标题: [经典] 妖艳纯白裸体高潮中疯狂呻吟的诱惑 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-6-10 14:33     标题: 妖艳纯白裸体高潮中疯狂呻吟的诱惑

【影片名稱】:妖艳纯白裸体高潮中疯狂呻吟的诱惑
【影片大小】:589MB  
【影片格式】:WMV  
【有碼無碼】:无  
【下載軟件】:BitComet 讯雷等  
【播放软件】:replay 暴风3.0  
【影片時間】:90min  
【種子期限】:长期有效  
【種子制作】:2008年6月10日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:11b4fba22a3f2530ecca8b87aa8c01c7da9a2e44
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 新人女优妖艳纯白裸体高潮中疯狂.torrent (2008-6-10 14:33, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: jun204    时间: 2008-6-10 14:59

白嫩的肌肤,妖艳的神态,纯熟的技艺,不愧为07年度优秀新人,红心献上!
作者: dfdqzp    时间: 2008-6-10 15:58

好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死好贴顶死
作者: hackerboy725    时间: 2008-6-10 16:16

很青纯的MM 很漂亮...表演的也很投入.感谢楼主的片子
作者: gmyxf    时间: 2008-6-10 16:22

好片子,女优十分性感漂亮。感谢老大的无私分享。
作者: kokia    时间: 2008-6-10 16:28

妹妹的皮肤好白好嫩啊还有嘴唇很厚很性感我想口叫一定不错
作者: bastending    时间: 2008-6-10 16:50

雪白的皮肤,翘翘的屁股,真是AV的好苗子,支持楼主发好图
作者: flypig1    时间: 2008-6-10 16:55

谢谢分享的好片
胸部相当美
红心支持
作者: 李有财    时间: 2008-6-10 17:02

个人感觉其实女优长的不是很漂亮,但皮肤很白,也很有女人味,而且身材匀称,还是精品电影,非常感谢楼主
作者: helanxue    时间: 2008-6-10 17:58

我怎么觉的女优很一般呀,不下了~好片有很多
作者: 几度云    时间: 2008-6-10 18:20

三楼的,严重违反规定了,嘿嘿.
作者: bolowenwen    时间: 2008-6-10 18:22

女优脸蛋很一般,身材和皮肤还可以,不是我喜欢的类型。不过还是感谢楼主发帖。
作者: blackboy1014    时间: 2008-6-10 19:08

很漂亮的女优,还是可以下的,谢谢楼主无私的分享了。
作者: nory001    时间: 2008-6-10 19:47

非常喜欢松野的片子,可惜太少了点,目前才收集到2部。。。。谢谢楼主奉献
作者: jshf    时间: 2008-6-10 20:09

漂亮的女优,她的无码片还是比较少的,感谢楼主
作者: kuangwupk    时间: 2008-6-10 20:12

感觉很一般啊,卖相差点了。皮肤看起来确实不错,不符合自己的审美观!或者是审美疲劳了!
作者: tekken2    时间: 2008-6-10 21:26     标题: 好片就应该推荐

我在之前过此片AVI格式的,看起来画面很花,不知道WMV格式的怎么样
片子是好片子,建议没下过的下来看一下。动作很细腻,演员表演也很到位,让我感觉他们是一对情侣,少了日本片子惯有的类似强暴式的性爱,男演员和女演员看起来都很享受,用现在很流行的词,他们的性爱很----和谐!很舒服,让人身临其境。
感谢楼主发片,我再下来看看。辛苦楼主了。
作者: 传奇风子    时间: 2008-6-10 22:19

绝对是精品呀,这妹妹又白又嫩呀,真是诱惑男人的小恶魔
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-11 00:51

只能说和别的女优比起来没什么出众的
不过皮肤很白,身材很匀称,总体感觉还不错
作者: kaixinluo    时间: 2008-6-11 01:21

应该是很棒的,此女很漂亮,谢谢了,支持下
作者: zhang150112    时间: 2008-6-11 07:08

女的长得很漂亮很是喜欢,就是不知道她叫什么名字
作者: lgy258    时间: 2008-6-11 08:59

白白的肌肤,漂亮的脸蛋这个小妹妹实在是太可爱了
作者: salamei    时间: 2008-6-11 09:10

一看就是个骚逼 屁屁很性感 气质也不错
作者: zanzan    时间: 2008-6-11 09:15

太白了,真是诱惑死人了,不错,一白遮百丑了呀
作者: justin1    时间: 2008-6-11 11:43

松野的肌肤很白很有诱惑力 我以收藏了俩部 其中就有这一 支持
作者: tufei666    时间: 2008-6-11 12:43

偶的神啊,难得看到的好片那,女优真的幼嫩又白,下面被干还能出水,难得这么投入!
作者: liuhongbo2008    时间: 2008-6-12 12:13

此女皮肤极白,长的也好看,奶不大不小,虽是新人,前途不可限量!
作者: yefei1    时间: 2008-6-12 13:45

我感觉这么个女优的眼神很诱人,别的不说。
她好像在勾引你让你做点什么。感谢楼主。
作者: rocean    时间: 2008-6-12 23:59

看上去一般,不过真的如题所述,好白!!并且身材匀称肉感好~~
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-6-13 00:37

WMV格式  要不要下许可       看图是还不错
作者: cengceng    时间: 2008-6-14 10:50

太美了,我喜欢,谢谢楼主发片。希望以后可以看到更多好的片子。
作者: shagua2018    时间: 2008-6-20 14:58

非常感谢楼主分享美女高潮片,现在的高潮片都太少了,而且还是美女的,从图片看觉得值得一下
作者: wahahaha22    时间: 2008-6-21 10:44

红心支持,谢谢分享的好片aa
胸部相当美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2