标题: [经典] 0930影片瘋狂四連發(喜欢熟女的进来) [打印本页]

作者: lei258    时间: 2008-5-5 01:18     标题: 0930影片瘋狂四連發(喜欢熟女的进来)

【影片名稱】: gol052

【影片格式】: WMV

【檔案大小】: 798MB

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】:五天

【影片時間】:52min

【影片圖片】:有,如看不到...請多刷幾次

【影片名稱】: gold0026full

【檔案大小】: 882MB

【影片時間】:57min

【影片名稱】: lim045

【檔案大小】: 903MB

【影片時間】:59min

【影片名稱】: lim0025full

【檔案大小】: 766MB

【影片時間】:50min

附件: 0930紇?浩╣?硈祇.torrent (2008-5-5 01:18, 133.49 KB) / 该附件被下载次数 1597
作者: qq252802440    时间: 2008-5-5 07:27

太老了,我看他们如果没化妆一定看了就像吐,都有50多岁了吧
作者: 爱是寂寞的风    时间: 2008-5-5 07:34

很喜欢0930系列的影片!应为这个系列都是熟女人妻的,所以很喜欢!而以上搂住的发的4部电影从图片上看!各个熟女都有自己的熟女的独特的气质和味道!也都是属于风骚型的!女人一到了30多岁以后!就对性的要求会变得比较强列!而在这个年龄段她们也会尽情的展示自己风骚的那一面!所以我认为女人的风骚程度很大一部分也取决于她所处在的年龄阶段上!很是感谢搂住给我们带来一些熟女的片子!也谢谢网站的工作人员!!
作者: shumey    时间: 2008-5-5 09:34

謝謝楼主大大的分享
0930到流眼泪的程度熱烈支持
作者: zzz138    时间: 2008-5-5 09:41

真的是很好看的片子啊是个大美女身材也很好,感谢楼主的好片子谢谢了
作者: kjbhp    时间: 2008-5-5 09:57

真是好片子啊,各种花样一应俱全,多谢兄弟,多谢
作者: lfm007    时间: 2008-5-5 09:59

真不错耶,每个熟女都很有味道啊,赶紧下来看看。
作者: lsaicy    时间: 2008-5-5 10:51

支持楼住,这是个精品合集啊,感激楼主,
多谢分享,
作者: likaijun    时间: 2008-5-5 11:05

这个系列真好,喜欢熟女系,就是格式有点大,我的硬盘不够了
作者: de8    时间: 2008-5-5 11:09

好漂亮啊.,确实不错,属于个人珍藏系列啊
作者: 一意    时间: 2008-5-5 13:43

没看过0930系列的影片!但很喜欢熟女的内容,非常感谢楼主!
作者: dragon012002    时间: 2008-5-5 16:15

熟女是我最爱了,这么多的熟女真是太幸福了。
作者: nishuone    时间: 2008-5-5 19:27

全是我最喜欢的熟女啊,真是经典中的经典啊.
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-5 22:20

实事求是的讲,这些熟女都是非常不错的,比某人发的某系列强多了。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-6 00:50

对于0930的片子感觉还好,都是素人,比较真实,但是格式不好
作者: vivansheng    时间: 2008-5-6 04:14

呵呵,还不错了,谢谢楼主的分享了 哦,最近比较喜欢看的就是这样的熟女电影了,不知道为什么,呵呵,觉得干起来那些熟女表现的很真实吧! 红心已经送上了!
作者: liweijie2007    时间: 2008-5-6 16:28

阿姨系列?快赶上恐怖片了,很佩服楼主的承受能力,红心一个
作者: kangqiao68    时间: 2008-5-6 17:47

非常喜欢0930系列,谢谢楼主提供好片子.
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-5-6 21:39

下过了其中二部,感觉满不错的。楼上金币+8的仁兄连XX公司出的型号对应什么女人都清楚,你太有才了。
作者: bennyq    时间: 2008-5-6 23:50

很喜欢这个系列的熟女片!
谢谢楼主!希望能带来更多!
作者: 9543    时间: 2008-5-7 10:29

的确是够熟的,熟的有点过头了,还是不下载了,虽然喜欢熟女
作者: c_c_lai    时间: 2008-5-7 12:58

这是个精品合集啊,喜欢这个系列熟女珍藏片,感激楼主分享
作者: 无聊透顶    时间: 2008-5-7 20:23

都是好片啊,可惜的是都是WMV格式,需要下解码器和验证才能看,否则我全部要了!不过还是要支持楼主的辛勤劳动,要是MPG格式就好了!
作者: banang37928    时间: 2008-5-7 20:55

不太喜欢这几个熟女,感觉一般啊。纯支持了
作者: 1976yxx    时间: 2008-5-8 00:46

口味太重,佩服楼主发片精神
作者: soul918    时间: 2008-5-12 11:56

真的很喜欢啊,但是我的硬盘实在是塞不下了,心痛啊 ,还是很感谢楼主的辛苦发片
作者: 大小虫    时间: 2008-5-15 07:26

都是熟女啊,而且没有码,真的很少见!就大了点
作者: SUPERDUCK    时间: 2008-5-15 18:12

0930系列的影片 有些真的不錯 感謝樓主發了那麼多好片
作者: abcd1974    时间: 2008-5-16 08:30     标题: 0930影片瘋狂四連發(喜欢熟女的进来)

熟女的样子很风骚,表情很诱人。唯一美中不足的是奶子偏小
作者: abcd1974    时间: 2008-5-16 13:11     标题: 0930影片瘋狂四連發(喜欢熟女的进来)

这个系列的片子都很不错。能编成合集,说明楼住用心了
作者: 小皮皮    时间: 2008-5-26 10:09

很喜欢0930系列的影片!应为这个系列都是熟女人妻的,所以很喜欢!而以上搂住的发的4部电影从图片上看!各个熟女都有自己的熟女的独特的气质和味道!也都是属于风骚型的!女人一到了30多岁以后!就对性的要求会变得比较强列!而在这个年龄段她们也会尽情的展示自己风骚的那一面!所以我认为女人的风骚程度很大一部分也取决于她所处在的年龄阶段上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2