标题: [2ec3][单身女郎双人床] [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-6-14 21:42     标题: [2ec3][单身女郎双人床]

【影 片 名】:单身女郎双人床(又名:新应召女郎)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:30:11
【影片字幕】:有
【档案数量】:1
【有 无 码】:有码
【播放軟件】:暴风影音  
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:2ec3beb9b8ebe8a5e11686551628bcdbbcc169f0
【出演女优】:温燕虹 叶先儿 钟碧颖 曹查理 李月仙  
【内容简介】:阵容强大,两年蓄势而出。玫瑰夫人的模特儿训练中心,实际上是向上流社会人士提供性玩伴,再设下圈套敲诈勒索。这次于别墅举行的内衣表演,乳光臀影,不少人来找寻猎物。及后一宗谋杀案,终将卖淫暴行揭露
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@港台三级.单身女郎双人床.torrent (2008-6-14 21:42, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 11418
作者: 老纳法号淫贱    时间: 2008-6-15 03:51

对不起这些片子也太久了吧不太适合我胃口呵呵 帮你支持个!!
作者: baggio1999    时间: 2008-6-15 13:27

这些片子也太久了吧不太适合我胃口呵呵 帮你支持个
作者: 2005yugl    时间: 2008-6-15 13:46

国产的啊,就算是老片子也要支持下啊!兄弟下了
作者: mazexin    时间: 2008-6-15 16:16

是个不错的片子,经典有剧情,谢谢楼主分享!
作者: rakionarcher    时间: 2008-6-15 21:09

这部片子不错,港片三级里的经典之作,谢谢楼主发片,下了.
作者: longjiken    时间: 2008-6-16 11:31

哈哈,我就喜欢这样的片子,以前看的其他那些有剧情的,要不就是什么都看不到的三级片,要不就是有码的AV,这下好了,楼主发了部这样的片子,还是反恐题材的,以前都没有看过,嘿嘿,下来看看先,谢谢楼主了。
作者: figocrespo2008    时间: 2008-6-16 21:58

不错的三级片,有剧情,辛苦兄弟发表了!!!
作者: weiqiang8313    时间: 2008-6-17 18:06

支持国产的,就是不怎么清晰!!!!!!!!!!!!!
作者: mqisagg    时间: 2008-6-18 09:27

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 168188boy    时间: 2008-6-18 22:15

hk以前的三级片都是很经典的,大多数都市题材的里面都少不了查理曹这个恶男啊
作者: sdzb123    时间: 2008-6-18 23:08

我就喜欢这样的片子,看有剧情的,辛苦兄弟发表了!!!
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:36

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-6-19 19:35

三级片啊还不错了 啊,和A比起来他有内涵点,而且蒙蒙隆隆的感觉更好
作者: jerrysung    时间: 2008-6-20 11:31

看起来很像是很久很久的片子,又不清晰!
但还是支持楼主一下!
作者: langaimei    时间: 2008-6-22 10:53

国产的片子值得支持以下,还有待提高以下,下来看看
作者: xiaoyaogs    时间: 2008-6-27 22:29

旧片啊   很难得,楼主还有什么好的香港3级片赶快发出来啊。非常支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2