标题: (一本道)極美麗公主系列 13~君島牙子(刚从骡子上驼下来还热乎着呢) [打印本页]

作者: ah889    时间: 2008-5-1 00:45     标题: (一本道)極美麗公主系列 13~君島牙子(刚从骡子上驼下来还热乎着呢)

【影片名称】:(最新一本道)極美麗公主系列 13~君島牙子
【播放时间】:1小時12分44秒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:540MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:君島牙子
【发行片商】:东热
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:非常精彩。
【影片类型】:[美丽女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][无套生奸][中出内射][双穴同插]
【有效期限】:3天内全速上传,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:
【种子制作】: ah889  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1影片、5图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有

如看不到图请手动点击以下备用图!!!

http://www.enregistrersous.com/i ... 120080430190445.jpg

http://www.enregistrersous.com/i ... 120080430190539.jpg

http://www.enregistrersous.com/i ... 320080430190635.jpg

http://www.enregistrersous.com/i ... 520080430190806.jpg

http://www.enregistrersous.com/i ... 620080430191052.jpg

【影片说明】:君島冴子拍的片子我所见的不多,但此女人无论是从脸蛋和身材上来说绝对算上美人胚子。此片是本人刚从骡子上拖下来还热乎着呢,如果兄弟们喜欢此美女并热烈支持的话将再发一部此美女和黑人大战的大戏(骡子正在驼中,估计今天晚上就可以完成!!!)

另:第一次在色中色发片,如有错误请版主及时指出,非常感谢!!!

附件: ah889@SexInSex! Board@(最新一本道)極美麗公主系列 13~君島牙子.torrent (2008-5-1 00:45, 46.81 KB) / 该附件被下载次数 5395
作者: 286008411    时间: 2008-5-1 01:01

沙发~看起来 女主角好老,纯支持下!希望楼主发多些好片
作者: playbaby    时间: 2008-5-1 01:01

唔,怎么看起来年纪比较大了呢?
作者: sqzh    时间: 2008-5-1 01:02

沙发~~~~~~~~~~~~  楼主辛苦拉!!!!!!
作者: 爱情绅士    时间: 2008-5-1 01:02

谢谢楼主的分享,这个妹妹看起来很养眼啊,确实是个美人胚子,格式也不大,喜欢啊!
PS:楼上有两位朋友,不说那两字会死啊?

作者: lionkm    时间: 2008-5-1 01:05

脸蛋不错,挺漂亮的,但是好象腰粗了点,奶子再大点就好了
作者: sunxuejing    时间: 2008-5-1 01:10

看上去很漂亮,而且不太象日本人,恩,有点象中国美女,呵呵。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-1 01:11

