标题: [经典] *安东尼奥*的招牌菜 - Private Movies #4 - 快乐的另一面 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-7-17 21:24     标题: *安东尼奥*的招牌菜 - Private Movies #4 - 快乐的另一面

引用:
说句大话 只要是淫民 Antonio Adamo(安东尼奥·阿达莫)的作品  

你的电脑里面肯定有收藏  可能 你自己也不知道    以下是他的简介 不知道的 了解一下吧
引用:
原文 来自 Donatino 兄弟

著名导演Antonio Adamo(安东尼奥·阿达莫)与他的Private电影
20年前,年轻的安东尼奥·阿达莫走在人生第一个十字路口:他可以研读法学,成为一个律师;也可以替父亲打理家族生意,将其发扬光大……结果,他成了一名导演。

10年前,安东尼奥·阿达莫到了人生第二个十字路口:导师让他接拍文艺片,让他参加威尼斯影展;前辈让他拍科幻片,让他将艺术之美投放到想象世界当中……结果,他接了一部成人影片。

当时,他还战战兢兢地向每个人递交名片:安东尼奥·阿达莫,电影工作者。但今天,他已经不需要名片了。他已经是誉满全球的成人影片导演。可以说,成人影片公司Private之所以在短期内超过vivid、啄木鸟等公司,发展成行业翘楚的首要原因,是天才安东尼奥的加盟。

当时Private的头号花旦Nikki Anderson表示,能在安东尼奥·阿达莫手下拍戏,那是她这辈子的骄傲。她之前也在其他成人电影公司出演过,但她觉得,回过头来再看那些影片,感觉那是耻辱。而出现在安东尼奥·阿达莫执导的影片里,那就成了艺术。"多美啊,我自己都要陶醉了。"

安东尼奥·阿达莫执导风格的最大特点,就是非常注重运用光的效果。他对人的皮肤非常有研究。在什么样的光线下,皮肤呈现什么颜色,能给观众一种怎么样的视觉效果,都是他考虑的主要内容。他对灯光师的要求几近刻薄,一定要调整到到他所理解的"性感的闪亮光芒"为止。

他相中的女演员,并不都是最漂亮的,恰恰却是很有特点,有充分的个性,叫男人难以忘怀的。那些名模级的女演员,倒是vivid的最爱,但翻看该公司近十年的作品,也没捧红过多少个女演员。

安东尼奥·阿达莫对超级多人的游戏似乎也不太感兴趣,在他的作品里,很少有5M1F这样不均衡的情况出现,3M3F倒是有不少,比如说Italian Flair。当然,安东尼奥·阿达莫非常热衷于变换不同的场景,小岛上,大棋盘中,汽车里,囚床上,游池边,任何可能的地方。对,还有宇宙飞船里,那次他在无重力实验室中执导了一部床戏,可以看到男女主角在失重状态下在空中展开"飞行动作"的情景。在Virtualia、Gladiator、 Cleopatra等多部影片中,他展示了自己天马行空的想象力;Sex Experiment、Code Name Mata-Hari、Dangerous Things、House Of Games等影片中,他展示了自己丰富多彩的叙事能力;在All Sex、Big Member、Calendar Girl等影片中,他又展示了自己的美学境界。

除了通常的表现形式外,安东尼奥·阿达莫还特别喜欢Oral方式(俗称Blowjob,细分为Fellatio和Cunnilingus两类)和Anal 方式,他认为只有将女人可以刺激到的部位都刺激一遍,才叫完成了一整套的"规定动作"。他还要求演员们要学会创新,学会自己临场发挥各种"自选动作",因此在他的电影中很少有非常雷同的场景。安东尼奥·阿达莫也喜欢用DP(Double Penetration)方式阐释女人的欢愉,而且这点他比其他导演聪明得多,他会让两个男人在有限的时间内让女孩子达到快乐的巅峰,然后在怀旧的气氛中完成对人性最后的救赎。

安东尼奥·阿达莫对女演员的化妆尤为看重。他心目中的性感女郎,一定要Naked或穿着让人喷血的G-String、戴着惹眼的项链和高贵的耳环、留着各种精致的发型并穿着高跟凉鞋。他们的胴体在灯光下闪着诱人的光。作为观众,我们无缘与安东尼奥·阿达莫见一面,但我们看到他挑选的女孩子,在肢体语言中流露出的暧昧的神情,看着镜头的迷人微笑,让人不禁想象安东尼奥·阿达莫,一定是一个富有高雅的艺术气质的伟大天才。
【影片名稱】:Private Movies #4 The Other Face of Pleasure - 快乐的另一面
【本片導演】:Antonio Adamo/安东尼奥·阿达莫
【發行廠商】:Private Movies
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Cleare, Jodie Moore, Lynn Stone, Petra Short, Natasha, Alyssa
【播放时间】:01:30:00
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:6be0f14846b2a64f5cf39ca7f48a828fef4e6c19  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  
【内容介绍】:*安东尼奥*的招牌菜
【图片预览】:封面1张  

