标题: [新片] Red Hot Jam Vol.43 : 熟女美乳 热情洋溢 : 君島冴子 [打印本页]

作者: isam711    时间: 2008-5-8 22:37     标题: Red Hot Jam Vol.43 : 熟女美乳 热情洋溢 : 君島冴子

【片名】:Red Hot Jam Vol.43 Himecolle : Saeko Kimishima, Aoi. 君島冴子
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 917MB
【尺度】:無碼
【女優】:Saeko Kimishima, Aoi. 君島冴子
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [日本和服] [雙屌齊插] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,05,06
【種子制作日】:2008,05,08
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:2e58f9c2bf81e0e81d748239e5bacbca8ffe516e
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Red Hot Jam Vol.43.torrent (2008-5-8 22:37, 75.15 KB) / 该附件被下载次数 1034
作者: guia    时间: 2008-5-8 22:47

这个熟女果然有够浪的,谢谢楼主分享了!支持了先!
作者: jrxxl    时间: 2008-5-9 07:32

两个字,漂亮,三个字,身材好,四个字奶子不错,谢谢楼主。
作者: strollman    时间: 2008-5-9 07:59

熟女中的极品,不知道上回下她的是不是这部.但一定要赞一下.好片.
作者: LZB2007    时间: 2008-5-9 10:46

就喜欢熟女的片子,谢谢发片了,希望在发熟女的片子,谢谢楼主。
作者: summysun    时间: 2008-5-9 11:14

这个女人真的是淫荡哈,表演也很到位,就是皮肤不太好,支持下
作者: wangde0    时间: 2008-5-9 16:04

熟女的表情不错的,面带微笑,干的时候,面部 更加突出了 高潮时的美感
作者: 168sfs    时间: 2008-5-9 18:59

这女优的表情太诱人了,给人一种冲动的感觉。
作者: dd011    时间: 2008-5-9 21:09

美熟女!真有女人味!而且身材也保持的好!一定有看头!下了!谢谢楼主大大!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-5-10 01:02

好片子我就喜欢这种成熟有味道的美女支持!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 05:19

熟女中的上品美女,值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-10 08:36

这个片子绝对棒,算是熟女中的极品了,感谢分享了!
作者: kw20007    时间: 2008-5-11 16:41

图片为什么看不到呀,大家都都给予很高的评价,收下了,谢谢发片!
作者: 小皮皮    时间: 2008-5-26 10:10

很喜欢0930系列的影片!应为这个系列都是熟女人妻的,所以很喜欢!而以上搂住的发的4部电影从图片上看!各个熟女都有自己的熟女的独特的气质和味道!也都是属于风骚型的!女人一到了30多岁以后!就对性的要求会变得比较强列!而在这个年龄段她们也会尽情的展示自己风骚的那一面!所以我认为女人的风骚程度很大一部分也取决于她所处在的年龄阶段上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2