标题: [经典] Curse Eternal [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-14 09:25     标题: Curse Eternal

【影片名称】:Curse Eternal
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:2小时34分33秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:d3909f934f73ec5ec7c6e74ae7f5e72e63c1a58b                                 
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@ Curse Eternal.torrent (2008-7-14 09:25, 64.02 KB) / 该附件被下载次数 906
作者: davidand    时间: 2008-7-14 09:46

沙发啊.第一次坐到.这部片子我看过.很不错.大家值得一看.
作者: may3544    时间: 2008-7-14 10:03

楼主发的版本不知道有没有中文字幕呀?要是有就太好了
作者: isenhart    时间: 2008-7-14 11:02

很经典的片子,我就是从看这部开始接触Jessica Drake并喜欢上她的!
就是不知道有没有中文字幕
我就不下载了,纯支持一下,感谢楼主!
作者: f3tj    时间: 2008-7-14 11:47

虽然该片被反复转贴,但绝对值得推荐,我看的是中文版的不知道是不是这个
作者: zybgt    时间: 2008-7-14 12:00

楼主这个片子是不是就是前几天   w94feilong   发布的   CURSE ETERNAL(邪恶魔咒720X1280P高清)[外挂中文字幕]
【影片名称】CURSE ETERNAL(邪恶魔咒720X1280P高清)啊.
如果是就太感谢了,因为w94feilong发的格式文件太大硬盘小无法下,1G多还是勉强能接受,没说的,红心感谢楼主.
作者: liuliu369    时间: 2008-7-14 13:23

这女人真的太美了,,极品---预览图片效果不错,不看就可惜了
作者: badbad151    时间: 2008-7-14 15:20

片中的亚裔女孩应该是Kaylani Lei吧,非常喜欢她。清纯和淫荡集于一身的尤物啊!
作者: daxieshen    时间: 2008-7-14 15:39

有没有小一点的片,怎么都是1G以上的啊??????
作者: ce7    时间: 2008-7-14 17:07

我早看过了这部片子,其实上很不错,反正不下载了,我已死心了吧,呵呵呵
作者: si104263    时间: 2008-7-14 17:09

老片子,可是依然吸引人啊,让人心动的女优
作者: celen    时间: 2008-7-14 17:30

WAIT FOR SO LONG TIME .

I FINAL SEE IT .

THANK YOU VERY MUCH!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-14 18:09

很不错的片子.邪恶魔咒集于一身的尤物.感谢楼主.
作者: internat    时间: 2008-7-14 19:10

有没有中文字幕啊?没字幕时间很痛苦的事,
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 20:54

老片子了,好像当年还得过AVN的什么大奖呢
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-14 23:32

一开始看见图片,还以为是恐怖片呢,感谢楼主
作者: whtrh923    时间: 2008-7-15 01:07

看来我真的还是非常菜的啊!竟然有这么好看又这么有新意的影片!好像木乃伊的那几部啊!嘿嘿~要是木乃伊归来这么拍肯定大卖!支持楼主!
作者: jelll    时间: 2008-7-15 08:14

确实看过了,纯支持一下
因为老种子有失效的问题,论坛上有重新发帖还是很必要的
作者: nxshi371    时间: 2008-7-15 10:04

异域风采,而且还是中亚合璧,具有强烈的视觉冲击效果,万分感谢!!
作者: tk_bug    时间: 2008-7-15 11:06

这部片子也算得上是老片了,不过有两大艳星压阵,确实是上层之作.
作者: 名胜古迹    时间: 2008-7-15 12:20

谢谢楼主了,看上去还带点神话魔幻色彩,有点意思.
作者: goddamnyou2    时间: 2008-7-15 18:25

看样子仿佛是剧情片,不知道有中文字幕没有?否则看不懂就失去剧情片的意义了
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 13:08

图片有点小   看不清  不过片子是好片 值得下载  支持
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-20 00:35

野外沙滩上做爱,我喜欢这种浪漫的感觉,有条件一定做。
作者: heroone    时间: 2008-7-20 00:37

Jessica Drake的片子,有剧情,不错!我支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2