标题: 日本女国民3大肏屄义务 [打印本页]

作者: say1    时间: 2008-6-16 23:04     标题: 日本女国民3大肏屄义务

日本女国民3大肏屄义务
【影片名稱】:日本女国民3大肏屄义务
【影片大小】:296MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:87分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年6月14日
【驗證號碼】:3d699837855ce33e74cca62c79f4d7f304a54ff7  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!截图技术原因,影片比图片清晰,小图可以点击看大图!
影片预览图:

http://63.223.90.105//Link.aspx?ref=9b1ef54ff65e
作者: 67809    时间: 2008-6-16 23:31

日本女人的义务真是牛,看来是男人的话去一趟日本真是不枉此生了。
作者: jinkin00    时间: 2008-6-17 00:04

好像这个片子有点hardcore的味道,额,怕怕的说
作者: zxx19    时间: 2008-6-17 01:02

看起来不错 我要是能在日本留学就好了 操死他们全日本女人
作者: 交易成本    时间: 2008-6-17 13:38

被男人干是日本女人的法定义务,日本宪法规定的
作者: yuci010    时间: 2008-6-17 13:51

这女的玩得很疯啊,两洞齐插,也不知道爽不爽哦
作者: chaodao    时间: 2008-6-17 14:01

她们的义务真是太YD了,日本人就是爽,这些人都能操
作者: eunbee    时间: 2008-6-17 15:27     标题: 开起来满年轻的哦,顶了有中文字幕就好了支持!!!

开起来满年轻的哦,顶了有中文字幕就好了支持!!!
作者: 山野小草    时间: 2008-6-17 16:19

日本女人的任务是很艰巨,日本男人爽呆了,谢谢楼主。
作者: carlmarlon    时间: 2008-6-17 17:50

日本的片子连名字都起的这么花,呵呵,真是奇怪的民族
作者: 星语    时间: 2008-6-17 20:39

这个女优长得好漂亮啊!惊艳哦!感谢大大发好片啊!您辛苦了。
作者: fangyang88    时间: 2008-6-17 23:30

是个少妇阿。!
  日本男人真是幸福`
作者: love_ass_888    时间: 2008-6-17 23:31

学日语好了,看场电影不知啥名啊~
要是有翻译过来的就好了^_^
作者: piaopiao1    时间: 2008-6-17 23:43     标题: 回复 2楼 的帖子

日本女人的义务真是牛牛 日本女人的义务真是牛
作者: 晴明    时间: 2008-6-18 00:33

饿。。。真的假的不过日本的都回打扮自己总体还不错
作者: zhanqia    时间: 2008-6-18 11:02

小格式,GJ,俺的最爱,演员漂亮。坚决下,谢谢分享!
作者: dragon012002    时间: 2008-6-18 13:50

不知道为什么会起这个名字,好象和内容没什么关系吧?
作者: nohackhack    时间: 2008-6-18 16:58

有意思,先下来看看再说!!小日本的花样就是多
作者: xbstone    时间: 2008-6-18 17:07

MM貌似白石MM呀!其实一直都很敬佩拍中出的女优们,比较讨厌带套套的片子,日都日了还穿什么雨衣!
作者: cdygp    时间: 2008-6-18 20:17

那三个义务,日本人还是有一套居然法定了,法到之处之细致
作者: younny1984    时间: 2008-6-20 12:50

女优年纪不算小,但身材还挺嫩的,我来支持一下吧
作者: nbhshe    时间: 2008-6-20 21:22

好象内射哦,不带套套就上,很有专业精神,敬业!
作者: jsjjjjj    时间: 2008-6-21 01:27

被男人干是日本女人的法定义务,日本宪法规定的
作者: renelr    时间: 2008-6-21 02:33

日本女人的义务还真不错啊,三个洞被插,还洞洞中出,爽啊
作者: seankg    时间: 2008-7-19 17:51

辛苦楼主分享
女友看起来不错,不过日本这种国家还真难理解
作者: felix0705    时间: 2008-8-2 09:47

好棒哦。。。血脉膨胀啊~~顶啊。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2