这部片子老早就发过了,楼主居然才下来看,晕哦!
作者: sexinsex3    时间: 2008-5-1 01:12

很pl的姐姐阿。不过我比较喜欢熟一点的。
作者: M-16    时间: 2008-5-1 01:12

有些女人味,还很像桑拿妹,这种样子胜在够真实自然,另外乳头小小正合心意。下载中。
作者: xhcmytt    时间: 2008-5-1 01:20

这个美女很漂亮,身材也好,强烈支持楼主造福人类哦!
作者: jy00471855    时间: 2008-5-1 01:26

熟女啊,不过感觉真的有点老,是不是老片了?不过还的谢谢楼主发片
作者: 2896qqq    时间: 2008-5-1 01:27

楼主发片辛苦,好象这不能称之为最新的吧,有段时间了。
作者: hmrhmr1    时间: 2008-5-1 01:36

这女优正点啊   一本道的片子一向不错的  支持下
作者: knight927    时间: 2008-5-1 01:48

老了啊,不过还要谢谢你
作者: 789456798756    时间: 2008-5-1 01:48

传说中的熟女???支持下LZ,希望在来点好片
作者: alienslayer    时间: 2008-5-1 01:55

很漂亮的女優 算的上成熟嫵媚的了 感激你的分享阿
作者: azrael111    时间: 2008-5-1 01:58

胸看起来不小啊 比较符合我的口味 下下来看看先
作者: rainy83    时间: 2008-5-1 02:04

好老的样子哦
熟女系列吗   不是我喜欢的类型
纯粹支持
作者: peterpanaa    时间: 2008-5-1 02:12

是个美女啊,挺有气质,看来这个假期是有个爽的啦
谢谢楼主
作者: caolei    时间: 2008-5-1 02:15

该女优一看给人一种邻家贤惠妻子的感觉,很刺激,我特别喜欢这种类型,谢谢楼主发片.
作者: amana    时间: 2008-5-1 02:18

支持楼主发片!
你辛苦了!红心送上!
谢谢你!
作者: hotpig222    时间: 2008-5-1 02:28

所谓美丽公主的年龄好象大了点吧,不知道是不是我个人的感觉哦。不过张的不错啦,没有看过她的片子,蛮下下开始吧
作者: HZRY    时间: 2008-5-1 02:42

怎么感觉这是个熟女了,年纪似乎比较大了
作者: mbw    时间: 2008-5-1 03:11

我还是第一次看这个女优的片子,看图片真的很漂亮啊,我先下载了看看,期待楼主发布此女优的另一部片子。非常感谢楼主发片,您辛苦了,谢谢!
作者: stardirt    时间: 2008-5-1 03:39

