标题: [新片] 肉欲主义 ~センシュアリズム~ : 桜井梨花, 真中かおり [打印本页]

作者: 淫民万岁    时间: 2008-4-26 10:51     标题: 肉欲主义 ~センシュアリズム~ : 桜井梨花, 真中かおり

【片名】:肉欲主义 ~センシュアリズム~ : 桜井梨花, 真中かおり
【片长】:100分
【格式】:AVI 699MB
【尺度】:无码
【特征号码】:哈希校验; 14780a770049eb4189a83e5805617898784a607c; ;
[attach]395696[/attach]【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【上传软体】:比特精灵
【影片类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [淫荡痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女佣] [3P性爱] [口中爆射] [颜面射精]  
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种
【种子制作日】:2008,04,26
【女优】:桜井梨花,真中かおり
【片商】:Cinema Paradise
【内容图片】:★备用图
【内容图片】:

[attach]395698[/attach]

附件: PB-129 SENSUALISM 肉欲主义 桜井梨花 真中.torrent (2008-4-26 10:58, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 2154
作者: blkhoo1234    时间: 2008-4-26 11:12

Very cute. I like girl with long hair.
Sure will download, if only i have time.
作者: lzc0526    时间: 2008-4-26 11:17

这个女优是我很喜欢的一个女优,长得比较招人喜欢
身材比较好,虽然胸部不是很大,但是形状不错,而且配合她的身材来看,大小也挺适合的
表演虽然还没达到那种顶级女优的境界,但是年轻,成长空间很大
而且越来越好了。喜欢,下了,谢谢楼主。
作者: wei_wei10    时间: 2008-4-26 11:29

图片很清晰,下载收藏!~
女孩很漂亮,支持楼主!
作者: ko100100200    时间: 2008-4-26 12:08

这个新片很不错撒~推荐大家下~
感谢LZ的分享`
作者: singkao    时间: 2008-4-26 12:22

支持啊!!虽然看过很多她的片子感觉都还不错!楼主加油
作者: Sadism    时间: 2008-4-26 12:29

现在日本的AV女优都太沉不住气啦,这么快就拍起无码片啦。要是放在以前,都是出道好多年才会下海的,也有松岛枫这样一直没有下海的。可是看看现在,出道才几部片子就拍起无码啦!
作者: dong008    时间: 2008-4-26 12:30

看过很多她的片子感觉都还不错!感谢LZ的分享`
作者: 青黛如眉    时间: 2008-4-26 12:33

这个b不内射就很没意思了,期待内射的那一天。
作者: 向高手致敬    时间: 2008-4-26 12:41

很可爱很有潜力的一个女优,特别喜欢她替人口交时的表情,有一点点调皮,又有一点点的害羞,很像邻家小妹妹的样子,身材比例也很适合这种形象。腿很白,BB也非常水嫩,看得人很想把她推倒
作者: kof_king    时间: 2008-4-26 13:00

