标题: [新片] Young Wet Horny # 3 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-6-4 00:10     标题: Young Wet Horny # 3

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Young Wet Horny # 3
【影片主演】Alexis Love, Jordan Ash, Lexi Belle, Samantha Ryan, Sunny Lane, Kacey Jordan, Mckenzee Miles, Lindsay Kay, Alicia Alighatti, Ginger Lee, Priscilla Milan, Octavia, Reena Sky, Manuel Ferrara, Mark Ashley, Erik Everhard, John Strong, Mr Pete, Michael Stefano
【影片发行】Digital Sin
【发行时间】2008.5
【影片大小】1.36GB
【播放时间】139mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】D80595BF76187D2C735FA5B1693581C59D00927A
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Young Wet Horny 3.torrent (2008-6-4 00:10, 14.76 KB) / 该附件被下载次数 745
作者: 雨中的彩虹    时间: 2008-6-4 00:47

看着是好东西,清晰的图片,漂亮的女人,应该感谢你无私的分享!
作者: cuongdk    时间: 2008-6-4 01:13

xhs very muchiexie fen xiang than
作者: eiei009    时间: 2008-6-4 02:10

看图就觉得不错,谢意谢楼主请续继努力~顶啊
作者: CINEMA4D    时间: 2008-6-4 03:02

挺不錯的片子,尤其年輕mm比較不錯
作者: 珍珠米    时间: 2008-6-4 05:51     标题: 情中情

ok.超清晰高质量.好片.
作者: aken618    时间: 2008-6-4 07:43

這片看起來還不錯看,封面的女優超正,超喜歡,感謝樓主無私的分享
作者: 好大一棵树    时间: 2008-6-4 08:52

不错,多是比较嫩的小妹,老厉害了,感谢楼主无发片
作者: yngqiang    时间: 2008-6-4 09:24

年轻妹妹不错!看起有回到清纯的年代。感谢楼主
作者: hellosir    时间: 2008-6-4 09:26

哇噻,硕大的屁股,好性感啊,感谢分享的说撒!
作者: zhaotongxin    时间: 2008-6-4 09:28

年轻的美女,清纯的美女,样样我都喜欢,谢谢楼主。
作者: wanggang77    时间: 2008-6-4 10:07

好片女优个个年轻漂亮都是很嫩的封面女优很正点谢谢楼主发片
作者: tuta    时间: 2008-6-4 10:17

看上去不太像Young,还是老外的都挺老的,不下了
作者: heiyingwtq    时间: 2008-6-4 10:26

片里的女主人公好像是亚洲人啊,皮肤很嫩,看上去质感十足啊,看看爽一把
作者: xiwang123    时间: 2008-6-4 10:30

猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zgj629    时间: 2008-6-4 11:24

片子不错!谢谢楼主发片!辛苦了!支持!!!
作者: wilson1978    时间: 2008-6-4 11:50

清晰的图片,漂亮的女人,就是技巧方面差了一点。
作者: jyl7894    时间: 2008-6-4 11:54

MM的MM小了点嘛- =
提醒下LZ后两张图片挂了
作者: 19574527    时间: 2008-6-4 12:13

Digital Sin公司的AV,动用的都是名女优出演,数码合成也很完美,值得一看!
作者: bbeek    时间: 2008-6-4 12:42

嘿嘿,我最喜欢的少女型,不错我喜欢,下来收藏
作者: cat666    时间: 2008-6-4 13:31

女优长得很漂亮,片子非常的清晰,经典的片子,谢谢发片
作者: XBo007    时间: 2008-6-4 13:37

美女 这绝对是好片,我已经下完了 十分推荐
作者: koutiop    时间: 2008-6-4 13:56

果然青春美丽无敌,感谢分享!支持楼主发片.
作者: BSU_Shark    时间: 2008-6-4 14:57

这个真不错,看着图片就知道,对吧,很好,白白的,欧美误码里蛮不错的
作者: dabenxiang    时间: 2008-6-4 15:08

不错的片子,美女多多,谢谢楼主分享好片子!
作者: 丑小丫    时间: 2008-6-4 15:14

这才是我们要看得欧美片,年轻的女孩很漂亮。
作者: pengcheng    时间: 2008-6-4 15:50

年轻漂亮的小妹妹啊,我喜欢啊。谢谢楼主!
作者: 哦啊    时间: 2008-6-4 16:10

很久没看过欧美片子了,换换口味,谢谢LZ分享,另外一点不知道大家注意没有,第1张图的女主角好像反恐24小时里的特工的女儿金啊
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 16:26