感觉是个熟女,稍微显得老了点,不过身材保持不错
作者: 我好恨    时间: 2008-5-1 04:10

看起来这个日本女人还不错,谢谢楼主!下载啦
作者: llren    时间: 2008-5-1 04:12

前几楼的色友,违规了,不可以沙发的
漂亮的熟女,身材也不错,谢谢分享
作者: zhsbhjk    时间: 2008-5-1 04:34

感谢楼主的分享,好漂亮的女人,脸蛋好身材又惹火。臀部好大呀,看着图片就来感觉
作者: faye012    时间: 2008-5-1 04:35

风韵尤存.接近熟女.就是喜欢.尤其哪个技术好的.
作者: zhaoyng66    时间: 2008-5-1 04:40

看上去不错,嘴比较大,下载看看,谢谢分享!
作者: 勾引强    时间: 2008-5-1 05:14

满有韵味的女人  赞啦
美女一枚
感谢分享啰
我要下载
作者: hub888    时间: 2008-5-1 05:33

身材很丰满,就是感觉有点老呢!
作者: stonlu    时间: 2008-5-1 05:36

這女的真可愛 真实自然,  可惜又是一個被糟蹋的~
作者: 秋水回转    时间: 2008-5-1 05:44

谢谢发片给大家欣赏,支持你!看图片就是好片!
作者: sunny688    时间: 2008-5-1 05:46

期待更多好片,尤其是此美女和黑人大战的。谢谢楼主分享。
作者: wuzhho    时间: 2008-5-1 06:13

很漂亮的一个熟女,个人比较喜欢的类型。支持楼主。红心送上
作者: ipkhje    时间: 2008-5-1 07:12     标题: 好片

好是好 ........................不过这个女的多大了
作者: killer11    时间: 2008-5-1 07:20

感覺是個不錯的熟女~~十足的女人味~~身材也相當不錯
讚啦
作者: 小日本    时间: 2008-5-1 07:29

什么也不说片不小女的也不年轻楼主我不能支持你了只能发表一下,!实在太老了都没有嫩的感觉
作者: gzedleew    时间: 2008-5-1 07:43

妹妹身材很好,最后一张图看上去脸蛋有点像舒淇,一样的性感大嘴,最后感谢一下楼主的分享
作者: 79885656    时间: 2008-5-1 08:06

非常不错,有些女人味,脸蛋不错,挺漂亮的.
作者: 119688999    时间: 2008-5-1 08:24

有些偏大啊  不过支持下  辛苦了
作者: naipian    时间: 2008-5-1 08:27

一个非常引人入胜的做爱环境一部非常好的片子,只是个人感觉这个女优年级不小了,不是喜欢类型。
作者: ilovex    时间: 2008-5-1 08:44

从来没有看到过这个系列的片子,下来欣赏一下。
作者: someonemaybe    时间: 2008-5-1 08:53

非常不错呀,刚好我前天也在骡子上看到了当时没下,现在用BT下应该快不少
作者: 静秋    时间: 2008-5-1 09:00

此美女还和黑人大过战啊,真不可思议,这么有气质的美女.
作者: 玩的开心    时间: 2008-5-1 09:05

各项都是五星哈,这么强的女主角一定要见识见识哈.
作者: zmsr    时间: 2008-5-1 09:10

哇好漂亮的大奶妹妹啊,真的好有女人味,感谢发好片
作者: playing    时间: 2008-5-1 09:12

美丽熟女啊
谢谢楼主
熟得恰到好处,呵呵
作者: 5474    时间: 2008-5-1 09:14

美丽漂亮的mm 不太象日本人,有点象中国美女
作者: askxyz    时间: 2008-5-1 09:18

看上去很漂亮,但老女人的味道了!哎!!
作者: senjun    时间: 2008-5-1 09:20

看起来很不错,看来要下来看看,谢楼主啦,收下
作者: goddamnyou2    时间: 2008-5-1 09:23

楼主,你的片子虽新鲜,但是女优好像不大新鲜了,感觉好老哦
作者: Sdiven    时间: 2008-5-1 09:38

老女人又是另一番味道!!

感谢楼主的分享!!
作者: ytaggx    时间: 2008-5-1 09:43

好一个大嘴的美女,看来口交一定很好,呵呵
作者: lwj00708    时间: 2008-5-1 09:43

熟女的诱惑就是与众不同,妹妹的年龄虽然不小了,可依然很有韵味。
作者: underlook    时间: 2008-5-1 09:43

不是很漂亮么。。有点老。不是喜欢的类型。
作者: gunter    时间: 2008-5-1 09:46

很好,骚骚的很有味道,只是没看见剧照有点可惜。
作者: zose    时间: 2008-5-1 09:48

her body is so good!It must be so high if i can fuck her.my big cock will let her bee so high!
her tits are so beautiful.
作者: 33833    时间: 2008-5-1 09:56

感觉这女的不怎么样,老点了,不过还是献上红心一颗,继续努力
作者: c2y2h2    时间: 2008-5-1 10:00

就喜欢这样的 成熟美女 够风骚 还是双插 太刺激了 谢谢五一还战斗在“淫线”的楼主
作者: pyanq1980    时间: 2008-5-1 10:14

看起来年纪比较大正合心意。下载中。呵呵。
作者: xiaoyu323    时间: 2008-5-1 10:19

看着MM很有女人味,感觉不错,下来看看
作者: ryanvipok    时间: 2008-5-1 10:23

楼主五一快乐啊 下来看看大家都看片过节啊 我下大片
作者: lulu159    时间: 2008-5-1 10:24

穿的衣服很有诱惑力,感觉人长的也比较好。支持!
作者: cchy    时间: 2008-5-1 10:26

这个女的很眼熟.好像看过她的片片.纯支持下.谢谢分享!
作者: youduona    时间: 2008-5-1 10:27

看上去这女人是有点老了..但是感觉到性感动人..应该是一个好的片子
作者: jinbu88    时间: 2008-5-1 10:31     标题:

