标题: [经典] 20人之滿足男子校性欲 [打印本页]

作者: bzz    时间: 2008-7-26 01:00     标题: 20人之滿足男子校性欲

[影片名稱]︰20人之滿足男子校性欲
[影片大小]︰434MB
[影片主演]︰多人
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰2小時05分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰立即
[有 效 期]:出種撤
[驗證號碼]:93243958ceb9fc649210cfbc3ade035e61300536
[影片預覽]:

附件: IsvdoE0mfO.torrent (2008-7-26 01:00, 39.85 KB) / 该附件被下载次数 1504
作者: xzcbl    时间: 2008-7-26 01:08

好片子,群交的片子一定要收藏,谢谢楼主!
作者: xieweihaoa    时间: 2008-7-26 01:09

没看懂,难道是1v40.那就是吃一瓶伟哥我估计也抗不下来吧。
作者: QWEQWE123    时间: 2008-7-26 01:16

的确不错!好好学一招,到时候约几位知交好好实践实践。人生一世不容易啊,什么味道都得尝一尝。
作者: aljdl1121    时间: 2008-7-26 01:19

好久没下片了,突然来小格式区转下,就碰到这么好的东东了。 感谢楼主,辛苦了!这就下上,红心送上。

PS: 曾试了两次用迅雷拖这里的片子,可都是下着下着就一点速度都没了。 但愿这个能一拖到底吧!Bless me~再次感谢下楼主的辛勤劳动。

作者: jam313    时间: 2008-7-26 01:25

贴错地方了吧老大,这里是小格式无码区啊,我没说错吧
作者: 阿肯    时间: 2008-7-26 02:44

的确不错!好好学一招,到时候约几位知交好好实践实践。人生一世不容易啊,什么味道都得尝一尝。
作者: zx1333    时间: 2008-7-26 02:58

感谢楼主了!比较喜欢群交的片,辛苦了~~~
作者: 无无无    时间: 2008-7-26 06:04

群交的片子偶尔也可以看一看的啊
呵呵 换换胃口也好哟
作者: 买化妆品找我    时间: 2008-7-26 07:37

好!太强悍了
20人的啊!厉害厉害
支持楼主
作者: cctvbbbb    时间: 2008-7-26 07:38

喜欢群交的好片,不过可惜是有码的,有点不尽兴。还是感谢楼主发好片
作者: supercrazyshen    时间: 2008-7-26 07:45

绝对不止是满足男子性欲啊,这个绝对是杀男人的学校哈!
作者: hangshuai    时间: 2008-7-26 08:30

好地方啊,我要去那边进修进修,学习先进的xx技术
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-26 08:33

20个女人看起来一定是眼花啊 那么的美女真是一种享受啊 谢谢楼主
作者: tristan@y    时间: 2008-7-26 08:40

楼主的片子发错地方了,有码片应该发到亚洲有码薄码区这里。
作者: gujian5104    时间: 2008-7-26 09:08

好!太强悍了
20人的啊,群交,谢谢楼主 我喜欢
作者: xiaobo1998    时间: 2008-7-26 09:23

真是美女如云,那位男的真是掉进了花园里哦,就是不知道他吃不吃得消.
好的东西是一定要收藏的哦,谢了楼主!
作者: fmfm701701    时间: 2008-7-26 09:53

好好学一招,到时候约几位知交好好实践实践。人生一世不容易啊,什么味道都得尝一尝
作者: 我干    时间: 2008-7-26 10:51

文件大小超过本区限制,管理员得好好管理一下,而且不不喜欢有码片,特别是有码群交片。
作者: bigshots    时间: 2008-7-26 10:51

好牛的片子。日本的片子果然“气势宏伟”。厉害厉害!
作者: 买化妆品找我    时间: 2008-7-26 10:56

哎!那个男的下面真是是爽死!
楼主你的片子有无码的挖!
作者: MX510    时间: 2008-7-26 12:23

哎  太可惜了 有码哦 貌似发错区了  但是还是顶你了  内容喜欢
作者: jiaobai    时间: 2008-7-26 12:52

真是好片啊,可惜是有码的,太可惜了,如有无码的说一下。
作者: sisbbs    时间: 2008-7-26 13:06

本区是限制在500M以下,楼主的片子符合要求啊?为什么有人说发错了。
有看过1VS6的,还真没见过1VS 20的。
作者: manbig007    时间: 2008-7-26 13:08

看图片女优的素质水平不一,不过还是喜欢人多的,下了再说,感谢楼主
作者: lovecq98    时间: 2008-7-26 13:21

真不敢相信一个能对付20个,我下来看看,谢谢了
作者: SUPER001    时间: 2008-7-26 13:58

太可惜了.有吗.强烈要求破解版,无码无码!!
作者: zhu    时间: 2008-7-26 14:00

这个学校的男生真美,我非常愿意去式试。什么时候批准。
作者: xiaohai    时间: 2008-7-26 14:12

图看不到了,麻烦楼主换一下链接吧
另外,这里不是无码区么...?
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-7-26 14:16

超级的厉害啊!20个MM一个男的啊?那真双死了,肯定精尽人亡啊。谢谢楼主了.
作者: lwj1978    时间: 2008-7-26 14:35

好壮观的场面啊,讨厌有码。望楼主发到有码区去。
作者: cig_65    时间: 2008-7-26 18:28

我不知道LZ是不是发错地方了?这里是无码区,这个片子怎么是有码的?LZ好心,又辛苦,应该体谅.支持.
作者: jueban5253    时间: 2008-7-26 19:02

20人呢,太经典了,只得收藏,谢谢分享!
作者: sinkuro    时间: 2008-7-26 19:06

wow, i can c a lot of jap gals there...but unfortunately the movie got censored...else it will be perfect
作者: www777    时间: 2008-7-26 19:22

确实是很不错的片子,谢谢楼主分享此片,太感谢啦
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-7-26 20:59

本人最喜欢看的就是群交,谢谢楼主不辞辛苦的为广大狼友找来这么好看的片子。
几个女的争夺一个男人,太爽了。男的可要小心啊,注意不要只满足女优的需求,自己的身体也受不了,呵呵
作者: 熄灭了    时间: 2008-7-26 21:32

楼主好像发错地方了吧
这里是无码区,你怎么把有码片发上来了啊?
作者: psyche    时间: 2008-7-26 21:32

片子是好的 ,不过这里是无码区呀, 怎么发有码的呢
作者: 85665034    时间: 2008-7-26 21:44

这个片子是群交的。看起来很精彩。不过好像是有码的哦。楼主好像发错地方了哦
作者: vincent_chen    时间: 2008-7-26 23:21

这个板块还是有不少好片子。先下来再说。场面瞒壮观的
作者: lzd0601    时间: 2008-7-27 00:09

太好了!一直就有下的愿望,终于等到RMVB格式的。一切为大家着想。
作者: cntvu    时间: 2008-7-30 20:21

这么精彩的好片一定要支持一下的,谢谢楼主分享!
作者: chasini1    时间: 2008-8-5 23:53

真的是很性感,十分谢谢楼主发片!希望多多发这类片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2