标题: [经典] antonio adamo - CSI:X(罪案性調查)[中文字幕] [打印本页]

作者: fengyahua    时间: 2008-7-26 14:44     标题: antonio adamo - CSI:X(罪案性調查)[中文字幕]

【影片名稱】:antonio adamo - CSI:X(罪案性調查)
【影片大小】:415M
【影片格式】:DVDRIP  512X288
【影片時間】:99MINS
【字    幕】:英語對白,中文字幕
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:2e34a4ebc52c29163da3291e793002f958e7f2ee  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008-07-25
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有
【內容簡介】:
取材于熱播美劇CSI——《罪案現場調查》,只不過“Crime Scene Investigation"變成了“Crime Sex Investigation"——《罪案性調查》;然而劇情是套了個CSI的殼子,主要講述的是《人皮客棧2》的劇情:很多到斯洛伐克旅游的單身女性陸續失蹤或者遭到殺害,她們成了犯罪組織進行競標和獵殺的目標,而CSI的任務就是找出這個犯罪集團的幕后黑手,解救被綁架的女孩們……
封面:

附件: YMATMZxj1P.torrent (2008-7-26 14:44, 34.37 KB) / 该附件被下载次数 4620
作者: ttco    时间: 2008-7-26 15:07

相信是一部很不错的片子,感谢楼主的分享!
作者: zhs990900    时间: 2008-7-26 15:15

好片啊,难得的是还有中文字幕,呵呵!谢谢楼主了。
作者: wq0705    时间: 2008-7-26 15:21

有故事内容的片子总是令人想去下来看看先,而且还带字幕的片子,不多见噢
作者: my97307    时间: 2008-7-26 15:42

有字幕的片子偶一定支持!希望楼主能多发一些这样的片子,让我们能观其行,解其意!
作者: wyaaaaa    时间: 2008-7-26 16:12

是一部有字幕的片子,真是太好了,而且剧情感觉也非常不错
作者: 万有引力    时间: 2008-7-26 16:30

有字幕太好了   感谢分享  先下了  好好看看
作者: lwj0704    时间: 2008-7-26 17:00

有字幕的A片真是太好了,特别是ZYMAAD配的字幕,更是不错
作者: XXZ123    时间: 2008-7-26 17:48

既有情节又有字幕的片子真的很少,值得收藏谢谢楼主!
作者: sezse2008    时间: 2008-7-26 20:35

有中文字幕又有故事情节的片子我是坚对要下的,坚决支持,希望多有这类有中文字幕的大片啊
作者: xiaqing39    时间: 2008-7-26 20:37

看图片很漂亮啊,我下载来看,谢谢了,红心一个
作者: ioricai    时间: 2008-7-26 22:10

不错不错,有剧情的相当可以,而且女优个个都很漂亮的说
作者: tianlinwudi    时间: 2008-7-26 22:38

实在难得,西片竟然有中文字幕,不知是不是大片.感谢.
作者: jmjmjm    时间: 2008-7-26 22:45

女优不错,有故事情节,还带中文字幕,象这样的片子不下还下啥,谢了
作者: wxkb    时间: 2008-7-26 23:24

就喜欢看有中文字幕的国外A片,谢谢楼主分享,下了!
作者: 眼镜蛇    时间: 2008-7-27 06:00

喜欢中文的片子,更喜欢在做的过程中也有中文。
作者: FANREN324221    时间: 2008-7-27 06:19

不错的片子,而且还有中文字幕,绝对是H片中的极品,支持楼主发片
作者: rqlf    时间: 2008-7-27 06:37

女优很漂亮,支持带有中文字幕的片子,谢谢!
作者: w529203996    时间: 2008-7-27 07:12

这部片子有字幕,还是很难得的哦,肯定很好看,谢谢楼主发片
作者: fxb6030    时间: 2008-7-27 07:58

确是一部很不错的片子,女优们很漂亮,故事性也很好,这是一部连续的,不知楼主有没有第二集或全集啊!谢谢楼主发片。
作者: sx666    时间: 2008-7-27 08:40

