楼主好强悍啊。这么快级别就快升级到7级了。应该发个帖子教我们下怎么升级积分啊
作者: 小怪物    时间: 2008-8-3 13:03

原来是这样的啊,怪不得我一日24小时挂论坛,积分还是没有怎么提高啊。
作者: wang77618    时间: 2008-8-3 13:22

老弟只有你的积分达到50分才能升到7级,还差5分,很快的。
作者: xjjps    时间: 2008-8-3 13:33

那里显示的升级,是指达一个积分,而不是升级别
作者: mm518    时间: 2008-8-3 14:53

好,我知道了,努力向7级奋斗,谢谢各位热心解答!
作者: 引人    时间: 2008-8-3 15:02

真的假的!我好像一直在线也没有啥变化啊!
作者: raolaoda    时间: 2008-8-3 15:03

这样的问题也困扰了好久,感谢楼主发出来,感谢回答的人
作者: mm518    时间: 2008-8-3 15:24

再次感谢热心的兄弟解答,我去努力回贴!也祝大家奥运年行好运,大财小财一起发!
作者: 宪哥    时间: 2008-8-3 15:41

绝对不会的。没半个小时才行。而且还是金币升级实在,靠在线,,太遥远了
作者: dead004    时间: 2008-8-3 15:59

看迷糊了,是不是说一直在线,半小时内过来操作一下升级就快?
作者: sex_sex    时间: 2008-8-3 16:02

楼主太厉害了
这么快就升到6了
教教我们要怎么做才升得快
作者: dontknow    时间: 2008-8-3 16:46

在线问题还有这么多人不清楚啊,不要靠在线时间升级啊,发帖子啊,
回帖总可以了吧
作者: mm518    时间: 2008-8-4 16:30

楼上的,感谢就送个红心啊,光说有什么用对不? 现在发觉啊,不会发原创贴,升得真是慢啊.
作者: ssTory    时间: 2008-8-4 17:39

LZ的8小时升级是在线时间级,20个小时一个积分.
这个和论坛服务器保留session状态30分钟有直接关系,主要是减轻服务器压力.

靠在线时间升级到了后面基本上很难,升到7(50分)后到8(200)不容易,再到9(500),基本上,越来越难.还是多发高质最的原创挣威望比较快一点.

me正在冲击LV9
作者: baikaixin    时间: 2008-8-4 21:33

感谢楼主,更感谢回答的人,我可以少走不少冤枉路了。
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-8-4 21:43

我也想发帖子,拿更多的金币。每天都在。 在线时间不算太长也不少, 可是升级还是很慢啊。
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-4 21:52

看楼主也是6级了,怎么这个都不知道啊?20小时是一分啊。剩8小时你就又可以赚一分了。
作者: asphantom    时间: 2008-8-4 22:41

我觉得不要为了升级而升级,这个论坛有好多好的东西在等在我们的呢,多点发贴、多点回复才是王道
作者: hkboy    时间: 2008-8-4 22:50

LZ有值得学习的地方 我也很想知道为什么你升级那么快 羡慕啊
作者: huaiaiaiy    时间: 2008-8-4 23:44

引用:
原帖由 引人 于 2008-8-3 15:02 发表
真的假的!我好像一直在线也没有啥变化啊!
dddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2