标题: [新片] 穗花M男責めスペシャル [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-6-5 20:08     标题: 穗花M男責めスペシャル

発売日: 2008/06/07
【影片名称】:穂花M男責めスペシャル
【演出女优】:穂花
【影片番号】: pgd188
【特征号码】:9b775b08cd9ca4c76c1d783a3b7e11708404e5dc
【影片格式】:RMVB(RV10)
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:495MB
【放影时间】:110分
【上传软体】:BitComet 1.02
【影片类型】:[有名女優][パイズリ][淫語][足コキ][デジモ]
【推荐指数】: ★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2008.06.05
【影片简介】:
イイオンナにとことんヤラれたい…。M男なアナタの変態願望を、穂花が叶えてくれます。全コーナーで穂花に責められっぱなし。徹底的なチ○ポいじめ、淫語で叱られ、尻穴プレイ…。お願いです…もうボロボロなボクをイカせてください…。最高級の痴女優・穂花に最後の一滴までザーメンを搾り取られるっ!
【图片预览】:种子里有预览图

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@[PGD188].torrent (2008-6-5 20:08, 50.24 KB) / 该附件被下载次数 2434
作者: jiangren    时间: 2008-6-5 20:21

跟大家说的事情。我来色中色,每次比找的东西是穗花和明步的,还有沙雪的。虽然现在很多人热衷于无码的片子。可是我觉得就那点码完全档不住我们这些老色友的热情和追求。有码的女优素质高,表演也到位,大家完全可以去追捧,这其中穗花和明步是我的首要推荐。
作者: 2103110    时间: 2008-6-5 20:32

穗花给人感觉像熟女型,不太适合我吧,我喜欢学生妹型的,不过这个穿便服时还是挺可爱的
作者: astria    时间: 2008-6-5 20:59

我觉得日本AV还就是要看有码的,为什么呢,因为她们都不剃毛,巨恶心,还是罩上吧
作者: shusheng1    时间: 2008-6-5 22:14

我靠,皮肤好丰满,我非常非常地喜欢,想干她            
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-6-5 22:36

超美的美熟女,人白胸大奶子甜,这片我下定了!
作者: 125380871    时间: 2008-6-5 23:16

好精彩的片子啊。那乳房简直令人神昏颠倒,忘乎所以。楼主真是强啊,这么好的帖子。支持
作者: 方舟2號    时间: 2008-6-6 00:28

果然如頂樓的大大所說的
穗花他迷人的笑容
真的有股說不出的魅力
我也粉喜歡
作者: while    时间: 2008-6-6 00:29

在北原隐退之后,我开始迷恋上了她-穗花,身材一级棒叫声撩人,连做梦都想操她几炮
作者: linsen8787    时间: 2008-6-6 00:31

穗花的身材是一级棒啊,穿着丝袜和制服的样子很诱惑人的。
作者: habo    时间: 2008-6-6 00:48

穗花,又一个女神,太好啊,期待很久了
作者: 粉红鲍2008    时间: 2008-6-6 03:19

新片子啊 花姐姐长得真没话说 喜欢她在下北里的演出
作者: 298080243    时间: 2008-6-6 06:13

那女友很少留意,不过很有模特FELL ,有码就是打折扣啊,观望ING
作者: rx78    时间: 2008-6-6 06:38

女王片,很不错的身材,下了,谢谢楼主拿出来与我们分享
作者: zmzmzm    时间: 2008-6-6 09:44

哇,美女穗花,太棒了,谢谢发片,我下了,赞
作者: tianming53    时间: 2008-6-6 13:04

穗花的片子还是比较喜欢的 下来看看
作者: ouyaolun    时间: 2008-6-6 13:45

有码就是好看,有码的女优都很漂亮
作者: ppp1023    时间: 2008-6-6 13:47

発売日: 2008/06/07
也太强了吧,还没发行在网上就可以下?
作者: scy    时间: 2008-6-6 14:47

穗花确实是日本现在AV界的女天王啊,可惜估计也快要退了吧.做这行的都是吃青春饭的,老而祢坚的少之又少啊
作者: daxiong517    时间: 2008-6-6 15:29

穗花不错,身材够好
作者: roro69696    时间: 2008-6-6 16:52

穗花,麻美都是我的最爱,谢谢楼主分享!!!!
作者: 7008    时间: 2008-6-6 17:10

身材和模样都无可挑剔。谢谢楼主无私分享。
作者: sunjian01    时间: 2008-6-6 20:49

Y这和女优我怎么没怎么看过的,难到我这么孤陋寡闻吗
作者: david    时间: 2008-6-6 21:16

1楼的回贴很实在
说出了我们这些老狼的心声了!
谢谢楼主!
作者: QINING70    时间: 2008-6-6 21:24

很喜欢穗花这个女优,身材一流,长相给人一种特殊的感觉,她的片子我是必下的。
作者: pommel    时间: 2008-6-6 21:28

看圖片好像有點角色扮演的意思!
惠花當醫生肯定很撩人啊,  
不過更像看她穿工作服的那段!  
很期待哦~~~
作者: berrata    时间: 2008-6-7 00:42