谢谢大大分享,这么好的东西,一定要支持支持了
作者: px111666    时间: 2008-6-4 16:42

不錯的片子,清晰高质量好片,感谢分享,感谢楼主.
作者: gaoyuan    时间: 2008-6-4 17:37

这个是新片吧?介绍是E文?不懂。不过没关系有图片。呵呵。感谢。
作者: ainure    时间: 2008-6-4 18:49

这个女优年轻漂亮 ,很值得下了一看啊
不过片子比较大,硬盘不够了
就不下了
作者: qute263    时间: 2008-6-4 19:24

很调皮的妹妹,嘴唇微微上翘,好像她的pp一样,更喜欢看她被挤在床头狠狠干的场面,虽然妹妹自己也舒服的如痴如醉
作者: 大秘密    时间: 2008-6-4 20:05

看封面还行  就是奶子好像有点不太好 。 支持楼主了
作者: bufflo    时间: 2008-6-4 21:31

只要岁数小,就是好看,多谢楼主分享
小妮子很爽
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-6-4 21:57

娇小的身材,漂亮的脸蛋,好片子啊,谢谢楼主的分享。
作者: jhonann    时间: 2008-6-4 22:15

熟女的片子好啊,我最喜欢了,谢谢楼主了
作者: ghlw1968    时间: 2008-6-5 01:47

内容很好尤其是上面的小妹很经典,让人过目不忘,希望楼主经后多发像这样的片子!
作者: sunhu212    时间: 2008-6-5 03:32

要说这个少女吧,亚洲的我能分清楚,但是欧美的我总是找不到明显的特征,应该是她们发育的早,成熟的早的缘故吧,总之看这类少女的片子,感觉除了乳房小了一点,皮肤稍微嫩一点意外和普通的片子几乎没有区别嘛,而且感觉少女的欧美片比一般的片子还要放的开,还要强大啊
作者: 13575442118    时间: 2008-6-5 11:01

哇噻,硕大的屁股,好性感啊,感谢分享的说撒! 学生MM
作者: yz190000    时间: 2008-6-5 18:55

這片看起來還不錯看,封面的女優超正,超喜歡,感謝樓主無私的分享
作者: wlg    时间: 2008-6-5 22:44

图就觉得不错,谢意谢楼主,请续继努力啊!
作者: 626466    时间: 2008-6-5 22:58

哇 好大好性感的屁股哦 看起来还是满不错的 美女就是不一样
作者: london123    时间: 2008-6-6 02:16

怎么漂亮的小妹妹那一定要支持楼主的~~~
作者: wfwt97    时间: 2008-6-6 14:21

Lexi Belle年轻妹妹不错!超喜歡,感謝樓主無私的分享
作者: m.w.mak    时间: 2008-6-6 20:38

感谢楼主分享。这片子看起来不错,先下载看看。
作者: xiaoyunjh008    时间: 2008-6-6 21:18

女优很美,看上去象是俄罗斯人,图片很非常清晰,堪称好片!感谢楼主!
作者: 莱塞    时间: 2008-6-7 11:15

像这样的片子看了就一个字“爽”,场面太刺激了,谢谢楼主分享!
作者: gyjai    时间: 2008-6-7 12:12

这个影片看着挺不错的  总看日本的影片  换个口味也不错啊!
作者: jeefzhlljing    时间: 2008-6-7 14:48

黑白配的片子始终是我的最爱我很喜欢此类红心献上
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-6-8 18:11

看图片就就知道是好片子,非常清晰,非常诱惑喜欢,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2