这些女人长的大漂亮了.皮肤太好了.技巧也好
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-7-27 08:58

从截图上看相信是一部不错的片子,主要是有中文字幕,支持楼主的辛苦,红心送上
作者: ghterccl    时间: 2008-7-27 10:47

坚决支持有剧情的好片 这部片子好像包罗万象啊,什么都有 感谢楼主 红心送上
作者: xzlszai    时间: 2008-7-27 11:36

这个电影很好呀,还是中文字的呀,呵呵还有情节呀,听不懂可以看字,谢谢楼主了。
作者: wanzhiguo    时间: 2008-7-27 12:09

看来大家的意见是一致的,那就是喜欢有字幕的,不多说,谢谢
作者: jianfei001    时间: 2008-7-27 13:23

好片妞都很水 难得还是中文的 感谢楼主分享!
作者: wy126313    时间: 2008-7-27 13:47

有中文字幕又有故事情节的片子我是坚对要下的
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-7-27 15:26

真是很少能遇见有中文字幕的A片,相信内容也是很精彩的,非常感谢楼主,支持!
作者: catchchen    时间: 2008-7-27 18:20

感谢楼主。我最喜欢有中文字幕的电影。呵呵
作者: 大海螺    时间: 2008-7-27 19:43

这女的不怎么好看啊楼主,希望下次有更好的东西奉献啊
作者: pdwgcmb    时间: 2008-7-27 21:35

有剧情的好啊,我就喜欢这样子的。不像别的片子,除了干就没什么了。
作者: liyi2111    时间: 2008-7-27 22:31

看介绍应该是不错的片子,可惜图片挂了,能否请楼主补个图啊
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-7-28 03:20

