标题: [国产] 香港黃業 之香港換妻俱樂部(清晰) [打印本页]

作者: lei258    时间: 2008-6-14 21:50     标题: 香港黃業 之香港換妻俱樂部(清晰)

【片名】:香港黃業 ~之香港換妻俱樂部(清晰)

【大小】:697 MB

【時間】:57MIN

【格式】:AVI

【尺度】:無碼

【女優】:宋芬芳

【驗證碼】:e41108e84fc19777f0833d782ce031c2bfcab065

【種子制作日】:2008-01-06

附件: 香港黃業 ~之香港換妻俱樂部.torrent (2008-6-14 21:50, 29.56 KB) / 该附件被下载次数 3599
作者: prainbow    时间: 2008-6-14 22:16

香港黄业的系列片子除个别女优外,总的来说是不错的,第一个顶起吧。
作者: lantianhe    时间: 2008-6-14 22:56

路过,纯支持一下,对于香港黄页的片子兴趣不大!
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2008-6-14 23:00

个人不太喜欢香港黄页的片子,因为没有特写,不过还是支持楼主。
作者: zero8969    时间: 2008-6-14 23:49

论制作,国内还是香港、台湾的都不如日本的,但优势是语言
作者: dabao945    时间: 2008-6-15 00:08

很难得是国产的无码,而且还有情节。值得珍藏。感谢楼主。
作者: yangshifu    时间: 2008-6-15 11:16

这个片子我看过。但男主角演的一点也不好看。表演的成分太多
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-15 11:40

好白的大肥妞哇..有特点偶喜欢
非常感激分享
作者: baggio1999    时间: 2008-6-15 13:16

个人不太喜欢香港黄页的片子,因为没有特写,不过还是支持楼主
作者: lxbyk    时间: 2008-6-15 19:18

支持国产片,我喜欢香港黄业的片子,谢谢楼主发爽片
作者: misotam    时间: 2008-6-15 19:43

haha, this is to test the male AV star's professionism...  looks like it is not all that good to be a male AV...
作者: napoleon1    时间: 2008-6-15 22:03

这个不是换妻,冒牌的,不过女的长得不错。
作者: 拔掉无情    时间: 2008-6-15 23:26

以前看过这部片子,但是RMVB格式的,没有楼主发的此片清晰。我很喜欢国产片,谢谢楼主。
作者: jackxie    时间: 2008-6-15 23:54

只要是国产的,要都要支持。谁叫我是国人啊
谢谢发帖子
作者: dlzxc    时间: 2008-6-16 16:38

好像男女都是一个人而已,看不出是换妻的,是不是真的有换妻的情节?请教楼主。
作者: leichenghu    时间: 2008-6-16 22:26

香港黄业的系列片子除个别女优外,总的来说是不错的,第一个顶起吧
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 03:33

老片子了,但看国产的还是很亲切的,不错的女人
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-6-18 17:48

黄页系列也很不错,谢谢楼主分享,算是支持国产的吧
作者: woscottie    时间: 2008-6-18 19:29

很好,支持港产A片,女主角还算可以,感激分享
作者: abppe    时间: 2008-6-21 11:14

大妈看着还不错,不显得很老,就是胸小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2