标题: [原创] [AI图]去衣之日本群星。给图片脱衣,自己动手,丰衣足食。[13P] [打印本页]

作者: 只想抽支烟    时间: 2023-5-30 02:13     标题: [AI图]去衣之日本群星。给图片脱衣,自己动手,丰衣足食。[13P]

以前看星梦奇缘板块,自己喜欢的日本明星鲜有人P,甚感遗憾。如今AI可以满足我随时为任何女星脱衣的欲望,重点是免费的,操作也比训练模型来得简单,并且出图效果很多时候比起PS大神也不遑多让。

教程如下:
使用SD重绘(Inpaint)功能:
1.去衣初级教程
https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11656763-1-1.html
2.去衣中级教程
https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11656897-1-1.html

前面的川崎あや是我最喜欢的写真女星,常看iv写真的应该不陌生,可惜已经退隐了。先放图大家看看效果,要是回复求教的人多了,我就放出详细的教程和经验,否则我也没动力不是。虽然是老会员了,但第一次发帖,若有不对之处容我稍后修改。

原图做完都删了,又去网上翻了两张出来作对比。

川崎あや
脱裤后:
[attach]3983984[/attach]

脱裤前:
[attach]3984086[/attach]

[attach]3983986[/attach]

[attach]3983985[/attach]

火将ロシエル
爆乳后:
[attach]3984525[/attach]

爆乳前:
[attach]3984543[/attach]

[attach]3984524[/attach]

[attach]3984526[/attach]

彩川ひなの
[attach]3984508[/attach]

[attach]3984509[/attach]

道重さゆみ
[attach]3984519[/attach]

石川恋
[attach]3984530[/attach]

[attach]3984531[/attach]

桃月なしこ
[attach]3984532[/attach]

Candydoll EvaR
[attach]3984533[/attach]

作者: 阿力力力    时间: 2023-5-30 09:18

楼主可以展开说说吗
作者: tutubrave    时间: 2023-5-30 09:20

谢谢分享,详说一下~~~~
作者: wjkcc599    时间: 2023-5-30 09:57

最后一张的手指是六根吗,看着还挺协调
作者: zyztima333    时间: 2023-5-30 10:51

AI画图果然逼真,有原图吗,贴上来比较下可能更有冲击感
作者: 只想抽支烟    时间: 2023-5-30 12:29

引用:
原帖由 zyztima333 于 2023-5-30 10:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112069033&ptid=11651480][/bbs]
AI画图果然逼真,有原图吗,贴上来比较下可能更有冲击感
原图都删了,网上翻回来一张可以对比看看
作者: 只想抽支烟    时间: 2023-5-30 12:29

引用:
原帖由 wjkcc599 于 2023-5-30 09:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112068760&ptid=11651480][/bbs]
最后一张的手指是六根吗,看着还挺协调
是的,没时间修,不细看也还行
作者: 一分都    时间: 2023-5-30 13:20

楼主做的好棒,求分享经验
作者: cma123    时间: 2023-5-30 13:29

求楼主分享啊,我们这些小白也可以AI作图
作者: njlqc    时间: 2023-5-30 22:35

求楼主分享制作方法,最近想研究研究。多谢多谢。
作者: Sss465914974    时间: 2023-5-30 22:48

现在AI合成的人物真的是蛮逼真的,不得不服
作者: 348234192    时间: 2023-5-30 23:47

求教程
作者: 皮皮归来    时间: 2023-6-10 00:57

求教程!
现在谷歌账号不能用国内手机注册,没账号啥都玩不了。
作者: wbdlcc    时间: 2023-6-10 01:55

有现成的参考工具吗,之前在github上研究过生成网络比较麻烦
作者: 只想抽支烟    时间: 2023-6-10 12:58

引用:
原帖由 皮皮归来 于 2023-6-10 00:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112127548&ptid=11651480][/bbs]
求教程!
现在谷歌账号不能用国内手机注册,没账号啥都玩不了。
看我初级教程的帖子,里面有获取注册谷歌需要的国外手机验证码的链接
作者: riyejiajia    时间: 2023-7-21 16:44

太难了,我的眼睛看会了,脑子不会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2