标题: [成人小说] 《情在商场爱在官场》(1~3_34)(CHM) [打印本页]

作者: zhilaohu    时间: 2008-7-10 12:49     标题: 《情在商场爱在官场》(1~3_34)(CHM)

淑英比我矮上一头,架着我非常吃力,我的胳膊搭着她的肩膀,右手垂倒她
的胸前,正好放在她的乳房上。

迷糊中我把嫂子当成柳枚,放在她乳房上的手,不安分的抚摸起她的乳房,
她的乳房好软好丰满,比柳枚的要大得多,城市里的女孩子都保持身材,练健美,
减肥保持体形,我喜欢的柳枚也难以免俗。

我因为刚刚回来,加上喝酒喝多了,还以为自己在部队时候。在部队时候我
们连几个领导有单独寝室,因为指导员已经结婚了,他整天偷着回去找媳妇办事,
就剩我自己睡觉,柳枚有时间就偷着往我寝室跑,因为我们连和她们文艺连离的
最近,我和她经常在营房里做传宗接代的事情,我天生的性欲强烈,柳枚又分外
的风骚,干柴烈火的碰撞,每次我都把柳枚弄个三五次,柳枚尽量满足我。

当淑英把我往下放时候,我脚步踉跄,一下子把淑英压在身体下边。双手竟
然都放在她的乳房下,我的前面顶在她的臀部上。在酒精的刺激下,我的性欲更
加旺盛,我迷糊中把淑英当作柳枚,用我惯用的手法,在酒醉中闭着眼睛熟练的
进行着。

我吻着她的耳垂,脖子,双手伸入倒她的上衣里面,插倒乳罩内,在她的乳
房上开始肆虐,毫无顾忌的蹂躏着两只丰满浑圆柔软的乳房,她在我的刺激下呼
吸急促。" 啊…嗯…啊" 这样熟悉的女性动情声音让我更加疯狂,我的大手从她
的胸前抽出来,开始脱我自己的衣服,赤裸裸的站在床边。她不知道为什么没有
反抗,也没有解释,依然没有动,一个姿势爬在那里。

作者: qxl_sunshine    时间: 2008-7-10 13:50

奇怪啊,这么好的书竟然没人回帖,我来当这第一人吧
作者: WBX2011    时间: 2008-7-11 01:55

楼主发的帖子太好了,好多网站把持它下掉了,谢谢楼主的分享
作者: sexwomen001    时间: 2008-7-11 12:12

名字蛮有意思的,不知道写得怎么样,看介绍好像还可以,下来看看。
作者: nlswrsdxqd    时间: 2008-7-13 17:48

其实,我认为这样的结局就蛮好的。男的遂了愿,女的了了情,一切都非常自然。这么好的题材应当续写下文!
作者: keppell    时间: 2008-7-13 20:25

