标题: [交流] 如何升级的一点意见和心得 [打印本页]

作者: hf5596    时间: 2008-6-16 14:00     标题: 如何升级的一点意见和心得

根据我的浅见,在色中色你想升级说难是很难,可是你要是有心,用心,就不是很难.以下是我的几点看法,仅供参考:
  1.首先每进一个版面,要先浏览版规,千万不要胡乱发帖,回帖.不过该回的不要错过.
  2.多参加投票,投票是一金币,然后认真回复,又是一金币.不过注意一定要自己写,不要复制他人或者灌水.而且如果回复的好,版主们是一定不会让你白白劳动的,你将会听到动人的音乐,告诉你已经被奖励了.
  3.这么好的网站,你自己都那么喜欢,为什么不推荐给合适的朋友呢,既回馈了朋友,自己还可以赚到一定的积分,注册推广.
  4.多发原创帖子,千万不要搞伪原创,只要你认真的付出,这里的版主大大们是明察秋毫的,对于你的劳动,从来都不会熟视无睹.当然,对于违反版规的,自然也是严惩不贷,正所谓赏罚分明.
  5.这么多的帖子,自然良莠不齐,也许你也可以参加论坛的清理举报工作,清新了论坛文风,做好版主的好帮手,自然也会有相应的回报.
  6.这里的版面琳琅满目,应有尽有,我想一定有你擅长的,你可以把你的好东东拿出来跟色友们分享,最好是有自己的东西,能够被评为原创,那你的级别一定有希望长了.
  7.还有一个善意的提醒,不要试图到网上去拼凑一些文字来作为自己的原创,这里斑竹查帖的仔细程度不是你能想象的,我就有过一个这样的教训.不要有侥幸心理,如果真的不会,那就用最笨的办法,增加在线时间,也是有加分的.
也许还有其他的好办法,只有我们大家一起探索,把色中色建设的更加精彩,尽自己最大的力量!
各位色兄弟们,如果觉得在下的愚见对你们有所助益,别忘了红心支持啊!

作者: 卡西利亚斯    时间: 2008-6-16 14:44

看了楼主的这个贴子之后才知道原来升级也并不是很难啊,红心送上.
作者: maidou007    时间: 2008-6-16 15:37

总结的很不错呀,小弟来论坛也有一段时间了,之前一直都是在看,不发表,现在发现不为论坛建设贡献自己的力量是不行的,只有专心为论坛发展多做贡献,多发帖,多顶贴,才是正路
感谢楼主为广大兄弟总结以上经验,大家共同努力吧
作者: 飞天神火    时间: 2008-6-16 15:46     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主说的不错,你的心态也很好!只是你没有做到楼主所说的第一点,作为老会员,还是要珍惜下自己的ID啊!
作者: hf5596    时间: 2008-6-16 17:35

引用:
原帖由 卡西利亚斯 于 2008-6-16 14:44 发表
  看了楼主的这个贴子之后才知道原来升级也并不是很难啊,红心送上.
多谢兄弟的支持!只有大家互相的支持,付出真诚,付出尊重,才会有论坛的繁荣发展.
这里的人与人之间的尊重与互动是其他论坛无法想象的,这里版主的人性化和雷厉风行也
是其他地方无法比拟的.来到这里,真的就想把它当做家一样.呵呵,从未有过的感觉,
就象在一堆庸脂俗粉中发现了一个出污泥而不染的绝色美女啊!
作者: 神也哀川    时间: 2008-6-16 18:24

這裡是我每個天幾乎都會上來看看的論壇.不知道為何慢慢的已經是一種習慣了.
遊覽過不少的論壇這裡可以算是很讚的論壇.可能剛好都是我所想要的都再這吧.
關於樓主所說的6點可能我只做得到回覆帖..因為我不會發帖..有看過教學還是絕得好難懂
雖然還是很想學.希望有一天能領悟.目前我只會也只能認真的回覆了..有一點疑惑再線時間哪裡看?
超過一定時間要刷新??怎樣刷新??是離開論壇在進來?
作者: XWLXZ    时间: 2008-6-19 14:23

