标题: [经典] 本人最喜欢的法国电影第二部(看过第一部的都知道jones的,绝不后悔) [打印本页]

作者: jones0822    时间: 2008-5-17 16:20     标题: 本人最喜欢的法国电影第二部(看过第一部的都知道jones的,绝不后悔)

【影片名称】: La Chasse法国性感大片(本人的亲历奉献)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB        
【出品公司】: 法国著名公司
【影片主演】: 公司下女演员
【影片时间】:1:35:00
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60
【播放软件】: 影音风暴     
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片
这部片子是我的珍藏,认识我的朋友都知道我的品质!各位新的朋友如果喜欢我还会奉献精彩的片子,希望版主推荐一下吧,谢谢!

各位喜欢的话,请支持我,本人还有很多精彩的电影,如果不相信我的品质请看看我的其他作品的支持度,请记住jones的作品,我会定期发送电影,希望大家支持本人!谢谢!

附件: [法国性感电影] la.torrent (2008-5-17 16:20, 64.23 KB) / 该附件被下载次数 1839
作者: jlchdy    时间: 2008-5-17 16:32

色彩太昏暗了,看起来不爽,不过还是红心送上
作者: guozhibing    时间: 2008-5-17 16:55

色彩太昏暗了,看起来不爽
作者: 爱谁谁    时间: 2008-5-17 17:00

法国的女人,一定是很浪漫的。外面是贵妇,床上是荡妇。
作者: wht8395    时间: 2008-5-17 17:01

片子还不错..下载速度也可以大家顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 船长    时间: 2008-5-17 17:12

楼主的片子都相当不错啊,这个有情节!感谢分享,红心送上!
作者: abcd.abcd    时间: 2008-5-17 17:22

真是有感觉有点暗.不过图片很清晰.红心送上.谢谢分享!
作者: aaaaaa932    时间: 2008-5-17 17:33

喜欢这种有点情节的,但是色彩有点暗,下载看看,谢谢楼主,红心送上
作者: ld199911143    时间: 2008-5-17 17:58

就是喜欢这样的 片子,太好了,感谢您啊,多一点就好了
作者: uranus    时间: 2008-5-17 19:33

光线有点暗啊,但片子还是不错地!!!!!
作者: 夜色迷人    时间: 2008-5-17 20:11

楼主的片子确属精品,影片的基调挺浪漫的,不愧是法国出品!
作者: wd-gongan    时间: 2008-5-17 20:39

果然是好片子啊,谢谢楼主分享,真得不错!
作者: p9632    时间: 2008-5-17 20:48

这部片子女优还算得漂亮性感,下来看一看,谢谢发片!
作者: rexg5    时间: 2008-5-17 21:22

这片好啊 里面的美女符合亚洲人的审美 感谢LZ
作者: OSCARHG    时间: 2008-5-17 21:54

喜欢这个女主角的片子,看过几部,都很不错,还有一个演埃及女王的演员,我也喜欢
作者: wu2198    时间: 2008-5-17 21:58

这个不是说是啄木鸟的第三代当家女优吗,确实很有特色。
作者: 绿色的蛤蟆    时间: 2008-5-17 22:03

女优很漂亮,应该是好片子的,太好了,感谢您啊
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-17 22:35

女的长的挺漂亮的,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: 566566    时间: 2008-5-17 22:56

法国的不是很喜欢了,不过还是支持楼主发片了,加油啊
作者: 弹指生花    时间: 2008-5-17 22:58

考虑了半天,还是决定下了。虽然没看见影片的封面,但是看介绍能够感觉到这是一部出色的Marc Dorcel公司的大片...感谢楼主的无私发贴,衷心的支持您!
作者: lxhdadhga    时间: 2008-5-17 23:18

这是那国的呀!!看那女优一脸的搔样真不错
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-17 23:29

是片子太老还是灯光出问题了,怎么这么黑暗,这部就不下了,感谢楼主发好片
作者: mm009    时间: 2008-5-17 23:31

画面质量感觉不是很好,纯支持,但不下了.
作者: koyhei    时间: 2008-5-17 23:42

就是喜欢这样的 片子,太好了,感谢您啊,多一点就好了
作者: 123huon    时间: 2008-5-18 01:28

很不错的女优啊!!好厉害的身材!很诱惑啊!谢谢楼主分享!
作者: zczczc    时间: 2008-5-18 03:39

法国人的浪漫体现在A片里,也算是一种不同的味道
支持
作者: langren22    时间: 2008-5-18 05:40

虽然画面看上去偏暗淡了些但是好象里面MM长的还可以哦,为了验证一下只有下了看看了同时也非常感谢楼主辛苦发片了!
作者: 淫光普照    时间: 2008-5-18 09:23