人美,有剧情,带中文字幕,好片的标准
绝对要下来看看
希望楼主继续保持
作者: 000121    时间: 2008-7-28 08:06

有情节,有字幕,又有美女,还有比这更美的事吗?
作者: ssshy911    时间: 2008-7-28 08:55

谢谢了,看起来很不错,今天网不太好,可惜啊。
作者: biouin    时间: 2008-7-28 11:10

一部不错的片子,有故事情节,加上它的原片那么出名,赞!
作者: fengchen88    时间: 2008-7-28 12:43

我看不见图片啊 我的网速慢的问题? 还是支持一下 肯定不错的片子
作者: xianming18    时间: 2008-7-28 12:57

真好 欧美的 有故事情节又带字幕的我这里还真的很少  收下了 谢谢
作者: 打猴子    时间: 2008-7-28 13:11

中文字幕剧情片!好东西
看看是怎么套CSI的剧情SEX~
作者: tslcx8    时间: 2008-7-28 13:17

看楼主介绍影片不错,应该下载蓝欣赏,多谢楼主!
作者: woshinidelei12    时间: 2008-7-28 13:25

从简介上看应该是部值得看好片子 .谢谢楼主发片
作者: lcf1234    时间: 2008-7-28 14:51

看这种片子就是引人犯罪吗,不过我西黄,支持一下楼主
作者: wxlyfyan    时间: 2008-7-28 15:44

看不到图啊,看情节介绍应该是部不错的片子,下来看看。
作者: ghost168    时间: 2008-7-28 16:59

好片,不但妹妹漂亮,而且画面清晰,不错收藏了
作者: zdy2425    时间: 2008-7-28 17:53

女优的脸张的很亲切。又有中文字幕。下来看看。谢谢。
作者: h7915805    时间: 2008-7-28 19:17     标题: 喜欢啊

我最喜欢这类有情节且女角还十分漂亮的片子。这部还有字幕,简直太完美了,感谢楼主,我要开动了。
作者: wu.ma    时间: 2008-7-28 19:34

可以说是很不容易才能遇到这有带字幕的片子;感谢楼主!红心会点上的.辛苦了楼主!.
作者: xbxbxb108    时间: 2008-7-28 19:38

中文的啊起码能看懂。了解剧情希望楼主再发好片,支持
作者: bmkx    时间: 2008-7-28 20:33

是性犯罪还是调查性犯罪啊,很有内涵的片子啊!感谢楼主发帖拉
作者: kent3250    时间: 2008-7-28 20:39

凡是有字幕的片子我一定要下的,谢谢楼主了
作者: ericlc    时间: 2008-7-28 20:54

只看到一张图,没有任何剧情及H情节。不敢下哦
作者: Ares6600    时间: 2008-7-28 21:57

难道的好片呀,一定要支持,再支持,十分感谢楼主
作者: xixi3000    时间: 2008-7-28 22:29

色片看多了,还是觉得有剧情的好一点,就像有些情色片一样,看看还是很有味道的\
作者: kaso199    时间: 2008-7-28 22:33

不错~~支持!!!好片啊!有中文~!哈~
作者: ZHOULI_123    时间: 2008-7-28 22:35

应该是一部不错的片子,非常感谢楼主分享!
作者: ilyywei    时间: 2008-7-29 02:07

最喜欢有字幕和剧情的外国片了,这种片子多多就好了
作者: CLCW770820    时间: 2008-7-29 06:04

有中文字幕和还有情节的A片总是很难有的,感谢楼主分享,支持楼主以后要多发此种片子,一定支持。
作者: mazzystar    时间: 2008-7-29 10:01

有剧情的片子一向是精品,看惯了单调的无情节的影片,能看一下有情节的也是一种调节,不错。
作者: gxhl119    时间: 2008-7-29 10:02

剧情加字幕,这下终于能看懂了啊,谢谢楼主了,支持
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2008-7-29 10:25

老美的东西就是有创意
还真是不错的电影
值得一下
作者: javc    时间: 2008-7-29 11:35

安东里奥的片子质量很高的,非常不错,我很喜欢,谢谢
作者: tiansply2    时间: 2008-7-29 12:29

,楼主图都没有了。赶紧补上啊 ,很期待你的亮作啊,支持
作者: woaimimi    时间: 2008-7-29 13:17

中文字幕的片子是一定要下载下来看一看的,谢谢谢楼主的猛片
作者: SUPERDUCK    时间: 2008-7-29 13:28

有劇情又有字幕 應該很有趣 好好欣賞一下這部好片
作者: 5981771    时间: 2008-7-29 13:29

作者: ☆踱步人生    时间: 2008-7-29 13:42

喜欢有情节的片子,感谢楼主!
希望楼主多发好片~
作者: zc111    时间: 2008-7-29 14:02

看着就觉得是特别经典的片子 肯定要下下来收藏一下了
谢谢分享
作者: zero2008    时间: 2008-7-29 14:52

看看介绍就知道是很难得的好片了!谢谢楼主分享啊
下载咯
作者: btzsy    时间: 2008-7-29 15:47

美女云集啊,而且还有类似情节,现在只要有点出名的片子就会很快有色情版上市,广大淫民的幸福啊.
作者: ZPBin    时间: 2008-7-29 17:08

看介绍应该是一部非常好看的片子,而且还有中文字幕!
谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: 极品狼    时间: 2008-7-29 17:22     标题: 看着图一定很不错。辛苦了,辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了楼主

看着图一定很不错。辛苦了,辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了楼主
作者: lion723723    时间: 2008-7-29 17:45

人皮客栈2剧情还不错,感谢楼主分享带中文字幕的色情版,哈哈
作者: AABBCCDDEE    时间: 2008-7-29 21:07

有剧情的片子啊,我喜欢,支持下,希望楼主多发此类片子
作者: love521723881    时间: 2008-7-29 21:10

作者: wjp0118    时间: 2008-7-29 22:53

这种有情节又有字幕的片子才算是好片子额!
作者: gamefun    时间: 2008-7-29 23:02

有中文字幕的好片子要全力支持了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: andrewleuang    时间: 2008-7-29 23:15

