标题: [经典] (IE)麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣 立花里子(中文字幕) [打印本页]

作者: 无花空折枝    时间: 2008-8-2 17:16     标题: (IE)麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣 立花里子(中文字幕)

【影片名称】:(
【主演女优】:立花里子
【格式类型】:RMVB   
【影片大小】:422 MB
【有码无码】:有碼
【图片预览】:

【种子下载】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=tgS9thZrT5

附件: IE)麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣 立花里子(中文字幕).torrent (2008-8-2 17:16, 34.48 KB) / 该附件被下载次数 2514
作者: boiloverr    时间: 2008-8-2 19:11

喜欢有情节的啊 女优长得蛮诱惑的 感谢分享
作者: lhw703    时间: 2008-8-2 20:24

这部立花里子的片子没看过,兄弟我收下了!感谢楼主,红心已送上.
作者: zjsygddb    时间: 2008-8-2 21:15

立花女王啊!超级喜欢她这个片子!上次不注意删掉了,太感激楼主的补充了!收下了!
作者: dd011    时间: 2008-8-2 22:40

不得不说~里子姐姐的诱惑力是满点的~
剧情中文故事片~
史上第一痴女就此再现江湖~
吾辈自然闻名而立~自拔不能~
作者: jdfang169    时间: 2008-8-3 01:12

立花的片很好,只是这一部看起来情节有点假,但是谢谢你的分享
作者: 558297    时间: 2008-8-3 07:55

里子MM片子是很不错的哦,兄弟我收下了!感谢楼主,红心已送上.
作者: daqj    时间: 2008-8-3 08:10

立花的老片子了,立花的表演是没得说呀。很好的片子哦。
作者: bonsharp    时间: 2008-8-3 08:16

中文版的帅呆了,文件又不大,谢谢楼主的辛苦,支持.
作者: longxuan    时间: 2008-8-3 08:38

立花里子的片子根本就不用说什么,全部都是经典。收下了。多谢
作者: 076se    时间: 2008-8-3 15:07

立花的片子没得说,没看过的都得下,多谢楼主.
作者: nifadola    时间: 2008-8-3 17:16

个人认为立花姐姐超级经典的一部片子  以前下的遗失了~感谢楼主再次与大家分享
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-8-3 17:16

第一次看立花里子的剧情片,很不错.非常感谢~
作者: karatulipspace    时间: 2008-8-3 20:31

应该是不错的片子了,就冲一楼说的片子里的呻吟声也要下来看看了,支持了
作者: woshizhu8080    时间: 2008-8-3 21:55

我很喜欢立花的片子,如果可以的话都多找些她的,谢谢楼主!
作者: cs1069    时间: 2008-8-4 01:22

这瓶老酒已经被不知道翻装过多少次了,依然很热门
作者: kofguo    时间: 2008-8-4 09:39

这部也有中字了,直得在下一次来看一下啊!
作者: dddyyyy    时间: 2008-8-4 15:36

这个片子很早以前就看过,很好看,现在再回忆一下很不错。
作者: dingsiyang    时间: 2008-8-27 17:02

每次看到立花里子都会让我异常的兴奋立花里子的制服诱惑系列是我心中最经典的.
作者: nplinyong    时间: 2008-9-1 09:19

多谢楼主发片,这部立花里子得我还没有看过,支持一个。
作者: victorleeaniki    时间: 2008-9-2 21:09

自我开始看有码片一来,立花里子是我的看到的叫声和身材都一级棒的女优。不仅喜欢她的护士装扮我也喜欢她的女同片还有教室制服模样,长着一双修长的绝世美腿的立花叫我魂牵梦萦啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2