标题: [经典] 成年人的淫乱聚会第二部(中文字幕) [打印本页]

作者: XCF0507    时间: 2008-7-12 10:57     标题: 成年人的淫乱聚会第二部(中文字幕)

[RMVB][4839]成年人的淫乱聚会第二部(中文字幕)

『影片名稱』大人的亂交派對第2集 (中文字幕)
『影片主演』妃すみれ / 芹沢恋 / 南原香織
『影片格式』RMVB  
『影片時間』120分
『影片大小』383MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』4839810019b8beda0f425fc17e4de1d6d37c97bc  
『種子期限』3天内有效
『上傳軟體』BitComet1.0ZC优化版  已屏蔽迅雷
『商品編號』DV-915 (発売日:2008/05/23)

附件: 1.TORRENT (2008-7-12 10:57, 33.56 KB) / 该附件被下载次数 3152
作者: yazheng_098    时间: 2008-7-12 12:13

真不错,喜欢有中文字幕的,可惜就是这种片子就是太少了。
作者: btzsy    时间: 2008-7-12 12:52

国内也有,要有人带,不然找不到门路,多花点钱,找个亮妞一起.
作者: yy4241    时间: 2008-7-12 14:58

感觉很不错的片子,如果这里有这样的聚会我一定参加。
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-12 15:00

其实哪个国家都有的只是没带级别啊越有钱越高越这样的
作者: 168sfs    时间: 2008-7-12 15:32

第一部前一阵才看过,非常棒,没想到第二部这么快就来了。
作者: 134679258    时间: 2008-7-12 16:53

片子短小精悍,而且还有字幕,非常不错。一定收下了
作者: superjun    时间: 2008-7-12 17:42

这么多对人呀~疯狂,而且还有字幕,先收下了!
作者: awawaw5588    时间: 2008-7-12 22:43

这种片子还从没看过,小日本真是啥都能想出来,太强悍。
作者: hx801217    时间: 2008-7-13 08:11

这样的片子看完最有感觉了。希望她能成为明日之星
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-7-13 22:14

看过了第一部,感觉确实很不错,这部是必看的,谢楼主了
作者: 宗正    时间: 2008-7-15 23:35

这部片子的格调我喜欢啊 镂空的内衣裤  哈哈 谢谢楼主的分享
作者: kscontrol    时间: 2008-7-17 13:16

实在是佩服日本,对日本拍片的想象力佩服得五体投地,高,实在是高,多谢楼主让小弟见识到日本A片的厉害
作者: wolaiye520    时间: 2008-7-20 11:53

谢谢谢谢,不错不错,下来看看再说, 哈哈,
作者: yy313    时间: 2008-7-20 12:07

看过第一部,这个好像也是那一部同时拍的,就是跟踪另外一个女主角。不过很漂亮啊!
作者: codaiyuwuji    时间: 2008-7-24 00:41

很喜欢这种多P的类型的 而且这么多漂亮的
作者: 097    时间: 2008-8-5 02:47

不愧为淫乱聚会,场面很豪华,而且女角也都不错。
看那些图片都很清晰。
作者: pauljackson    时间: 2008-8-10 13:16

场面好淫乱啊 还有黑丝女优  更是有中文字幕  极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2