附件: Private Movies #4 The Other Face of Pleasure.torrent (2008-7-17 21:24, 54.9 KB) / 该附件被下载次数 2342
作者: jack.boy    时间: 2008-7-17 22:00

这些片子的女优个个都很漂亮,身材都很好。
作者: yangpeiyu    时间: 2008-7-17 22:24

这些片子的女优个个都很漂亮,身材都很好 下啊兄弟们
作者: S2008S    时间: 2008-7-17 22:50

看名字应该是意大利片吧。个人比较喜欢意大利的。谢谢分享。
作者: babyoo11    时间: 2008-7-18 00:45

看不到图,不敢下了,还是多谢楼主发贴辛苦!
作者: zhwi168    时间: 2008-7-18 06:56

我只想多看一些比较好的换妻电影,希各位楼主多多发片
作者: xb2000    时间: 2008-7-18 08:59

美女,肯定刺激过瘾,感谢楼主发贴分享,收藏了!
作者: zyj692019    时间: 2008-7-18 09:16

他的片子很不错,我喜欢得不得了,谢谢搂主。
作者: shj6577    时间: 2008-7-18 12:03

火热的夏天,热情的美女,太令人向往了,谢谢楼主上传好片
作者: 那么回事    时间: 2008-7-18 12:42

private公司制作的片子一向是影片清晰,女主角漂亮啊,谢谢楼主了!
作者: 5517500    时间: 2008-7-18 14:27

没有图啊,新发的帖子就没有图了吗,可惜。楼主补图
作者: 峨眉    时间: 2008-7-18 14:36

这个封面看起来女优很是漂亮,而且清晰度也很高,不错
作者: linmbx    时间: 2008-7-18 14:56

很爽的片片呵,什么时候俺也可以学习一下就舒服透啦
作者: ruixue1981    时间: 2008-7-18 16:51

好片 支持了  谢谢分享
火热的夏天,热情的美女
作者: a380    时间: 2008-7-18 18:01

热情的美女,和火一样身材,加上一头的金发,谢谢分享。
作者: chengfenghh1    时间: 2008-7-18 20:15

很不错的电影 女主角身材很火暴 不少金发的 谢谢楼主
作者: hyspring    时间: 2008-7-18 22:02     标题: 回复 8楼 的帖子

看过他的许多片子,绝对是大导演,但我不明白,为什么不拍些别的片子呢,这么有才
作者: firefoxwang    时间: 2008-7-18 22:13

如此精彩的片子,大师的作品怎么可以不下,不顶呢?
谢谢楼主了。
作者: linmbx    时间: 2008-7-18 23:11

很性感的女人,让人欲罢不能的女人,自然要下个自学一下啦
作者: cxqy    时间: 2008-7-18 23:20

大公司的知名导演拍的片子是没有不看的道理的!
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-18 23:25

Antonio Adamo,这个名字就是品质,是精彩,是经典的代言!感谢楼主分享!
作者: szn123    时间: 2008-7-18 23:38

我根本不知道这片子表达的是什么
只知道是在做爱
但是看兄弟你对这个导演做了这么多的介绍
我打算支持你一下下来看看
作者: angle1105    时间: 2008-7-18 23:40

报告楼主。这个人我好象不认识的说,也没他的片,不要鄙视我哦
作者: 黑暗神殿    时间: 2008-7-19 00:12

很好看的一个片子!
谢谢诶楼主的分享!
作者: wjknm1323    时间: 2008-7-19 00:51

这些片子的女优个个都很漂亮谢谢楼主了!太令人向往谢谢。
作者: puntola    时间: 2008-7-19 01:33

如此好片,当然要下,当然要支持,谢谢LZ了,
作者: Mr.Lai    时间: 2008-7-19 01:44

只能看到封面,给人的感觉还是可以的吧..
作者: guilin911    时间: 2008-7-19 01:54

的确,Antonio Adamo拍的都是经典,我觉得他是最好的导演。
作者: wooz126    时间: 2008-7-19 12:09

很早就在网站上看到过 ,但是也一直没看,先下来看
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-19 12:53

图片太少了,看起来不够过瘾啊,感谢楼主了,下次希望多点图片。
作者: zarathustra    时间: 2008-7-19 13:08

確實,private movies系列是antonio adamo的招牌菜,女友素質很高
private 公司令一個很贊的系列private virtualia虛擬現實系列也是他執導的,非頂級女優不能演
作者: skeg    时间: 2008-7-19 13:18

