标题: [美穴] Vixen - Jill Kassidy Olivia Nova | 吉尔和奥利维娅 - 与我的竞争对手激情性爱 | 720P、9月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2017-10-5 01:37     标题: Vixen - Jill Kassidy Olivia Nova | 吉尔和奥利维娅 - 与我的竞争对手激情性爱 | 720P、9月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Vixen - Jill Kassidy Olivia Nova | 吉尔和奥利维娅 - 与我的竞争对手激情性爱 | 720P、9月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2259MB (2369209376 bytes)

【影片時間】:00:37:57

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8f2bb1ceae4aeb115e5224e77cd0d6a87644488c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Vixen - Jill Kassidy Olivia Nova.torrent (2017-10-5 01:37, 90.3 KB) / 该附件被下载次数 30972
作者: qinjin0107    时间: 2017-10-5 12:58

不错,两个妹子身材和颜值都算得上是上佳,表情也很是诱惑
作者: zsq775825    时间: 2017-10-5 14:20

首先我问个问题,哪位看官能给我解惑,为什么白人女人的肛门都是粉嫩粉嫩的,其他种族的都是褐色和黑的
作者: gangkaishi    时间: 2017-10-5 18:04

与楼上有同样想法,亚洲的就不这么干净。下体比其他地方皮肤色深。老外好像一样的。
作者: kkk_121    时间: 2017-10-5 19:46

这个没什么好解释的。品种不同。改不了。
作者: qhjhaqe    时间: 2017-10-5 19:59

这是灯光的问题还是真的这么白呀,太有诱惑力了
作者: gauntman    时间: 2017-10-5 22:43

一人干、一人看,是不是的捣捣乱,这样的3P才有性趣。
作者: actin41401    时间: 2017-10-6 05:26

白种人皮肤细胞黑色素含量低,黑人黑色素含量最高,反映到具体部位必然颜色不同。另外,用的太勤、摩擦会引起皮肤细胞损伤,增高黑色素含量,这就是为啥久经沙场的姑娘往往都是黑木耳~白人的本来黑色素含量就很低,摩擦后累积也非常慢,所以就比其他人种女优的显得粉嫩,但是也不是没有棕色的。
作者: muking456    时间: 2017-10-6 09:23

粉嫩干净的美女,唯美的双飞,如果加上丝袜或情趣内衣这些道具片子就更加完美了,谢谢楼主分享!
作者: yangchu    时间: 2017-10-6 10:12

为什么我下载完 只是一个1分多钟的广告视频?
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-10-6 19:26

两个都是嫩嫩的美女, 如此真是帝王级的享受啊, 我能说羡慕到我了吗
作者: mobilecom    时间: 2017-10-7 17:54

这个双飞是一个唯美的场景,二女表现的很激情,相当不错
作者: ouyang761202    时间: 2017-10-8 09:11

3P的这两个妹子还是挺漂亮的,欧美拍这种片子的报酬很高吗?为什么这么多颜值身材不错的美女都上这种电影?
作者: sxjj00    时间: 2017-10-8 10:01

我感觉粉嫩应该是他们把自己的bb美容了,现在的高科技,应该可以做到这一点的
作者: feniyy    时间: 2017-10-8 11:05

粉嫩嫩的菊花,看上去就很有欲望。
楼上很清楚的回答了白人为啥都是粉菊
作者: launch    时间: 2017-10-9 12:06

老肥出品,必是精品
作者: johngu1    时间: 2017-10-9 18:12

不知道是不是错觉,看了很多的双飞的片子发现几乎没有内射的场景,感觉可能是套路了。不过这个片子里的女主们还是很享受的表情,所以还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2