标题: [经典] 推薦] [日本/無碼]FDD 2001 1女對25男[MPG][934M](18p2p) [打印本页]

作者: attention122    时间: 2008-5-3 04:03     标题: 推薦] [日本/無碼]FDD 2001 1女對25男[MPG][934M](18p2p)

[影片名稱]:FDD 2001 1女對25男(体内射精25連发口交肛交吞精)
[格式類型]:MPG(352*240)
[影片女優]:無名女優
[影片大小]:934MB
[播放時間]:01:33:20
[有碼無碼]:無碼
[種子限期]:五天或五種
[種子製作]:05.02
[驗證號碼]: 15ed7b4365c7610f0322e56f557781b82262cb69
[圖片預覽]:種內也有

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=qOLn7utfP5

附件: abbr_3f217240293a6b88d89c2d05660bb509.torrent (2008-5-3 04:03, 80.11 KB) / 该附件被下载次数 5968
作者: snake3647    时间: 2008-5-3 04:27

太残忍咯 不敢看
作者: zjmlove    时间: 2008-5-3 07:21

牛人呀,绝对,就是有点老了,哈谢谢楼主
作者: ningyuan    时间: 2008-5-3 07:40

楼主,场面壮观,不过才二十五个男的,比起新加坡的钟家宝那可就差远了!
话说回来,这种场面里究竟有没有高潮?
作者: guitar    时间: 2008-5-3 09:23

最后还喝精子呀 真是超级恶心的哦 纯支持不下了~~
作者: lidongxin    时间: 2008-5-3 09:26

强人就是强人,日本人果然是有创意的,支持楼主
作者: 82116375    时间: 2008-5-3 09:33

我最喜欢这样的片了啊!哈哈!暴强!
作者: yessscc    时间: 2008-5-3 09:43

真的很佩服这样的日本女优,虽然人有点老,不过还是要送上红心 。
作者: loveboy7    时间: 2008-5-3 09:57

貌似很强悍,这类片子比较少见,偶尔看看也不错
作者: 狂龙    时间: 2008-5-3 10:22

老片子了,而且长得不好看,不过很过瘾阿,长得好看点就更好了
作者: a831135    时间: 2008-5-3 11:02

這是幾年前的影片,不過內容之辛辣,連這幾年其他片子也少能比擬的,以當時來說,更是具有特色。
女優之大膽淫亂,搞的男優紛紛繳械,後來更把男優之精華收集起來,一起進肚,身體上能用的地方都用上了。滿精彩的。
也非常謝謝樓主分享了這部精彩的影片,讓沒有欣賞過的都有機會看看這部極度重口味的內容,感激不盡啊!
作者: zha0yy    时间: 2008-5-3 15:02

这个片子我找了很久了  感谢楼主 当时看这个片子小片段的时候  非常的爽  谢谢楼主
作者: gign    时间: 2008-5-4 01:23

很经典的片子 唉 难为了这个女优了 不过应该是即累又爽吧~
作者: calvinhuang84    时间: 2008-5-4 10:29

绝对是我理想中的风骚女人,床上的尤物,若是我能拥有她,此生何求啊
作者: turdynet    时间: 2008-5-4 11:26

这个真的比较牛,还拿吸管呢~看她吸的很享受啊
作者: tdb888    时间: 2008-5-4 21:02

真的很佩服这样的日本女优,虽然人有点老,不过还是要送上红心 。
作者: aixiaosan    时间: 2008-5-5 18:03

很早以前看过一个短片叫“看了这个你还能喝下牛奶吗?”,就是这部片的剪辑,那个口味,真是一个重啊
作者: renxinyang    时间: 2008-5-21 11:21

太tmd变态了~那么老了还1v25,看来变态的不光是日本的男人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2