标题: [经典] 妹妹廁所自慰中,卻發現被人偷拍 [打印本页]

作者: japan315    时间: 2008-7-28 12:45     标题: 妹妹廁所自慰中,卻發現被人偷拍

【影片名称】:妹妹廁所自慰中,卻發現被人偷拍......
【影片大小】:578MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:52:44
【是否有码】:有码

附件: 1217219936.torrent (2008-7-28 12:45, 47.64 KB) / 该附件被下载次数 4458
作者: 星井美希    时间: 2008-7-28 12:57

这个是偷拍的吧.MM真可怜,都没男人疼啊.
作者: wlc459    时间: 2008-7-28 13:13

第一个妹妹拿手机不知道看什么 有点受不了了,需要长驱直入!
看图片第二个妹妹不知道受什么刺激了。
作者: surui1000    时间: 2008-7-28 13:42

第一个MM是不是拿着手机看H小说呢~看着看着就忍不住了
作者: easymaggie    时间: 2008-7-28 13:54

要是有码得就更好了,非常喜欢这种片子,就是不知道清洗不清晰,感谢了
作者: yuthache    时间: 2008-7-28 18:37

妹妹拿手机不知道看什么 有点受不了了,需要长驱直入!

作者: jiajianqian    时间: 2008-7-29 00:12

第一个MM说不定就在看H小说哦,看着看着就不由自主了,哈哈
作者: 78849510    时间: 2008-7-29 08:36

享受的正爽的时候发现被偷拍了,肯定很尴尬把,呵呵
谢谢楼主
作者: darkfxq123    时间: 2008-7-29 12:10

说不定是在看H视频呐!现在的手机先进呀!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-29 14:11

被发现的题材确实很吸引人,让人看者更有真实感。楼主厉害啊!
作者: yuthache    时间: 2008-7-29 18:15

这个系列的题材真的不错看着看着就不由自主了
作者: 1234445    时间: 2008-7-30 01:57

用不着自慰啊,老找我啊,哥哥满足你...可惜了这些女人
作者: bd6240    时间: 2008-8-17 14:08

我就郁闷了。既然喜欢被刺激,去性用品店买个按摩棒不就得了。这么费劲干吗啊
作者: kfl0793    时间: 2008-8-27 16:01

很喜欢偷拍片,总是觉得比A片要好的多,谢谢楼主,希望多发这类的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2