有字幕吗?有字幕的一定要收的说,多谢分享~!
作者: ice24    时间: 2008-7-29 23:18

终于找到网址回来了 以后可以一直来了
感谢楼主的好片
作者: naihuang    时间: 2008-7-29 23:49

真是不容易啊,楼主找到有字幕的片子辛苦了,支持下
作者: yahoocomcn    时间: 2008-7-30 01:27

谢谢,还是喜欢看点有血有肉的电影,那些太露骨的电影有点说不出来的感觉,希望楼主再发一些。
作者: 我就想看看    时间: 2008-7-30 02:36

有字幕的A片很喜欢,女主角也很漂亮,感谢楼主发片
作者: fengma    时间: 2008-7-30 09:36

无码情节片,又有中文字幕不可多得,支持下!下来看看。
作者: tsun1203    时间: 2008-7-30 11:30

有故事情节的片子又有翻译中文字幕.真是太好了.有字幕的片子我是坚决支持.感谢分享.谢谢楼主!
作者: 张显魅力    时间: 2008-7-30 12:01

寻幕亿久的好片,珍藏中,感谢楼主无私奉献的精神,无限感激!
作者: leo3519    时间: 2008-7-30 12:43

这个是否可以算是CSI的X篇呢?准备出多少季啊?
作者: burney710    时间: 2008-7-30 12:56

有字幕的片子偶一定支持!希望楼主能多发一些这样的片子,让我们能观其行,解其意!
作者: zy7475    时间: 2008-7-30 13:55

女优长的不错,身段也好,还是唯美风格的,要有个黑人哥哥就好了
作者: gw1983    时间: 2008-7-30 14:50

有中文字幕的片子肯定要下了,而且女优长的还可以了
作者: 217217217217217    时间: 2008-7-30 16:29

最喜欢有中文字幕的片子了,这样的片子不仅让你弟弟爽,思想也会勃起哦!哈哈
作者: hjwcx    时间: 2008-7-30 18:33

看来这个片子的确很不错,先感谢楼主,感谢楼主的分享!
作者: lwxdy    时间: 2008-7-30 18:36

这部片子很精彩,剧情很诱人,非常感谢楼主发帖,
作者: songpp1    时间: 2008-7-31 02:52

many thanks for masters, it is very good movie. hope could see more and more!
作者: enjoypepsi    时间: 2008-7-31 06:02

有剧情的是一定要支持,先谢谢楼主,对于片子的风格个人不是很喜欢,色调太暗了,看起来很费力,很多爽的东西因为黑的原因看不到,再说场景背景的色彩一定要多变,好片异演是非常注意选择的
作者: quanquan    时间: 2008-7-31 08:00

国外A片的剧情越来越夸张了 CSI的剧情他们也想得到 佩服他们的性想象力
作者: dinxd    时间: 2008-7-31 16:44

喜欢有中文字幕的片子,更喜欢有故事情节带中文字幕的片子,支持一下,谢谢楼主了
作者: dinxd    时间: 2008-7-31 16:46     标题: 回复 91楼 的帖子

最喜欢有中文字幕的片子了,这样的片子不仅让你弟弟爽,思想也会勃起哦!-----哈哈,同感同感
作者: 270560197    时间: 2008-8-1 04:20

没想到会改成这样一个片字. 支持一下.
有中文字幕又有故事情节的片子我是坚对要下的,坚决支持,希望多有这类有中文字幕的大片啊
作者: slimshady123    时间: 2008-8-1 09:14

不错的片子,感觉像是啄木鸟的风格,不但看着爽,还可以练听力,不错不错!
作者: andyfbi    时间: 2008-8-1 12:08

美国人真会E搞啊,CSI我最近一直在看。现在竟然有CSI:X讲SEX的~我服了老外了,不管什么片都能改成H的。看上去比(馒头引发的血案)要带劲多了!呵呵
作者: secret3608    时间: 2008-8-1 22:24

这个片子里的女优很吸引人,而且是中文字幕的,可以好好欣赏下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2