楼主可以说明一下原因为何不能下载和查看附件?谢谢楼主!
作者: zhanglan1    时间: 2008-7-14 10:41

看简介挺好,下载看看内容,支持楼主红心一个。
作者: xujun888    时间: 2008-7-14 10:51

一如既往的支持好东西!感谢楼主!与大家分享!
作者: hww2000    时间: 2008-7-15 18:42

非常喜欢都是言情类的小说,多谢提供精彩下载。
作者: longtenghuyue    时间: 2008-7-17 00:23

又是一篇官场小说,我喜欢,也希望大大能多行善事,多发此类作品,不胜感激.
作者: hunterqxt    时间: 2008-7-17 14:16

没看过这个名字的书,下下来看看怎么样

我晕,才发现下附件要扣金币。
作者: skyline888    时间: 2008-7-17 19:01

郁闷了,还是看不了,我无语了,这该怎么办啊
作者: cookingls    时间: 2008-7-20 16:08

看过未完整版本的,这个应该是最全的了,下下来保存起来,谢谢楼主
作者: purecool    时间: 2008-7-22 18:02

既写情又写色,这样的文章最精彩!
感谢楼主发贴!
作者: limingnanren    时间: 2008-7-23 14:25

这样的文章和你好看,就是积分低了,无法下载啊.
作者: rhylyr    时间: 2008-7-24 15:40

看了介绍很不错的,下载了看看,希望真的不错。
作者: qhy521    时间: 2008-7-24 17:03

看看简介也觉得不错,支持了,虽然我不能下载
作者: hys12345    时间: 2008-7-27 21:50

貌似不是人妻类H书吧,能上点H的简介吗?
作者: 李白不白    时间: 2008-7-28 15:20

其实这种自述式的文章更容易让读者有种身临其境的感觉。
作者: yu19691212    时间: 2008-7-28 20:06

这么好的书我却不能下,可惜了,小弟啥时有资格下啊.
作者: yqfbrh    时间: 2008-8-12 15:29

这么好的书我一定要下。在这里先谢谢楼主了。
作者: www1088    时间: 2008-8-12 16:28

看到这么好的东西,可惜级别不够,还不能下载附件,要更加努力才行啊!
作者: 大老二    时间: 2008-8-15 13:25

结局太大众化了,应该女的远走他方或别的.像琳梵与我那样引人无限惆怅.
作者: dqk7255    时间: 2008-8-16 22:37

写的还不错  不过中间的情节描写过于简单
作者: zhonjian1972    时间: 2008-8-17 12:59

官场小说的题材一直是我的最爱,恳请楼主尽快更新谢谢!
作者: fhxueyue    时间: 2008-8-20 16:20

喜欢这种类型的书,看简介还不错,下来欣赏一下!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-20 18:51

晕,不是很喜欢这类小说,不过楼主发帖辛苦,纯支持
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-16 22:57

