标题: [动画] [BT/1.49G/mp4] 赛车总动员3:极速挑战 HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-17 08:42     标题: [BT/1.49G/mp4] 赛车总动员3:极速挑战 HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 布莱恩·菲
编剧: 布莱恩·菲 / 本·奎因 / 伊尔·波戴尔 / 乔纳森·E·斯图尔特 / 基尔·默里 / 鲍勃·彼德森 / 迈克·里奇
主演: 欧文·威尔逊 / 克里斯黛拉·阿朗索 / 克里斯·库珀 / 内森·菲利安 / 王牌接线员拉里 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-25(中国大陆) / 2017-06-16(美国)
片长: 102分钟
又名: 反斗车王3(港) / Cars 3:闪电再起(台) / 赛车总动员3 / 汽车总动员3 / 小汽车的故事3 / 飞车正传3
剧情简介 · · · · · ·
  讲述世界冠军闪电麦坤已成为当代车坛的传奇人物,曾五次夺得活塞杯冠军。但车坛风云突变,新车辈出,这让闪电麦坤的优势受到巨大威胁,更可怕的是,麦坤的自信也日渐瓦解。为了重返巅峰,闪电麦坤背水一战,但他对竞速的热爱,能为其回归之战注满能量吗?而除了麦坤外,影片中还有两位关键角色——酷姐拉米雷兹与黑风暴杰克逊。前者是一个阳光但严厉的赛车技师,将帮助麦坤重回巅峰;后者造型酷炫、速度奇快无比,是新一代赛车中的领跑者,也是麦坤最大的竞争对手。

使用迅雷下载任务出错的解决办法
1 论坛电脑问题应用交流区有解决办法的帖子
2 使用迅雷5.8或其他下载软件
3 使用云盘的离线功能下载(百度可秒)

本人使用迅雷5.8下载速度

作者: lrc001    时间: 2017-10-17 09:22

感谢楼住 赛车总动员前两部孩子都看过了 原本打算带孩子去电影院看的 可惜一直没机会
这次有了高清的下载下来 可以弥补缺憾了
作者: luhaixiang4494    时间: 2017-10-17 10:33

找好久了 谢谢楼主
作者: 114105940    时间: 2017-10-17 10:43

终于等到高清了,赛车3老早就出来了,很多地方只能下载TC版的,看得不过瘾,谢谢楼主发高清
作者: m3413441    时间: 2017-10-17 12:34

这部的剧情还是不错,比起让麦昆比完全场强行拿个第一,这个结局更让人欣慰

作者: sword1204    时间: 2017-10-17 12:39

车到中年的闪电麦坤回归车坛,不知道能不能摆脱第三部总是最差的宿命,还是值得一看的
作者: see9999    时间: 2017-10-17 14:40

来了。来了。不容易啊。前两部很过瘾。期待这部不会失望,谢谢楼主!!!
作者: 不雨潇潇    时间: 2017-10-17 15:00

这个的第一部真的是好片啊,没想到出到了3
作者: 红尘浪子    时间: 2017-10-17 20:20

这个电影是我孩子最喜欢的电影 一直让我带他到电影院里看 这下好了  谢谢楼主啊
作者: 573350828    时间: 2017-10-17 21:02

我儿子最喜欢看小汽车的动画片了,望楼主多更新点
作者: pspc007    时间: 2017-10-17 21:06

上次看了版TC的,儿子嚷嚷着不清楚一直要看清楚的,让我纠结了好久,这次终于有高清的了,赶紧收藏明天给儿子看
作者: asd4194    时间: 2017-10-17 21:22

终于有高清的了,谢谢了
作者: q245965122    时间: 2017-10-17 21:53

这个电影是我孩子最喜欢的电影
作者: alkuang1    时间: 2017-10-17 23:28

闪电麦坤 看别人介绍玩具就很过瘾 现在等到了高清版本的 值得期待
作者: war    时间: 2017-10-18 00:26

赛车总动员能拍到三还是蛮厉害的哦,不知道这次讲什么,前段时间居然下了一本山寨的。
作者: eybb    时间: 2017-10-18 14:09

赛车总动员系列拍的很好,每一部的道理其实对成年人比较有启发,当然小朋友看到赛车在赛道上奔驰肯定会兴奋不已,期望能够更新1080p的国语版
作者: fzz6677    时间: 2017-10-19 18:58

高清动画是值得一看的,这一系列也是影视中的极品
作者: 彦页身寸    时间: 2017-10-19 19:49

那种飞驰的感觉真好 但现实中很少这种机会 只好电影里找
作者: 宝贝康    时间: 2017-10-19 21:27

迪士尼很不错的动画片,值得一看
作者: 872124611    时间: 2017-10-23 15:58

孩子还太小,前两部赛车都看得津津有味。这部英文版只能看个热闹,什么时候出国语版就好了,不过还是感谢楼主分享
作者: wanghanqi1985    时间: 2017-10-23 18:06

非常喜欢的系列,估计这是最后一部了。麦昆的成长历程走到退役这部。下来看看。
作者: 54268371    时间: 2017-10-23 18:41

感谢楼主发片 这个动画是我一直在收藏的系类 能找到高清资源非常感谢
作者: cthtc86    时间: 2017-10-23 19:20

这个电影什么时候上映的
作者: 老鬼子00    时间: 2018-1-30 23:28

美国动画,无论从剧情,画质,故事情节都很吸引人。谢谢楼主
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-1 17:25

很不错的电影,赛车总动员一直精彩,闪电麦坤没有辜负观众。
作者: cc500cc    时间: 2018-2-10 00:36

迪斯尼的动画片真的让人看5分钟就停不下来,又一次在飞机上,我家儿子在多媒体里面找到这个,完全听不懂英语也能看完。 中国的动画片要加油啊。
作者: cxcx0305    时间: 2018-2-10 23:52

记得很小的时候看的1,没想到都到3了  得好好再回味一下
作者: chengq8420    时间: 2018-2-11 00:38

现在有了孩子,到了小学三年级,看这类电影已经是没问题的了,所以一出来就带他去影院看了一遍了,回来上SIS找了一下,没有1和2,后来去了另外一个网站,找到了2,也看了,真是不错的电影,看的这两部其实没什么联系,就是闪电麦坤越来越老了,要换新车上阵了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2