标题: [成人游戏] Mugen真全女格斗3.0修正版~H猥琐流游戏~ [打印本页]

作者: demon8604    时间: 2008-5-13 20:21     标题: Mugen真全女格斗3.0修正版~H猥琐流游戏~

Mugen真全女格斗3.0修正版

一个类似于KOF的格斗游戏 但是里面有几个角色很H的  能把女对手给OOXX掉 很过瘾哦~

网上还有些视频  直接去BAIDU搜 真全女格斗 就有了

由于一直没找到图 所以没传图了 但是大家可以去看看视频再选择是否下载  手感不错 呵呵

附件: [真全女格斗] 真全女格斗.torrent (2008-5-13 20:21, 87.15 KB) / 该附件被下载次数 1979
作者: hjm19861009    时间: 2008-5-13 21:08

嘿嘿,这个好.想起来就爽,真不知道你怎么找到的.实在是太经典了,觉得不投红心对不起你
作者: zlforrest    时间: 2008-5-13 21:13

-.-没有图啊。我去网上找找,先收藏了!
红心给了,辛苦了。
作者: 52173485    时间: 2008-5-13 21:21

格斗的游戏还要加入H的元素吗,实在是强啊,感谢楼主了啊
作者: ferry    时间: 2008-5-13 22:16

2.61G的游戏也不算小了,楼主好歹弄张图片给我们瞧瞧啊
作者: fly01zzz    时间: 2008-5-13 22:26

我有个2.0版本的,这个都已经3.0版本了,估计又有新角色加入了吧
作者: dxl123    时间: 2008-5-13 22:49

楼主好东西啊  谢谢你的分享  支持你 红心送上
作者: warmx    时间: 2008-5-13 23:14

又是这样的幻想游戏.很吸引人啊.应该看看,感谢兄弟了,支持
作者: hooligan555    时间: 2008-5-13 23:23

红心自然是少不了的了,这个确实是好东东。大家看看视频就知道了,呵呵~
作者: 铃木晨    时间: 2008-5-13 23:32

竟然狼友们对这个HGAME有这么高的评价,小弟我,就只能舍命下游戏!
下了!
作者: chronocross    时间: 2008-5-13 23:35

找到了一个视频好象是立体机的画面嘛,不过发绝招真叫一个牛X啊!~
作者: writering    时间: 2008-5-13 23:58

格斗游戏不太喜欢!
纯支持下!
有款国际象棋的不知道LZ有米有?
作者: byroon.j    时间: 2008-5-14 00:20

貌似一个非常有趣的游戏,总比纯爱游戏来得刺激一点!2点多G挺大的,大家一起加速啊!
作者: 亚迦    时间: 2008-5-14 00:22

这个游戏好,听楼主的介绍貌似很好的样子,感谢分享呀
作者: dreamland    时间: 2008-5-14 00:55

给图吧`谁介绍介绍``
太大了不敢下`
作者: sky7809    时间: 2008-5-14 01:37

好东西,下了,但好像很慢诶,不过谢楼主了
作者: dsayato    时间: 2008-5-14 02:02

刚刚搞到它的使用说明
mugen.cfg设置
data文件夹里的mugen.cfg文件:
好像也没什么好写orz,说说画面大小设置:
[Video Win]下相应项目
Width =320
Height =240
DoubleRes =0
改成640*480画面:
Width =640
Height =480
DoubleRes =4
全屏:Alt+Enter
其他一些在游戏的OPTIONS里可以设定,自己摸索。

几个常用键
F1         P2立即死亡  
Ctrl-F1     P1立即死亡  
F2         双方life值变为1  
F3         双方Power值全满  
F4         重新开始本局  
F5         时间结束  
F12       截图
空格键     时间、life值,Power值全满  
Pause       暂停  
ScorllLck   暂停中单帧播放
Esc       离开

P1按键
上下左右   移动P1
小键盘123456   拳和脚

P2按键
awsd   移动P2
jkluio   拳和脚

希望能对大家有用
作者: pgedit.msc    时间: 2008-5-14 03:35

其实也就只有史莱姆和眼球怪能猥琐而已啦。算不上H游戏
作者: gzln    时间: 2008-5-14 06:05

怎么没有图片啊?会不会是欲望格斗?看起来这么熟
作者: 1996010320    时间: 2008-5-14 06:55

支持一下.
以前阿根廷版的有不少bug,不知道这次会怎样
作者: yjnl    时间: 2008-5-14 08:00

游戏有点大,看看下载快不快,谢谢楼主提供。
作者: suning1991525    时间: 2008-5-14 08:13

这种游戏还没看过,所以下来看看,不知真的像楼主说的那样好玩。
作者: raymondhosrun    时间: 2008-5-14 08:20

先送颗红心,网上搜视频中,看看好不好再决定下不下,毕竟2。6g不是个小东西啊,还是先谢谢楼主了
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2008-5-14 08:33

应经有3.0修正版的 很不错  就是大了点  机子不好的 请多等些时候  用 特殊角色解决可以YY
作者: aying4444    时间: 2008-5-14 09:44

哇哦~~~~~~好东西谢过LZ
作者: winds    时间: 2008-5-14 12:43

真的那么好玩啊,我也试试看 支持楼主哦
作者: hentai-box    时间: 2008-5-14 13:17

看画面不应该这么大啊啊???
作者: ft2359214    时间: 2008-5-14 14:23

先载下来再去找图,谢谢你分享了,不知道有没有出招表之类的东西
作者: wangkekan    时间: 2008-5-14 14:37

没玩过,感觉有意思。支持一下,先搜图看看。
作者: paul1031    时间: 2008-5-14 16:04

很喜欢这个游戏,看过好多这个视频。
可是没想到一个Mugen游戏竟然2G多。。。。。
作者: cheatmao    时间: 2008-5-14 16:46

算我孤陋寡闻没听说过这个游戏 谢谢楼主红心相赠.
作者: cxsuker    时间: 2008-5-14 16:51

不错,在网上看到演示视频了,挺刺激的,谢谢分享
作者: 9527kangta    时间: 2008-5-14 17:10

貌似不错的格斗游戏,找到一个视频大家看一下吧http://6.cn/watch/894356.html
作者: mengyi    时间: 2008-5-14 17:55

哦,知道这个游戏了,以前曾经看过视频的

比较搞笑
作者: dera99    时间: 2008-5-14 18:02

解压以后竟然有4g多,真是不一般的大啊
好象只有眼球比较bt一些,背景还是以往几如的差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2