一看标题就感觉内容应该不错,下载来看看,多谢楼主!
作者: b123    时间: 2008-9-29 12:57

喜欢看    丝袜小说,这样的没有什么情调
作者: guohands    时间: 2008-9-29 15:42

看名字是和都市生活相关的文章,有点意思~
作者: wsfkd842100    时间: 2008-9-29 17:32

我看过这部小说,写的册的垃,剧情有点脱点的感觉...
作者: 真实的谎言    时间: 2008-10-2 20:56

非常好看的书,希望通过自己努力升级早日可以拜读哦!
作者: 真实的谎言    时间: 2008-10-3 00:24

这是一部好看的文章,只看过部分,只因级别低无缘欣赏LZ的发帖哦!
作者: ytdxqlsh00386    时间: 2008-10-12 16:14

感谢楼主的辛勤劳动和分享,又要花银子了,没有看,还是要支持你一下。
作者: gymhgg    时间: 2008-10-20 00:18

它的内部权力设置,这些具体详实别出心裁的巧妙构思
作者: wsj110wsj    时间: 2008-10-20 10:47

感谢楼主!与大家分享!可惜没后续了啊...期待
作者: hemz01    时间: 2008-10-21 20:34

怎么我不能看和下载。是因为分数不够吗?请车教方法。
作者: lidabao0091    时间: 2008-11-2 21:26

名字蛮有意思的,非常喜欢都是言情类的小说,看介绍好像还可以,下来看看
作者: gfld520    时间: 2008-11-2 22:37

不知道是什么内容的书 看看吧 好奇中 希望很好看啊
作者: zzzaaa    时间: 2008-11-2 22:54

很好的小说,很细腻,其他地方看过,谢谢楼主做贡献
作者: etu9060    时间: 2008-11-3 16:10

我怎么不能下载和查看附件?莫非还要什么要求不成?
作者: 98765432-1    时间: 2008-11-3 18:53

好文章,一定好好细读一下,情在商场、爱在官场,时髦啊,多谢楼主
作者: tco-031    时间: 2008-11-7 22:58

呵呵,谢谢楼主新发的小说,去单位好好的欣赏下
作者: mtt520    时间: 2008-11-7 23:01

晕,要怎么样才能下载呢?权限可不可以放低点啊
作者: songdongs    时间: 2008-11-8 20:43

对于此类有情节、有水平的书表示坚决的支持,楼主辛苦了
作者: 221122    时间: 2008-11-9 11:25

商场官场男人价值最得以体现的战场,情场得意官场横行男人的梦想,好书!
作者: lysj6696    时间: 2008-11-10 11:54

极具社会现实的情爱小说,惹火的性爱描写,细腻的情感!
作者: rufeng48    时间: 2008-11-10 15:56

谢谢 这种风格写实类型的 很不错 我喜欢 很多人当不了大官  看看小说过瘾也好啊
作者: mr4456    时间: 2008-11-11 01:35

介绍很有意思,很和我的胃口,给个红心。希望楼主在发好文。
作者: ccccv    时间: 2008-11-13 01:17

文章是好文章,就是不知是不是全本,我找了很久都没有找到全本。
作者: ljx027    时间: 2008-11-13 04:16

看简介挺好,下载看看内容多谢提供精彩下载。
作者: SHSLSL    时间: 2008-11-13 14:15

我要看一看,谢谢,一定不错!我想看一看。精彩的小说!
作者: srddzt    时间: 2008-11-14 11:10

俺应该是很喜欢的作品,马上下。官场黑暗阿
作者: 不想这样说    时间: 2008-11-15 16:47

才400kb    太小了 估计看不了多久就没了   就不下了
作者: dltiger2006    时间: 2008-11-15 19:10

现在官场最为黑暗复杂了,什么交易都有,权钱,美色,欲望,什么都有,希望能从这篇文章里看出官人的“美德”,从而抓住某些人的把柄,集体曝光。
作者: pessac    时间: 2008-11-15 22:57

好书,终于找到了,是很喜欢的都市类。谢谢楼主共享
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 14:04

这本书有看头,下来细细读。一看起手就知道这篇文章很不错。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-21 00:56

以前看过片段 当时还未不能下载遗憾呢  没想到在这里碰到了 谢谢楼主
作者: 可口可乐8    时间: 2009-3-24 09:46

又是一篇不错的色文,本人不喜欢血腥虐待的色文,所以一定要支持
作者: bingo1976    时间: 2009-3-25 10:53

回复的人多, 应该是好书, 支持楼主分享
作者: rjian2000    时间: 2009-3-26 10:55

精品好书值得收藏!看介绍就写的非常的到位!
作者: yzy472    时间: 2009-3-28 20:43

嫂子本来就有小叔子的半个屁股,在我们农村都是这样说的,
作者: chaofeiren    时间: 2009-4-9 15:53

应该是一部写现代生活黑暗面的小说,不错下了,谢谢了
作者: 布狗    时间: 2009-4-18 20:31

从楼主的小说中学到女人有时候喜欢男人比较原始野蛮的蹂躏
作者: wstdsq    时间: 2009-4-21 15:45

我看应该是情在欢场爱在床上才符合现在的国情
作者: 厚着脸皮活着    时间: 2009-4-27 19:51

真的是不错的东东,支持了,希望楼上继续发布好的作品。
作者: aliali    时间: 2009-4-27 20:53

简介看起来不错呀,赶紧下来看看先,多谢提供精彩下载
作者: lizi33000    时间: 2009-4-28 16:45

这本书真怪了,隔三岔五就有点更新,但是又前言不答后语,有人知道哪有全本吗?
作者: zgzzjy    时间: 2009-6-4 20:01

非常喜欢这样的题材的小说,赶紧下载,谢谢!
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 22:07

