标题: [经典] 绝对漂亮的脸蛋,和小泉彩有的一拼(我只发经典) [打印本页]

作者: 19841126    时间: 2008-5-24 00:38     标题: 绝对漂亮的脸蛋,和小泉彩有的一拼(我只发经典)

个人喜欢肉丝那部别忘了红心哦!

附件: 美上セリ合辑一二rmvb版.torrent (2008-5-24 00:38, 155.34 KB) / 该附件被下载次数 1360
作者: hxr123123    时间: 2008-5-24 01:03

不像楼主说的那样好,但那个戴眼镜的还不错。
作者: 24539051    时间: 2008-5-24 01:23

美上其实属于那种封面杀手,演出时候表情很不自然,还是看她的平面图比较好,还是很美的
作者: szqht    时间: 2008-5-24 01:53

美上确实是不错的美女,支持呀,好片大家齐做种
作者: daxiaomi    时间: 2008-5-24 04:01

确实是个美女,而且依次就能看五部,真是痛快,感谢楼主分享。
作者: TTPENG    时间: 2008-5-24 05:29

都挺漂亮的, 楼主辛苦了. 一定支持你!
作者: tianri    时间: 2008-5-24 07:05

这是一个美上的合集,确实和楼上几位兄弟说的一样,本人感觉,美上的片不怎么好看,表演不自然,尽管美上的外貌还是可以,我想还是可以被大伙接受,但是她的表演是个缺陷,演出的片子不怎么好看,刚开始不懂看过几部,后来觉得不行,所以就都没有下过了,文件这么大,要是不好会伤感情的,路过,纯支持一下,楼主发片辛苦.
作者: wilson39    时间: 2008-5-24 08:11

漂亮美女连发,哦哦给人感觉想入非非,辛苦楼主了!
作者: electrical    时间: 2008-5-24 10:28     标题: 回复 6楼 的帖子

有没哪部你觉得是经典的呢? 你可以介绍给我们啊............
作者: foxyu    时间: 2008-5-24 11:00

我喜欢的女优。绝对的清纯型美女!!!!!!!!!!
作者: YOYO241    时间: 2008-5-24 11:11

看图看漂亮啊不知道演怎么样,我想应该很不错的!
作者: jiahu    时间: 2008-5-24 11:29

长的还算不赖.我挺喜欢,我下了,谢谢楼主你的发贴 .
作者: 168188boy    时间: 2008-5-24 11:38

美上mm却是算是一位大美女啦,楼主大大的眼光很厉害哦
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-24 11:45

那細膩的膚質、堅挺的乳尖,令人垂涎好想嚐嚐
作者: always2008    时间: 2008-5-24 12:07

如此漂亮的女优,叫我如何不爱,甜美的笑容,笔直的长腿,口水涟涟……
作者: 802333    时间: 2008-5-24 14:17

f不会是封面杀杀把
 样子确实好漂亮
支持下哇.. 
谢谢..  
作者: bolowenwen    时间: 2008-5-24 16:42

这么好的片子,女的很漂亮啊,就喜欢看多人一起的
作者: chfdaer    时间: 2008-5-24 19:15

是么>我觉得小泉彩比她身材好点..
演技就不知道了 受下个
作者: wengzhaohua    时间: 2008-5-25 02:50     标题: 还差好远啊!!!

和小泉还差好远啊还差好远啊!!!
作者: li_tinna    时间: 2008-5-25 06:28

不认识,没看过她的片,长的挺秀气的,下来看看
作者: 888pcf    时间: 2008-5-25 10:07

这个漂亮的女优确实很诱人,身材也不错,皮肤又白嫩,值得珍藏,献上红心,支持了。
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-25 18:27

太大了,很想下了啊,但是不好下
算了,先感谢Lz一下,再送个红心给你
作者: c_wzy    时间: 2008-5-25 20:06

喜欢外表比较正经类型的女孩子被干的叫最过瘾了哈哈
作者: jiangyf    时间: 2008-5-26 00:01

和小泉彩比还是有很大的差距的啊,不过还是要感谢楼子的发片啊
作者: leiyu    时间: 2008-5-26 19:38

感谢楼主,我正在收集小泉彩 的片子,这下不愁了!
作者: fcuker    时间: 2008-5-26 20:04

同意二楼那位大大的说法,美上的确只是封面杀手。下过她的全集,看了之后没有一部能留在我的硬盘里面。动作很生硬,比起很多女优都差。
作者: chloveyq    时间: 2008-5-27 23:37

太好了,昨天才下了她AVI的片子,苦于太大,只下一部,现在找到小格式真合我意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2