我是真的 很喜欢只是水平有限听不懂外语。
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-5-18 09:23

首先,感谢搂住发片,其二,相信楼主的推荐。同时,楼主的品味很优雅。
作者: caoyi    时间: 2008-5-18 09:29

果然是高品质的片子,色彩偏暗但整体感觉很棒!支持楼主!
作者: xb2000    时间: 2008-5-18 09:35

喜欢这样的 片子,太好了,感谢您啊,多一点就好了
作者: nyt2    时间: 2008-5-18 09:45

哈哈,一看就感觉是部不错的片子呀,大力支持了。。
作者: wx765    时间: 2008-5-18 11:56

法国电影是最好看的了,很精典,很唯美,谢谢大大上传!
作者: 94709394    时间: 2008-5-18 13:01

剧情片啊?这类片子比较少见,不知道有没有中文翻译?谢谢楼主分享
作者: chainzping    时间: 2008-5-18 13:21

又是这个女的,以前看过她的片子,实在是太漂亮了
作者: aabb168    时间: 2008-5-18 13:43

相當的不錯哦,喜欢这样的片子,谢谢楼主!
作者: ddnanren    时间: 2008-5-18 13:50

女优的样子很清秀  不过我觉得画面太黑了  支持一下 看看
作者: gyl001125    时间: 2008-5-18 14:01

要是能压下就好了,这部就不下了,不过还是要顶下的
作者: 惜烟客    时间: 2008-5-18 14:18

这个外国妞长得还可以,但就是皮肤也太黑了点,比片中的男主角还黑
作者: noahcity001    时间: 2008-5-18 14:38

这么好的影片又有谁会不喜欢呢,谢谢楼主
作者: qute263    时间: 2008-5-18 14:44

看来是部唯美的片子。女友身材脸蛋都不错,陪着的黑色吊袜也很性感,就是光线暗了一点儿。法国人的浪漫比起美国的直接,小弟还是喜欢后者。谢谢分享。
作者: NBNBNB    时间: 2008-5-18 16:12

感觉一般,都是一些老头在干这些姑娘,没有力量的感觉。
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-5-18 16:54

非常棒,严重支持,谢谢分享,马上就下..
作者: felong001    时间: 2008-5-18 17:19

老片子了 本人有收藏不过感觉确实值得看看 感谢楼主分享
作者: garyli0312    时间: 2008-5-18 18:06

法国的女人,一定是很浪漫的。外面是贵妇,床上是荡妇。
作者: samqiao    时间: 2008-5-19 00:05

法国女郎真是漂亮性感,本人非常喜欢!
作者: hhlljk    时间: 2008-5-19 05:30

法国的女优的确很有气质,唯一可惜的就是色彩偏暗,有些场景看不清楚!
感谢楼主发片!
作者: hsscjh    时间: 2008-5-19 08:42

法国的演员大部分都比较漂亮,就是拍出来的片子偏暗.
作者: jrgl2010    时间: 2008-5-19 13:49

确实见过这个女优,但不知道叫什么名字,这回知道了。
作者: zjw1984    时间: 2008-5-21 02:59

楼主强悍啊,我最爱的丝袜片,而且有个女优是我比较喜欢的一个啄木鸟公司女优,下啦!
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2008-5-21 07:24

谢谢老大的经典的好片,我喜欢看的类型,经典啊,妹妹太漂亮了
作者: zsp561116    时间: 2008-5-21 12:58

我喜欢法国、意大利的片子。感谢楼主了。请继续发片。
作者: zsp561116    时间: 2008-5-21 13:00

是个好片子。请楼主继续发 法国、意大利 系列片子。
作者: gbsx123456    时间: 2008-5-21 13:06

楼主的片子都相当不错啊,这个有情节!精彩!!!
作者: wpyzxzhx    时间: 2008-5-22 10:57

很精彩!色彩暗有才味道嘛!太谢谢你啦
作者: iymm    时间: 2008-5-24 13:25

法国的品味真的很不错,我听说那些很多不穿内裤的,很好
作者: 小小文    时间: 2008-5-26 22:18

哈哈!好漂亮的女优啊,面目清新身材不错,丰满圆润,皮肤也好,那对奶子挺诱人的,我喜欢。
作者: 2008tzm150    时间: 2008-5-27 15:04

收集的相当详细,很不错的帖子,谢了!赏心悦目。
作者: flyingman1979    时间: 2008-5-27 15:34

这片不错,妞比较亮,很难得的好片,谢谢!
作者: 人骨拼图    时间: 2008-5-27 22:38

本人超喜欢片中的女优,
已经意淫了N次了
为她净尽人网
作者: rouqf    时间: 2008-6-10 23:10

法国的女人,一定是很浪漫的。外面是贵妇,床上是荡妇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2