光看图片就受不了了,要是能爽一下就更好了哈哈
作者: mu99    时间: 2008-7-19 13:35

Private就是A片高品质的代名词啊,如此佳片怎么可以遗漏呢!
作者: duoqing    时间: 2008-7-19 13:55

虚拟现实系列,意大利尤物等等经典影片都有收藏,这部看起来也不错!
只是太难连接种子了
作者: 17594959    时间: 2008-7-19 14:38

说真的,我真的不认识。图片也看不见。只有等下好了再研究了。
作者: daxieshen    时间: 2008-7-19 14:40

名导演的力作,支持了,一定要下来收藏了...
作者: daxieshen    时间: 2008-7-19 14:42

名导演的力作,支持了,一定要下来收藏了...
作者: afantiafanti    时间: 2008-7-19 15:01

感谢分享,楼主的讲解很详细啊,好好的学习了一下,长知识!
作者: bwyzj    时间: 2008-7-19 16:53

绝对是好片子啊,我喜欢下下来看看谢谢楼主。
作者: sxjj99    时间: 2008-7-19 17:00

应该说是绝对经典的片子了,我也有一点时间疯狂下载private的片子!
作者: tslcx8    时间: 2008-7-19 18:00

看了楼主的介绍,一定要下载来看看,多谢推荐!!
作者: 66002    时间: 2008-7-19 18:03

这女优的片子值得收藏,经典美女,漂亮的乳房喜欢,发帖辛苦了,谢了。
作者: rui_spawn    时间: 2008-7-19 18:11

好东西,精彩楼主。感谢楼主的分享,支持楼主。期待下次还有更好的和大家分享
作者: zybgt    时间: 2008-7-19 18:39

看楼主介绍此安东尼奥是如此伟大,哪天下来看看.
作者: oncesky    时间: 2008-7-19 19:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶点点滴滴
作者: woaimimi    时间: 2008-7-19 19:14

今天看了楼主对该导演的介绍,又长了见识,原来以为成人片知道演员够漂亮,动做够风骚就行了,原来里面还有这么大的讲究,
作者: oncesky    时间: 2008-7-19 19:17

新来的,估计是顶级的好东西,一定支持。给个红心。
作者: ﹎心動﹎    时间: 2008-7-19 19:38

听楼主这么说,我的电脑里企不是有无数他拍的电影?
作者: 21克    时间: 2008-7-19 23:25

真的是极品啊 要下的看看的 顶了 老大 谢谢
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-20 07:04

女优个个都很漂亮.火热的夏天.热情的美女.谢谢楼主.
作者: zlzhdark    时间: 2008-7-20 10:34

我感觉国外选女优和男优都是有标准得,不像日本似的,男优那么丑。
作者: hrjw1969    时间: 2008-7-20 15:12

意大利的比较讲究情调和包装,模特的各方面都很挑剔,尤其是此人的片子,谢谢分享
作者: zht10    时间: 2008-7-20 15:33

大师拍的片子,不容错过,看起来很好看,谢谢楼主。
作者: xiaohaizi999    时间: 2008-7-21 08:01

像是情色大师丁度.巴拉斯的电影一样出名!!!!!应该下载看看
作者: happymao    时间: 2008-7-21 12:09

private公司制作的片子一向是女主角漂亮,但是希望以后能往情节的丰富上发展
作者: lwq6504    时间: 2008-7-21 16:12

有故事情节的片子,太好了。最好有中文字幕,那就最好不过了。
作者: wingpig100    时间: 2008-7-21 17:07

本来已经对private的片子免疫了,看了楼主的介绍之后。。。忍不住又。。嘿嘿。。感谢楼主分享啦,下来体验下。
作者: beafsoup    时间: 2008-7-22 10:43

private的片子是有品质保证的。画面清晰,镜头切换的让人很舒服。很少有一个姿势或者一个角度保持很长时间画面,让人看着很难受的情况。正如楼主所说的,女主角的确实也比较勾人,注意:是比较勾人而不是比较漂亮,适合于欣赏。
作者: zhongdidianzi    时间: 2008-7-22 11:38

确实是好片子,他的片子我基本上都喜欢,花样多,人又漂亮。
作者: nan_1979    时间: 2008-7-22 12:34

美丽的女人 收下了  红心送上了!谢谢楼主发射怎么好的片子!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-7-22 18:28

怎么回事啊 ,下载有了半个小时了,还是0kb,郁闷 。下载完后就都跑了
作者: fellis    时间: 2008-7-23 03:32

Private Movies系列,一共就没几部,当然要收藏的
作者: nisan321    时间: 2008-7-26 20:30

我很喜歡!!  大大很感謝你我很謝謝你~~~~~~
作者: lovekfc    时间: 2008-7-26 23:21

真是喜欢这些好的片子啊,支持楼主!诱人的画面啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2