这个应该是乱伦小说吧  人纵横各界 色也遍布各行  似乎还有乱伦情节 下来看看
作者: fox-bar    时间: 2009-7-18 21:40

头一次看,是不是写完了啊,我最怕的就是没写完的,再找就找不到了。
作者: saood    时间: 2009-7-29 14:47

当官和女色是我们最喜欢的东西啊,不过作者对官场的刻画还差点
作者: xiangbalao    时间: 2009-8-16 22:36

哪里有全本呀,不全的看着不过瘾哦,谁推荐一下全本下载
作者: feihuli    时间: 2009-8-16 23:55

这书好象还没看过的,下来看看再说,谢谢楼主发书了哦。
作者: 江南大刀    时间: 2009-9-5 12:27

我有这本书了,但没有楼主的新,还是先下来观看吧
作者: hupeng2002    时间: 2009-9-26 15:49

看楼主贴了一部分出来应该内容不错,先下来看看吧
作者: icemanyu    时间: 2009-10-25 20:51

商场和官场是男女关系容易混乱的地方,在这两种情况下发生的故事,真值得期待啊
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-27 14:36

看楼主的简介此书不错,写得很生动,也不夸张。男主角的所感所想描述得非常清晰。多谢。
作者: 12tv    时间: 2009-10-27 17:08

不错的官场小说 值得一看 先下了
就是介绍太少了
作者: lhh80002000    时间: 2009-10-28 11:30

情节曲折动人!前沿就引人入胜!好文章!下来看看!
作者: dhtxmy    时间: 2009-10-29 02:28

人在江湖,身不由己,最好是商场得意,情场也得意。
作者: shahuhu    时间: 2009-11-14 23:37

应该是个很有生活味道的小说,不知是不是全本的,先感谢楼主共享
作者: chenkeren11    时间: 2009-11-15 19:50

这个我看过了感觉还不错
就是没看完
感觉有点怪怪的
作者: xmcj2010    时间: 2009-11-17 12:08

很久没有看这类的文字了.看了简介,觉得是一本难得的好书,下来看看,谢谢了.
作者: wjb123    时间: 2009-11-18 16:51

题目很有诗意,就下载来看看了,希望是精品!
作者: zxwwx    时间: 2009-11-19 10:01

文笔很不错,让人心有戚戚,感谢楼主分享,红心送上!
作者: ghost168    时间: 2009-11-23 11:00

商场和官场是最不能讲情和爱的地方,都是肮脏和下流的地方,肉欲河流,能在其中游刃有余的也算是人才了
作者: wangyafei14    时间: 2009-11-26 20:10     标题: 回贴

这是一个非常好的题材,我很感兴趣,谢谢楼主提供好文章
作者: xdse    时间: 2009-11-29 22:09

看简介还算不错,应该是注重情调的那一类。
作者: dhtxmy    时间: 2009-11-30 02:28

酒能乱性,错把嫂子当女友,好事就发生了!好书!
作者: lizi33000    时间: 2010-2-25 23:34

这本书难道还有第三部吗,好奇怪啊,没听说啊。支持了看看。
作者: hmeatur    时间: 2010-2-26 18:31

故事情节关键在于作者的细节上面的描写是否到位?
作者: a8273366    时间: 2010-4-11 19:26

不知道商场有什么样的情发生,谢谢楼主分享这部好书
作者: zhao0714    时间: 2010-4-14 09:50

看来是官场商场两不误啊 财权色全部都要 ?那还不是神仙生活
作者: xp_error    时间: 2010-4-19 19:31

看了简介就知道这部小说写得不错,我非常喜欢这种带有生活气息的文章,感觉贴近生活,不温不火。

作者: tristan@y    时间: 2010-4-19 20:21

名字看了就很吸引人,废话不多说了。红心送上在下载
作者: feitian_00000    时间: 2010-4-20 13:33

叔嫂关系啊,看着不错啊,支持新小说,希望又更多的小说来分享
作者: wsjyxy    时间: 2010-4-21 00:41

情场、商场双得意是男人心中天堂,主角很幸福,我们很向往,书值得一看!
作者: jiangan8819    时间: 2010-6-15 02:27

楼主发的帖子太好了,现在和谐当道许多h小说都封了,非常谢谢分享
作者: lanweilon    时间: 2010-8-20 22:09

很好看的一部小说,以前看过,不过不是电子书。很麻烦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2