标题: [新片] Reality Kings超級強檔新片~In The VIP系列最新視頻(VIP包房的性愛Party) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-5 19:46     标题: Reality Kings超級強檔新片~In The VIP系列最新視頻(VIP包房的性愛Party)

[影片名稱] :  Reality Kings超級強檔新片~In The VIP系列最新視頻(VIP包房的性愛Party)
[影片大小] :  155MB+156MB+156MB+160MB
[影片主演] :  C
apri......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:15:00+00:15:00+00:15:00+00:15:31

[影片類型] :  色情party, 性愛表演, 自拍, 超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 少女, 熟女, 少年少女, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 多P群交, 女同志......

[發售日期] :  2008.06.02
[作種日期] :  2008.06.05
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  1ea8832bf35697b8e6b95a8c4516318fd0e94c51         

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=37425

http://www6.mimima.com/link.php?ref=qDeJphNwet

http://www.jandown.com/link.php?ref=4u7rXW1mSY

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=1ea8832bf35697b8e6b95a8c4516318fd0e94c51

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=4618be3ce4

http://www.mybtfile.com/torrent/61475494/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=8cUFuGC2F4

附件: FLY999@In The VIP _Chix love dix_Capri.torrent (2008-6-5 19:46, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 34484
作者: zzllkk    时间: 2008-6-5 20:09

这个系列还是很吸引人的,什么时候国内也有类似的俱乐部就爽了!
作者: 那么回事    时间: 2008-6-5 20:12

群交大片啊,好啊.从图片介绍来看非常精彩,谢谢楼主了!
作者: firstwolf    时间: 2008-6-5 20:28

又是一个淫荡的派对,性病、艾滋病的温床啊!
作者: axpa    时间: 2008-6-5 21:24

很少见性交舞会的宏大布景,美女的妖娆点缀,令人格外欢喜冲动,亦如不见花儿开,只有铁棒挥舞,小穴流水,版主奉献精品,非常感谢!多次下载重磅好戏,包括多家外国成人电影公司的新片,只因为你的辛勤劳动,在这里向你致敬!
作者: fonda    时间: 2008-6-5 21:24

瓦塞,这么多人一起啊,看看什么东东~~~
作者: heisekuangsha    时间: 2008-6-5 22:08

谢谢楼主分享!群交片看到就弛激,感谢了一定要下载看看
作者: laocan01    时间: 2008-6-5 22:15

好久没看到这样的好片了,感觉棒极了
看得我心痒痒啊,诱惑力十足
很清晰很漂亮
作者: jhonann    时间: 2008-6-5 22:16

果然精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: md0606    时间: 2008-6-5 22:30

就是喜欢这种类型的片子,场面很宏大啊,呵呵,红心奉上了,谢谢楼主了
作者: xinteng    时间: 2008-6-5 22:45

这是我喜欢类型的片子,场面很宏大啊!在一起 放着音乐做爱 很疯狂
作者: syzwwy    时间: 2008-6-6 01:09

不只是国外,我想国内的KTV里肯定也有这样的party,只是不知道什么时候能拍成片子。
作者: hyylhys    时间: 2008-6-6 02:28

强烈刺激人感官的精品大片,太震撼了,谢谢发片。
作者: wuharry    时间: 2008-6-6 05:15

哇~性爱派队~真想参加~下来看看先
作者: jrr    时间: 2008-6-6 09:22

非常感谢楼主慷慨分享!!!看着图片已经按捺不住,蠢蠢欲动了!!!
作者: 美梦成真    时间: 2008-6-6 09:38

好片子  体积不大 美女如云 群交场面壮观  内容丰富  花样百出  画面清晰  激情表演让人看啦热血沸腾啊  谢谢楼主分享送颗红心 感谢工作辛苦。
作者: eyi    时间: 2008-6-6 09:51

美女确实很多啊,楼主辛苦了,真是太喜欢了,感谢楼主发贴哦
作者: gaoyuan    时间: 2008-6-6 14:05

有见群魔乱舞的拉。哈哈。刺激。嘛时候自己组织个。
作者: ddffxl    时间: 2008-6-6 14:16

场面很热闹呀,不过看起来做爱的动作太少了
作者: shanyan1207    时间: 2008-6-6 14:35

我最喜欢晚会,谢谢落住。
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-6 15:03

好喜欢这种场面的大片,看着真是让人兴奋啊。
什么时候要是能参加一下就更好了。爽啊!
作者: lxlei    时间: 2008-6-6 15:42

In The VIP系列最大的看点就是美女众多啊!
而且个个火辣!我要也是VIP就好了!不过象这样能得到VIP的视觉盛宴也不错~
作者: bxddxb1981    时间: 2008-6-6 16:19

这种性交的大聚会我什么时候能参加爽爽啊!羡慕。。。
作者: heli.heli    时间: 2008-6-6 16:53

场面很宏大,群交大片啊,好啊.感觉棒极了!
作者: manmansex    时间: 2008-6-6 17:26

最上面的一张简直就是小甜甜布兰妮嘛,据我猜测本片应该没有这个女的,好想看下这个女的片子,应该是reality king com 公司的宣传照。哪位兄弟知道。
作者: liu88xiayu    时间: 2008-6-6 19:01

