标题: 清纯美女为何也如此淫乱 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-6-24 10:35     标题: 清纯美女为何也如此淫乱

【影片名稱】:清纯美女为何也如此淫乱
【影片大小】:258MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年6月24日
【驗證號碼】:1d9777ad33bdc802a4a30c927ca58bd27f969006  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=O6DkOec5qb

附件: 0624@w.torrent (2008-6-24 10:35, 25.11 KB) / 该附件被下载次数 536
作者: jpspark    时间: 2008-6-24 11:28

沙发么?哈哈 还不错 就是照得不是很清晰~辛苦楼住了
作者: rickyzhou    时间: 2008-6-24 12:28

女优身材好,很漂亮,还比较骚,谢谢楼主发片!
作者: 信步而来    时间: 2008-6-24 13:52

这个日本女人长相很性感,眼神中也透露出一股风骚劲儿!
作者: kiddzx    时间: 2008-6-24 14:57

这个女优很是漂亮,小日本也能出几个美女。值得下栽。谢谢楼主。
作者: yjbao63    时间: 2008-6-24 15:01

小日本也有几个美女。小日本的男人不怎么样,但美女还是可以的.值得下栽。谢谢楼主。
作者: xingfu588    时间: 2008-6-24 17:37

哇  这女的长的像个明星,在此我就不说是那个明星了啊,怕人攻击啊。各位狼友仔细看看啊。感谢楼主啊这样的好东西都搞的到啊
作者: wlm5698    时间: 2008-6-24 17:42     标题: 很好很不错很强大!非常好啊!

小日本也有几个美女。小日本的男人不怎么样,但美女还是可以的.值得下栽。谢谢楼主。
作者: qluan    时间: 2008-6-24 21:07

这个小妹妹还是不错的,身材很好。尤其是皮肤好嫩啊!
作者: 8513460    时间: 2008-6-24 23:06

唉  日本的MM漂亮哦 看个我边看边打飞机 爽啊
作者: 23love    时间: 2008-6-25 00:55

日本女人的特点,越是清纯越淫荡,好片子。
作者: fengchen163    时间: 2008-6-25 05:42

什么叫清纯美女啊!
我一点我不觉得的,要是这样的也叫清纯,我想日本就叫大日本了。
作者: zhihan    时间: 2008-6-25 08:01

身材绝对养眼,喜欢看这样的美女作品,感谢楼主发片!
作者: zs12974    时间: 2008-6-25 09:31

挺喜欢看她的片子的  长的不错身材好 绝对的闷骚
作者: acgxb    时间: 2008-6-25 12:36

除了那里黑了一点,一看就知道经验丰富,其他很完美。
作者: qiwujian    时间: 2008-6-25 20:20

清纯美女啊.挺不错的.很漂亮啊.支持楼主了啊
作者: liaoyangui    时间: 2008-6-25 20:57

不错,谢谢楼主发片。支持!!!!希望继续努力!!!
作者: seselang110    时间: 2008-6-25 22:23

因为寂寞,所以淫乱,女人最害怕的就是寂寞了,寂寞的女人也是最容易搞到手的!
作者: liuxing250    时间: 2008-6-25 22:53

真是太精彩了 ,身材比较正点 我稀饭!感谢楼主分享!
作者: wuyun01    时间: 2008-6-25 23:32

光看脸蛋长的的确不错的样子,不知道片子怎么样,先谢谢楼主了
作者: wuyun01    时间: 2008-6-25 23:32

作者: wuyun01    时间: 2008-6-25 23:35

作者: czf15    时间: 2008-6-26 00:48

hehe, 楼主的说明比较有个性。

小MM的口技也不错吗。
作者: czf15    时间: 2008-6-26 00:49

-----------------------------

不好意思,网络故障,发重了。

能算删除了么?

作者: jzgyy    时间: 2008-6-26 02:08

好B就是让男人们操的,越多越好啊,大家都爽。
作者: bobie1978    时间: 2008-6-26 05:10

这个女优很是漂亮,再清纯的美女,最后还不是得被上,不过是上的人不同罢了
作者: how022    时间: 2008-6-26 16:06

不错的片子,以前看过,楼主辛苦了,希望多发好片
作者: GATE000    时间: 2008-6-26 23:39

还清纯啊,一脸的风尘,应该算是熟女吧,楼主。
作者: zxcvbnmhua    时间: 2008-6-28 01:23

楼主,应该是日本女人欠干吧,所以才这么淫,
作者: kobexuyi    时间: 2008-6-28 02:22

感觉上貌似离青春的距离比较远~
不过还是感谢楼主分享了。。。
作者: nelson1980    时间: 2008-6-28 20:51

這部超讚的啦
不推對不起自己
感謝分享!!
作者: sdhtfz666    时间: 2008-6-30 10:19

看截图不是很清楚,不知道实际效果怎么样,下来瞧瞧
作者: zhengfa001    时间: 2008-6-30 20:12

日本的女优就是漂亮,这个真没的说啊。什么时候国产等赶上啊~
作者: laoyudu2    时间: 2008-7-1 13:09

楼主:图挂了!很想看看清纯美女的模样啊~````
作者: xx0xx    时间: 2008-7-5 22:24

美女的下面没上面好看~~~~~
可惜可惜~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2