标题: [原创]【日本AV界排行老四】【美女松岛枫全集】【10.2G】[可分選擇下載] [打印本页]

作者: zerowing    时间: 2006-7-4 01:12     标题: [原创]【日本AV界排行老四】【美女松岛枫全集】【10.2G】[可分選擇下載]

日本AV界排行老四【美女松岛枫全集】【10.2G】[图看了你就迫不急待]

松岛枫,(有人问她的年纪,其实随便查一下就知道了,82年的,av多是这个年龄段的,废话)不能不说的女优,据称是为了男朋友做导演的梦想而做女优赚钱的,如果这样的话,又是一个av界的童话故事了,哈,有梦想的地方,就有美好的东西。
松岛枫的片子,恐怕大家都看过了,好像没有流出版吧,不过有码的片子照样获得满堂彩,反正看着舒服,够味道,就好了,虽然胸部不够伟大,不过骨感美女前辈白石瞳,哈,恐怕二者有些许的相似吧,骨感的av也是国内市场很受欢迎的,据说松岛枫的销量可以排上第四,什么版不清楚,日本的,而前三名都是前辈了,后生可谓呀。 松岛枫,演技很不错,适合国人品味吧。口味不会很重,这就是采取清纯战术的胜利,采取重口味路线的人,不是年老色衰,就是昙花一现,不过走清纯路线的一定要有资本,所以也是大没办法的事情啦。
个人评价:清纯5,身材4,表演5,声音5,制服5。
【影片名称】:美女松岛枫全集(26部10.2G内付目录可选择下载)
【影片大小】:10.2G
【影片格式】:RMVB、RM、DAT、AVI等
【影片时间】:>24小时
【是否有码】:无码
【种子期限】:约3天(正在下载,如能下载完必须保证3天以上)
【验证全码】:94a0434a04f600aa4bf1eb186fb87200e1ca941b
【图片预览】:

附件: 松岛枫.torrent (2006-7-4 01:12, 208.8 KB) / 该附件被下载次数 3911
作者: flyingup    时间: 2006-7-4 01:46

看上去很清纯哦!
坐在沙发上顶!
作者: Whisky    时间: 2006-7-4 02:11

She's beautiful! She plays well, and has a pretty good acting ability.
作者: easymanl    时间: 2006-7-4 02:16

我看楼主说是无码,不过介绍里面好象又说是有码,不止有没有哦,先下一个小的侃侃!
作者: confiden    时间: 2006-7-4 02:46     标题: 支持

顶!!!我喜欢,强烈推荐!
作者: tc    时间: 2006-7-4 04:32

女优确实不错,不过有码的片子不应该发在这里吧?!纯支持一下!
作者: yujf    时间: 2006-7-4 05:04

松岛枫 的基本都是有玛的吧,谁能帮忙确认下~~
作者: mosaic    时间: 2006-7-4 06:53

好片~感谢楼主发片~支持~
作者: lianhuzb    时间: 2006-7-4 07:10

这么漂亮的美女我会一直支持他的!
作者: 随欲    时间: 2006-7-4 07:30

松岛枫的确属于骨感美女啊!喜欢她的清纯!支持楼主发片!感谢楼主共享!
作者: hallchen    时间: 2006-7-4 08:12

咪咪不错我喜欢!!!
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2006-7-4 11:58

以前没有见过的女优  支持一下
作者: oooooo20    时间: 2006-7-4 19:05

看图不错,谢谢楼主的分享。
作者: flyincun    时间: 2006-7-7 12:10

美女松岛枫的片子有多少下载 多少绝对不会后悔!
作者: blackevi    时间: 2006-7-15 15:43

经典不能不顶,多谢楼主发片
作者: Childa1    时间: 2006-7-19 17:09

太大了!!只好分短下,多谢啦
作者: wanqiu    时间: 2006-7-20 21:30

可惜楼主发了这么好的片子,假冒原创,被删除ID了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2