楼主的观点,非常赞同,本人也为此扣过两次金币,一次刷屏还有一次没看版规,回复不认真.现在非常小心的珍惜自己的账号,这里的资源太强大,高人太多.学习的内容太宝贵了.谢谢楼主提醒.奉献红心一颗.
作者: alanga    时间: 2008-6-19 14:35

看内容 更像是 如何做一个合格的SIS会员
而不是教升级 呵呵 不过内容不错 基本内容大家都清楚 只是不知道为什么还有那么多人犯规
作者: 蓝魔    时间: 2008-6-19 17:45

总结的很好啊,很不错,时刻瑾记坛规,为共同进步打好基础,也为坛子发展做些自己的贡献
作者: zhuzhu001    时间: 2008-6-19 19:24

我就是不知道版规,被扣了五个金币,现在知道了要先看版规再回复
作者: bukong    时间: 2008-6-19 20:09

谢谢楼主,一看就是过来人写的,对新人很有指导意义,大家多发贴,多赚钱
作者: rose077    时间: 2008-6-19 21:26

我把网站推广出去了。
但是回来看。积分没有上涨啊?
作者: 神    时间: 2008-6-19 23:47

看来要看清楚版规,以免被扣分呀,努力学习
作者: hf5596    时间: 2008-6-21 16:38

网站推广出去后要有人注册才会加金币,我有时候都不知道怎么多了几个金币,放心,只要付出,是必定有回报的
作者: coker    时间: 2008-6-21 19:07

楼主分析的很好,自己需要多多学习,这样才能增加积分
作者: hualihushao    时间: 2008-6-21 20:17

对于俺们新人来说,这就是升级宝典啊!
要因人而异,不会原创俺就多投票,回帖
增加在线时间等,谢谢!
作者: ancalling    时间: 2008-8-29 17:50

我很不错,终于到了2级以后一定要努力到3级
作者: cf9481    时间: 2008-8-30 21:49

看楼主的帖子才知道这个论坛这么严厉,受教了,红心一个
作者: flystone    时间: 2008-8-31 00:58

因为回复时多点击了了一下,被扣了好不容易存起来的10个金币后又看了这篇文章,后悔莫及啊!
希望大家仔细看看楼主的建议及心得,让你宝贵的账号为论坛多做贡献!
作者: ZGYYHZ    时间: 2008-8-31 08:21

感谢楼主为我们做了这样详细的介绍。只有积极参与,遵守版规才能够升级。
作者: demonsthomas    时间: 2008-8-31 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我是一名新手  刚发个贴子就被扣了4个金币   标点符号太多了    楼主的方法太好了  
希望我能尽快的升级啊
作者: ycdcl    时间: 2008-9-1 12:25

有道理,小弟刚开始也被扣了几次分,心痛死了,现在是谨慎多了,赚分不容易,还是小心点好
作者: love22    时间: 2008-9-1 14:53

写的真好, 我看主要是一定要先阅版规,要不违规的帖子会重扣。
作者: 一棍朝阳    时间: 2008-9-1 15:17

楼主果然是高手
难怪级别这么高
看来投机取巧的心理是要不得的
还是本本分分做人
认认真真发帖最高尚
作者: 7225597a    时间: 2009-9-4 05:51

嗯 楼主说的很对 我注册也有快一年了 每天都会上SIS看看 由于现在才1及,所以每天都会去回复一些比较好的内容,争取升级 也试着发新帖
作者: best666    时间: 2009-9-4 10:52

楼主所言极是。可谓是意味深长啊。我一定好好借鉴。谢谢了。
作者: jwen    时间: 2010-2-21 12:41

的确要认真的看版规,要不然金币就只能负增长了
作者: 天空星    时间: 2010-2-21 19:14

看来要做一个合格的会员还真得是要诚实劳动。多动手多学习然后才能搞高。
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 19:24