这女优就是骚,看着就棒
作者: franky_jon    时间: 2008-5-1 10:32

还公主呢,我看就是熟女嘛,腿部皮肤不想小姑娘那样有弹性,瘪瘪的。
作者: fengyue1979    时间: 2008-5-1 10:32

感觉岁数有点大,但是还比较风骚,有点女人味,胸部不大不小正合适
作者: 当你是空气    时间: 2008-5-1 10:41

给人一种成熟的感觉,确实长得挺有味道的,不知演的怎么样,好好看看吧!
作者: lang3408    时间: 2008-5-1 10:45

虽然看过了    但是看在LZ辛苦份上  还是给个心你吧
作者: 洋洋洋0708    时间: 2008-5-1 10:45

女主角长得漂亮,年纪有点,身材不错,值得老人家们看
作者: wolfcoud    时间: 2008-5-1 10:51

怎么看都是妈妈级的人物了,真的没有兴趣,不过支持楼主一下了
作者: 小乐    时间: 2008-5-1 11:05

确实能感觉到温度,热乎就是好,多谢楼主了。谢谢啊。
作者: HAZOP    时间: 2008-5-1 11:08

正要找部片子来发泄下。就看到这部了。没看到具体预览图片。下来看看。谢
作者: shamrocks    时间: 2008-5-1 11:09

这个女优看起来还不错,难能可贵的是楼主的原创分享!希望楼主继续发表原创帖,也好尽快加入到我们SIS得大家庭中!红心支持你一票楼主!
作者: 苦瓜哈哈    时间: 2008-5-1 11:22

这么好的片子一定要顶一下       顶二下
作者: daqj    时间: 2008-5-1 11:22

很漂亮的呀,身材很丰满,有成熟的女人美丽。
作者: endness    时间: 2008-5-1 11:32

这位AV女优,感觉有点成熟的味道,贤妻良母的感觉
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2008-5-1 11:34

很漂亮的女人  就是年龄大点 , 先下了看看。
作者: mpu9123    时间: 2008-5-1 11:37

真是个美女,怎么小日本女人都拍这样。不过也好。对我们狼友好
作者: mayday82511    时间: 2008-5-1 12:11

有韵味的熟女啊,和这样有经验的女人做爱感觉会特别的爽哦
作者: lhapple    时间: 2008-5-1 12:16

没怎么看过她的片子,感觉还可以,只是年龄有点大啊!
作者: mooncaker    时间: 2008-5-1 12:17

样子不怎么样,但是够妖媚,我喜欢,先收下!
作者: asgard_ancients    时间: 2008-5-1 12:18

这个人看上去很老的嘛,不想下了,不过还是感谢
作者: kker1222    时间: 2008-5-1 12:26

hao   MS不错

支持!!!!!
作者: daviewong193    时间: 2008-5-1 12:39

年纪比较大了,有些女人味,不过我比较喜欢熟一点的.
作者: kosk    时间: 2008-5-1 12:39

看图片确实很不错哦,熟妇+丝袜,很是诱人阿
作者: q5173    时间: 2008-5-1 12:49

好。绝对美人呀,让人有心动的感觉。谢谢楼主。红心送上
作者: 小狗狗    时间: 2008-5-1 12:56

好象陈冲啊,真是极品啊,一定要下来看看的
作者: beiyangxintong    时间: 2008-5-1 13:01     标题: 一本道的mm就是漂亮

爱死她了, 一本道的mm就是漂亮
作者: freeseesaw    时间: 2008-5-1 13:03

看在是喜欢的类型得分上,就收下这部片子了,楼主加油
作者: janep    时间: 2008-5-1 13:07

感谢lz分享,这个虽然看起来不是很年轻,感觉倒还不错
辛苦lz从驴子上拖下来了
作者: l750125    时间: 2008-5-1 13:11

是很美的,不过是好象有点老啊,还是谢谢楼主的劳动,辛苦了
作者: caishu2000    时间: 2008-5-1 13:11

女人有点老了,不过风韵犹存,就像赵雅芝一样,虽然有点老,但是很有味!
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-1 13:39

这个女人长相一般,仔细看才能看出骚来,十分期待黑人干她的片子。
作者: king_star78    时间: 2008-5-1 13:48

漂亮,但好像年纪有点大,不过有成熟的味道
作者: yuanlove19    时间: 2008-5-1 13:51

确实很美丽啊,有点像那个台湾的张庭呢,感谢老大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2