标题: [国产] 上海嫖妓偷拍合集(1-6) [打印本页]

作者: shin1105    时间: 2008-6-16 02:43     标题: 上海嫖妓偷拍合集(1-6)

【影片名称】:上海嫖妓偷拍合集(1-6)
【格式类型】:rmvb(可分开下载)
【影片大小】:1.31GB
【有码无码】:无码
【内容介绍】:日本男优在上海嫖妓,过程很好笑,一边查字典一边讨价还价;男优做爱持久力很强,姿势非常多
【预览图】:

喜欢的话点红心支持一个吧,您的支持是我发帖的最大动力,谢谢!!!

附件: 111.torrent (2008-6-16 02:43, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 18387
作者: alex000666    时间: 2008-6-16 02:54

坐在沙发上感谢楼主发片。
谢谢分享!!
作者: 中文名字    时间: 2008-6-16 04:17

本来吧.被谁干都一样,就是被小日本干很不爽
作者: dlcat    时间: 2008-6-16 08:47

这个男的好像在韩国自拍片中也看过,长的比较原始,但坚持时间确实挺长
作者: gry2000    时间: 2008-6-16 08:57

回复要谨慎啊~  不过说真的这部片子好想是有点时间了~  
    虽然片子很黑很暗 但是还是那句老话  贵在真实嘛
作者: lv_ha    时间: 2008-6-16 09:39

图片太小了,摄像机的角度放得又太远, 红心支持楼主
作者: kely    时间: 2008-6-16 10:23

这部老片子是小日本拍的,是有码的,不过几个小姐长的到不错
作者: sbog    时间: 2008-6-16 13:49

哎,狗日的以前是拿着枪打进来的,现在是拿着钱打进来,不知道为什么提到日本和上海就想干仗!
作者: tjhwsh    时间: 2008-6-16 16:15

到底是国产的还是小日本的啊,搞不清楚了,郁闷!
作者: soar1217    时间: 2008-6-16 16:18

一共有6部么?我以前下的5部好像也是1G多哦,如果有新的就太好了
作者: 87兄弟    时间: 2008-6-16 19:32

从小图看好象不是很好看 上海的鸡鸡也不知道素质怎么样 ..支持LZ咯!
作者: helldevil    时间: 2008-6-16 20:16

偷拍的角度不好啊
纯支持了
看得模模糊糊的
作者: leichenghu    时间: 2008-6-16 22:20

这个男的好像在韩国自拍片中也看过,长的比较原始,但坚持时间确实挺长
作者: djfrank    时间: 2008-6-16 22:50

很老的片子了!看了小日本上海嫖妓很不舒服!
作者: xiaoyulunlun    时间: 2008-6-16 22:59

不错不错,支持了 但是还是那句老话  贵在真实嘛
作者: ZPBin    时间: 2008-6-17 10:21

图片打开的有点慢,趁此空闲先回复楼主一下。
希望是部不错的片子。
作者: mzy_525    时间: 2008-6-17 13:52

这部片子小弟看过,讲的是一群日本男优在上海宾馆召妓的自拍(其中有大家都很眼熟的男优的哦),既然是自拍嘛,影响效果嘛自然要打些折的,不过好在片中的这些XJ长的都还不错,所以建议没看过的狼友们下来看看,换换口味也是很不错的哈。
作者: helanxue    时间: 2008-6-17 14:39

偷拍的片,质量肯定不怎么样,不过贵在真实,喜欢的可以下来看看
作者: zhaozhao2416    时间: 2008-6-17 15:46

内地的片子一定要支持,我要下,先谢谢斑竹的贡献.
作者: reston    时间: 2008-6-17 18:15

以前看过这个系列中的几部,感觉还不错,上门的妓女无论是身材还是长相、技术都算的上高级了。
作者: lsaifeng    时间: 2008-6-17 20:23

这个是以前比较经典的国产偷拍片,不错的。
作者: 我的未来不是梦    时间: 2008-6-17 21:27

看看五六年前拍的片子怎么样,下来看下
多谢楼主分享
作者: shmehk    时间: 2008-6-17 22:41

很老的片子了,看过了,还算不错,不下载纯支持!
作者: 3380147    时间: 2008-6-17 22:52

到底有没有码我喜欢无码的,哪个兄弟看过介绍一下.
作者: gxw    时间: 2008-6-17 22:58

我也喜欢看真实的多来点谢谢楼主加油红心送上
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 03:23