积分是可以用金币买么?志向快点到LV3好搜索、嘿嘿~
作者: youxi8731    时间: 2010-2-21 19:37

谢谢!!!我终于学会了这么回帖了!!!这就是金币啊  谢谢楼主
作者: 420583    时间: 2010-2-21 20:06

楼主给的建议都是实实在在的,不要妄想有什么捷径可走!
作者: Connie1573    时间: 2010-2-21 20:09

这是楼主的经验之谈啊,我以前一直不知道先看了版规再回复,现在我知道了,我要努力升级
作者: xyzking    时间: 2010-2-21 21:16

多参加投票,投票是一金币,然后认真回复,又是一金币.不过注意一定要自己写,不要复制他人或者灌水.而且如果回复的好,版主们是一定不会让你白白劳动的,你将会听到动人的音乐,告诉你已经被奖励了
这段有点不明白,回复会有金币吗,我现在回复了,想看下金币加了没
作者: atou    时间: 2010-2-21 21:24

唉~不知何年何月才能升一级~不是不愿付出,是怕被查出来啊~大陆的政策真的是~唉~
作者: caty    时间: 2010-2-21 21:41

学习了,小弟是一级会员,有很多版块因为级别等不够暂时还不能进去,看了你的心得,知道一定要遵守版规,珍惜自己的ID,不能象以前逛论坛的时候老是潜水,不劳而获,应该为论坛的建设贡献自己的力量。
作者: wins1987615    时间: 2010-2-21 21:47

作为一个新人很感谢楼主的意见和心得,还是比较实用的。
作者: atian77    时间: 2010-2-21 21:48

谢谢啊  我是新人 还真不太明白  很感谢你的新的!
作者: nearboy    时间: 2010-2-21 21:57

多谢楼主赐教。作为色友一员,感觉这个很有作用。红心已经点了。
作者: dekaer    时间: 2010-2-21 22:02

呵呵,楼主写的比较空泛。不过还是谢谢了,多少还是有些帮助的
作者: liuyu72524    时间: 2010-2-21 22:04

好帖子啊,让我这个菜鸟受益匪浅,原来一直看不发现在发帖子给论坛增加贡献啊
作者: hh57598364    时间: 2010-2-21 22:14

看了LZ发的这篇帖子,虽然我具体还不知道怎么升级,但是我也明白了2点。
1。就是在进入每个版面的时候都要看下版规。
2。就是多多增加在线时间。
对于我这个新手来说,现在也只能做做这2点落!
     谢谢LZ啊!
作者: mqz984748517    时间: 2010-2-21 23:18

我是新人,不过上次干申请的账号由于我短时间多回复了几个帖子想都赚点金币,想去逛逛其他版块,结果我就被扣分了。我还想把那个号找回来,不过积分是负的那也进不去,就只好重新申请了个账号。这次一定好好版规,再也不犯错误了!哎,谢谢楼主的总结!
作者: 霜舞夜    时间: 2010-2-22 01:12

看完这个之后就有努力的方向了,支持一下的说
作者: pommekk    时间: 2010-2-22 12:00

呵呵,学习版规很重要的,论坛就是靠大家的自觉才能维护好秩序嘛
作者: q236075575    时间: 2010-2-22 19:54

很好很强大,慢慢爬了,总有一天阳光灿烂的
作者: lstzaxz    时间: 2010-2-22 21:34

受教了,一直只是走过看过迷茫着,闻君一席话一朝得道啊!
作者: 阿荣哥哥    时间: 2010-2-22 21:41

楼主真的很热心,对于我们这种悟性不高的人来说真是福音。
作者: keluozheng    时间: 2010-2-23 01:38

不错,值得我们新人学习,认真浏览,用心回复.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2