穗花以前所有的片子都下了,这新片一定支持,多谢楼主发片,辛苦了
支持支持
作者: iy1989    时间: 2008-6-7 02:01

無論身材.樣貌.她都是最棒的!勁撐迓!.
作者: txhqc800    时间: 2008-6-7 07:06

我开始迷恋上了她-穗花,身材一级棒叫声撩人,皮肤好丰满,我非常非常地喜欢.
作者: temp007    时间: 2008-6-7 07:16

看女优的脸倒是满长的,可惜腿粗了些,还是立花才是王道阿
作者: h66    时间: 2008-6-7 10:09

好性感的妹妹啊 感谢楼主分享好片!强烈支持
作者: gbj870199    时间: 2008-6-7 12:30

穗花的片子还不错,红心送上支持一下!谢谢楼主发片分享!
作者: wjj8237366    时间: 2008-6-7 13:09

身材真的很不错,高挑丰满。真是引人犯罪啊
作者: aden730426    时间: 2008-6-7 13:56

穗花丝袜和制服当然不能错过,下了,谢谢楼主。
作者: kingkingking    时间: 2008-6-7 14:52

看过穗花这部片子的介绍,感觉很不错,下来看看
作者: hero9876    时间: 2008-6-7 15:23

穂花妹妹的身材实在是太好了,人也漂亮,要是能去拍无码就好了!
作者: jeefzhlljing    时间: 2008-6-7 15:57

有码的女优素质高,表演也到位,大家完全可以去追捧
作者: ccpityw2006    时间: 2008-6-7 16:20

很好 穗花女王角色的片子还是头一回看到 真棒 呵呵
作者: ljxwyyzz    时间: 2008-6-7 17:17

真的有股說不出的魅力
我也粉喜歡
,我喜欢学生妹型的,不过这个穿便服时还是挺可爱的
作者: 火山hy    时间: 2008-6-7 17:43

楼主发的的确是好片 谢谢楼主辛苦发这么多影片。强烈支持了哦
作者: tinghai    时间: 2008-6-7 18:51

同意:穗花的身材是一级棒啊,穿着丝袜和制服的样子很诱惑人的。
作者: robocop    时间: 2008-6-7 22:13

我和1楼的兄弟一样,凡是穗花的片子都是必收的,多谢了!
作者: iason    时间: 2008-6-7 22:16

穗花的淫笑就是有味道,她的片子狮每看必硬啊,喜欢的说。
作者: laview1603    时间: 2008-6-8 08:53

超级美女,身材正点,气质又好, 收下了!
作者: mount2002    时间: 2008-6-8 09:35

许多名女优都退出AV了,穂花好像也已经不拍了,留下的都是经典
作者: from128    时间: 2008-6-8 13:45

感谢楼主的压缩版,我很喜欢穂花妹妹.她的片子我看到的基本都收藏了.
作者: fengyunjinglei    时间: 2008-6-8 18:57     标题: 野性美女很有味道

这个美女很漂亮,我非常喜欢,加油,顶一下楼主!!!!
作者: cyrus85    时间: 2008-6-8 23:55

穗花不错的女优,演技到位,但黑了点
作者: 7280703    时间: 2008-6-9 01:43

穗花老师就是我的最爱啊 这部我正好没有 下了!
作者: landihxy    时间: 2008-6-9 03:52

穂花一只给我一种很纯清的感觉,但是她的片子却往往很风骚,和她长相真的配
作者: billy32168    时间: 2008-6-9 15:08

我下了来看了.内容和封面不一样啊.是不是楼主发错了.
作者: mkpandal    时间: 2008-6-11 11:04

穗花收了很片了 这片没看到过收了 真的很诱惑
作者: yihanzhao    时间: 2008-6-12 00:47

非常好,是新片子吗?很喜欢她!要是有一天拍无码的就好了
作者: jclylh    时间: 2008-6-13 14:55

漂亮的脸蛋,诱惑的身材,迷人的动作,不下载就可惜了
作者: 落魄红颜载酒行    时间: 2008-6-13 15:11

穗花的片子各个经典,不得不看,谢谢楼主分享
作者: fiwe    时间: 2008-6-14 07:34

感谢楼主的辛苦劳动与我们分享这么好看的片子!
作者: vieri124    时间: 2008-6-20 03:35

穗花的身材是一级棒啊,不看可惜了,顶一个先
作者: ZCRSELF    时间: 2008-6-20 18:21

作者: ZCRSELF    时间: 2008-6-20 18:22

作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 18:46

大家評價好像不錯
下來看看
感謝大大分享
作者: fcl91244    时间: 2008-6-27 20:57

的确是个不可多得的美女啊,感觉还很有亲和力,一片帖子说像邻家大姐姐.一语命中~感谢楼主发片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2