标题: [经典] Sex With A Teenager #3 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-5-27 16:33     标题: Sex With A Teenager #3

【影片名称】与青少年的性爱 SWAT - Sex With A Teenager #3
【影片大小】1.37 GB
【影片格式】AVI
【上映时间】05/06/2008
【影片主演】Madison Ivy, Gina Lopez, Jamie Lamore, Lana Violet, Layla Exx, Sarah Shine  
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]SWAT.Sex.With.A.Teenager.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.57414747.torrent (2008-5-27 16:33, 16.41 KB) / 该附件被下载次数 305
作者: yangfan1    时间: 2008-5-27 16:37

都很漂亮啊,就是不知道是不是封面杀手啊,先送上红心吧
作者: sleepyguy    时间: 2008-5-27 16:50

真的很好看倒是  不知道内容怎么样呢 辛苦了
作者: zuzu    时间: 2008-5-27 16:50

青少年,都太小了,不成熟啊,不够性感。不过长的不错
作者: maxthon    时间: 2008-5-27 16:57

楼主:辛苦了,俺喜欢这样的妞,忍不住啊.
作者: 纵情四海    时间: 2008-5-27 17:09

封面的女优肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,让人为之所摄、自惭形秽、不敢亵渎。但那冷傲灵动中颇有勾魂摄魄之态,又让人不能不魂牵蒙绕。
感谢楼主与大家分享这么好的片子 红心送上。
作者: 峨眉    时间: 2008-5-27 18:34

看封面女优长得很是甜美,要是有个截图看看就更好了
作者: gaohuanken    时间: 2008-5-27 22:15

现在看欧美的片子,口味是越来越重了,年轻的开始不喜欢,喜欢看老的了。
作者: 任天堂    时间: 2008-5-27 23:00

没什么说的红心送上,淫荡的小美人一定要看看都有什么区别,楼主辛苦了
作者: zdm200711    时间: 2008-5-28 06:05

不错,很好看,都是青春靓女,总感觉年轻的技艺不娴熟。
作者: abctt    时间: 2008-5-28 10:37

哈哈,我突然发现最近都"年轻人"当道啊.今天发的片子大多是年轻貌美的小妞们.看在着心里都痒痒的啊.嘿嘿,说说下面的就又翘起来了.不争气的东西啊!没有办法!
作者: jelll    时间: 2008-5-28 11:29

不错的噱头,可以看起来都很沧桑了,与片名不太配。
作者: vampire_xx    时间: 2008-5-28 19:15

看上去口活很好的样子
不知道骑上来的功夫怎么样
作者: xjl000999    时间: 2008-6-2 17:32

非常经典,封底女郎的女同片很多多,以我十年网龄来看此片是网上仅见的真军片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2