好大的场面啊  人多  这样的派对令人向往。
作者: ouqiongfei    时间: 2008-6-6 19:55

图片很清晰 场面很混乱 那么多美女真是眼福啊 谢谢了
作者: zgdalu    时间: 2008-6-6 20:19

reality kings 不错,皇帝级享受.我把我的生命投资在这儿了,上帝,我是我的错吗?
作者: lilixx001    时间: 2008-6-6 20:20

外国鬼子就是挺能整的,不过好像男少女多呀,不知道缺人把
作者: rpsw    时间: 2008-6-6 20:25

看上去好刺激啊 最喜欢群P了 谢谢
作者: yuhahoho    时间: 2008-6-7 00:28

有钱就能开这样的party啊老外真是可以额……
作者: rayfeng    时间: 2008-6-7 03:13

哇``群交大片``貌似只有一个男的,这人就是吃伟哥也腿软吧```下载支持下`
作者: gwwgww    时间: 2008-6-7 03:53

外国人真是性福,有这样的聚会。要是在中国也有好了。
作者: liuliu861118    时间: 2008-6-7 05:39

好久没有看到这么好的介绍了,我认为这部片子是我看过最好的多人性交片,它脱离了一般的纯记录方式,在背景灯光方面有种感觉是像有好多的演员在表演,滋味很好 。谢谢楼主的分享,我都有些忍不住了。望楼主继续努力啊
作者: budingkai    时间: 2008-6-7 08:03

我也多么想去参加下这种派对啊~
太强悍了~
好片收下了
支持楼主发片~
作者: jessewxy    时间: 2008-6-7 08:52

真是爽啊,啥时候有钱了咱也搞个VIP俱乐部乐和乐和
作者: zyj123    时间: 2008-6-7 10:37

真的是太好了.无遮拦大会是我最爱看的.请楼主多发这类片子.支持
作者: 莱塞    时间: 2008-6-7 11:40

非常喜欢这个系列的片子,看看就觉得很刺激。
很想成为VIP
作者: cowboydf    时间: 2008-6-7 15:18

很少见到过国外的视频,强烈支持一下,多努力多发!
作者: qoopeng    时间: 2008-6-7 15:24

很不错的片子啊,很好看,谢谢楼主的分享,继续加油
作者: pinghengxian    时间: 2008-6-7 15:53

派对性爱还是第一次看到,内容肯定不错了,多谢楼主,下来慢慢欣赏了
作者: dfcg    时间: 2008-6-7 18:12

这个群交的片子最喜欢了,先去下载了,一定收藏
作者: nyt2    时间: 2008-6-8 00:26

这类型的片子我还是比较喜欢的呀,大力支持了。。感谢了。。
作者: huifeideji    时间: 2008-6-8 00:28

欣賞樓主發佈的每一部影片的風格,每部影片對狼友都是視覺的震撼。謝謝
作者: hf1974    时间: 2008-6-8 01:06

老外真是太疯狂了,国内有这样的俱乐部吗?好想参加啊,期待中~
作者: GGAIB    时间: 2008-6-8 09:27

看不到图片,名字很吸引人,谢谢楼主,继续发扬
作者: rocgem    时间: 2008-6-8 11:38

喜欢这种类型的片子,不错不错.
作者: hlassss    时间: 2008-6-8 13:38

这应该是个私人派对!人很少,就是女优男优干上干下!
作者: 打家劫舍    时间: 2008-6-8 15:18

就喜欢这种俱乐部群体乱搞的片子了。感谢楼主共享。
作者: 口渴的鱼    时间: 2008-6-9 00:18

比较习惯此类片子的  呵呵  淫荡的派对。。。。
支持送上了  谢谢楼主
作者: hayden    时间: 2008-6-9 00:44

喜欢群交的片子,如果楼主能再多点贴图就好了
作者: laden    时间: 2008-6-9 02:45

就是喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享,THX
作者: yvhkihvke    时间: 2008-6-10 00:18

场面太壮观了,我真的希望成为其中一员!
楼主多发这种HAPPY片啊!
作者: afeixc    时间: 2008-6-10 00:50

这个酒吧风气好奔放哟 真的是心驰神往哈.看到图心都飞到那里去了 坚定决心有机会一定要去腐败一下 去和这些美女一试深浅 一教长短哈 感谢LZ分享好片 红心送出
作者: gamgonn    时间: 2008-6-10 01:18

thanks i like it
作者: nishuone    时间: 2008-6-10 15:06

还是老外的花样多啊,我就喜欢这样的片子,好啊.
作者: gwwgww    时间: 2008-6-17 00:42

别人都说外国的月亮比中国的园一点。
我以前就不同意。
但看到这个片子以后。
我就后悔了。是的外国就是比中国好。我一定要到外国去。
作者: hlh    时间: 2008-6-17 01:02

这样的类型好看啊,有点象那种的厅群交的片子,值得一看,感谢楼主发出来分享!
作者: outelong    时间: 2008-6-17 01:05

fly999制作的感觉就是不一样了,哪里来的这么好的片源呀
作者: 情仁    时间: 2008-6-17 01:18

大屁股大咪咪真是多啊,场面壮观,支持楼主,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2