狗日的王八蛋,在中国嚣张,还是台湾人牛b,钓鱼岛整死狗日的们
作者: xf666666    时间: 2008-6-18 06:19

看过1-4的片子,但好像没看过后2部,呵呵,谢谢分享
作者: znlxyag    时间: 2008-6-18 12:35

这2部片子都看过了,后面的怎么没有图片啊!!
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-6-18 17:46

一定要记住上海的这几个,到上海出差就找她们,谢谢楼主分享
作者: yuthache    时间: 2008-6-18 17:54

这种偷偷摸摸的感觉到不太喜欢的,自摸才是归好
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 17:55

很漂亮的美女啊,多谢楼主提供,能见识一下此女 做爱,小弟弟一定抬头。
作者: 998101    时间: 2008-6-18 20:37

小姐不应该接待日本人的,应为日本人很可能会偷拍他们
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-18 21:39

传说中日本偷拍,早已经看过了,还是支持一下吧。
作者: godbeat    时间: 2008-6-19 07:59

我只下了5部,谢谢楼主分享,我就可以收齐了
作者: xf2088754    时间: 2008-6-20 11:29

这个系列是五六年前的了,是最好的偷拍之一,国产的MM就是漂亮。
作者: wsangi    时间: 2008-6-20 16:25

呵呵,日本人真变态,都叫鸡了还拍什么啊,不知道为什么,难道就是想拍咱们中国人?
作者: 3380147    时间: 2008-6-20 21:10

虽然男优是日本人但是对白全是国语码是薄码,还是不错的片
作者: 大嘴盒饭    时间: 2008-6-22 02:56

呵呵,看楼主的介绍很有意思!下来看下,好的话回来再顶
作者: stockingcn    时间: 2008-6-22 12:51     标题: 有些搞笑

日本男优在上海嫖妓,过程很好笑,一边查字典一边讨价还价;
作者: mimimao    时间: 2008-6-22 14:01

这个片应该很不错的,强烈支持:)呵呵

就喜欢看国产的,支持国产。。。。日本看多了没意思了。。。
作者: bjbls    时间: 2008-6-22 16:26     标题: :-)

o(∩_∩)o...。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kib56809    时间: 2008-6-22 22:05

嘿嘿,很好看的片子,
隔的太遠了些,
純支持下辛苦發片!
作者: 学习态度    时间: 2008-6-23 14:53

下载下来,决定收藏了。值得有时回味一下。
作者: wind_msh    时间: 2008-6-25 00:04

真是很不错的片子啊,都是靓鸡
谢谢楼主分享
作者: beedodo    时间: 2008-6-26 10:03

不是只有2集吗,怎么又有4个了,不过 第2个XJ长得真的不错
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-28 23:26

很好的片子啊我比较喜欢偷拍的看着比较有感觉虽然不算很清晰吧但是很真实
作者: lanmidao    时间: 2008-6-29 23:27

是真正的偷拍的吗?楼主     很多挂的假的啊     下看看   支持
作者: yhxh11    时间: 2008-7-1 20:24

不错,很有味道,我强烈支持楼主的精彩贡献!
作者: skycan    时间: 2008-7-3 02:52

这个片子我也看过,当初是在朋友的手机上看的,后来找了很久没有找到。因为里面的小姐不错,身材相貌都不错。楼主发出来了,十分感谢啊!
作者: yuthache    时间: 2008-7-3 06:42

发的代价-!请重新阅读版规!发的代价-!请重新阅读版规!
作者: feifei250    时间: 2008-7-6 11:29

国产的MM就是漂亮,一直在找,终于找到了
作者: gelgoog1    时间: 2008-7-9 00:43

日本男友在上海偷拍,超级真实,推荐大家收藏
作者: 421005    时间: 2008-7-10 12:08

上海宾馆高级鸡的
好像有5部吧
谢谢楼主发帖
作者: konglong119    时间: 2008-7-10 23:48

突然看到熟悉的图片,小日本在上海招妓的,感到很亲切,和看到那个青岛小琴的帖子一样,这可是我工作以来看到国产的感觉较好的片子,确实让人记忆深刻,至今保留,今天发现还有其他的几部,自己庆祝一下,找到组织了
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-12 20:57

坚决支持国产片!加心给楼主,有这样的好片,第一时间发上来,再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2