哈哈,不错啊,看起来有种在和自己做的感觉
作者: chichi808    时间: 2008-4-26 13:15

长的的确不错.很招人喜欢.
女优很少出漂亮的咯..
作者: ximan    时间: 2008-4-26 13:29

看图片就有一种想干她的冲动了,有机会一定去日本操她,呵呵
作者: jojean    时间: 2008-4-26 13:31

樱井梨花的片子看过,觉得长得很不错,也够专业,可是“有点小”。感谢搂住!
作者: kukuno1    时间: 2008-4-26 13:35

天使的面孔,丰满的身材,雪白的肌肤……
总之都是我的最爱
作者: lazio59    时间: 2008-4-26 13:35

这个女优长得真是没话说,但胸部小了点.这个片子也不是内射的,还是不下了!!
作者: annan1    时间: 2008-4-26 13:50

美女就是美女  看了真想干她一炮  让她知道我的厉害 哈哈
作者: dfx-1116    时间: 2008-4-26 13:51

看图片感觉女优不错,就是奶子小了点,支持并感谢楼主发片.
作者: pianohzh    时间: 2008-4-26 14:17

好漂亮啊,看得我冲动得不得了哦…………真想马上开搞啦
作者: orgfly    时间: 2008-4-26 14:51

以前看GRAPHIS套圖時就想看看她的無碼片,哈,心想事成哦,謝謝樓主了.
作者: dingyijun    时间: 2008-4-26 15:34

美丽的女人和迷人的微笑、羞涩的表情,就是胸部小了点
作者: gaint    时间: 2008-4-26 15:38

这个女优几套衣服穿的,实在是太赞勒,感激楼主无私,谢谢了,红心奉上
作者: djb123456    时间: 2008-4-26 17:10

谢谢楼主无私的奉献
现在女优的竞争力也很大了,所以,就只能赶紧拍无码片了
不过,这样也好,我们就有很多美女的无码片可以看了
呵呵
作者: 当你是空气    时间: 2008-4-26 17:24

这两位女优长的还蛮可爱的,有些小巧玲珑,表演的很丰富,我很喜欢。
作者: 画碟    时间: 2008-4-26 18:11

怎么有点象那个超女何婕啊,搞她一下,胸有些平啊
作者: wcxbgyrc    时间: 2008-4-26 18:32

女孩很漂亮,支持楼主!这个女优是我很喜欢的一个女优,长得比较招人喜欢
作者: ken9916    时间: 2008-4-26 18:32

这么好的片子一定要下,是我喜欢的女优,谢谢楼主
作者: JOANBOBO    时间: 2008-4-26 18:55

好哦,实在是太漂亮了
原来叫梨花的全是美女啊,我还以为是左藤江梨花呢
作者: 李竟    时间: 2008-4-26 19:12

mm的皮肤好白啊,好像能挤出水来似的。楼主加油!
作者: whsong2005    时间: 2008-4-26 19:18

从照片看很漂亮很青春是我喜欢的那种支持楼主多发此类片子
作者: 黄猛男    时间: 2008-4-26 19:38

女优超漂亮,下载中,这么好的片子不支持都说不过去了,支持楼主。
作者: vvwilliam    时间: 2008-4-26 20:28

这个MM张得很漂亮的,下来看看
谢谢楼主发片
作者: sysysy    时间: 2008-4-26 20:37

很有味道的熟女啊,眼神还像小姑娘那么温顺乖巧,看着很舒服,谢谢楼主分享
作者: mayday82511    时间: 2008-4-26 20:51

看着这么可爱的MM在给自己口交感觉一定非常的爽啊
作者: jf1220    时间: 2008-4-26 21:00

每每长得不错,就是办多了点,谢谢分享,支持了。
作者: lucky_cky    时间: 2008-4-26 21:03

这个新人看起来不错,皮肤脸蛋身材都还不错,遗憾的是MM好像有点小了,不过下来看看再说!感谢楼主分享!
作者: jhonann    时间: 2008-4-26 21:33

女孩很漂亮长得比较招人喜欢还是满不错的支持楼主!
作者: glsr2006cn    时间: 2008-4-26 22:06

这个MM越看越喜欢,越看我越觉得不下是个错误。
多谢楼主分享,红心献上!
作者: 可可可可    时间: 2008-4-26 22:10

这个女优的片子我基本上都下.非常不错.
作者: jingtb    时间: 2008-4-26 22:38

兄弟真是太感人了   感谢兄弟无私分享好片!~!~!~!
作者: dd011    时间: 2008-4-26 22:58

女优是我喜欢的类型诶~
甜美的外表~粉嫩的肌肤~
醉人的笑容~可爱~甜美~
很天仙的感觉~
支持一个!
作者: 黑色的老鸟1    时间: 2008-4-26 23:10

这片子看起来不错,我下了。谢谢楼主的无私~
作者: refer1895    时间: 2008-4-26 23:34

好漂亮的女优啊,是我喜欢的那种类型,谢谢楼主啊!
作者: xhj1121    时间: 2008-4-27 00:08

美女啊!AVI的视频,画面没得说,感谢楼主分享,红心送上
作者: 一起玩吧    时间: 2008-4-27 00:14

这位骚妹妹最近又缺钱花了吧又出来拍片子!
作者: lechoix    时间: 2008-4-27 00:59

虽然已经下载过,但是也要支持楼主将这么好的片和大家分享。

利花 大家都应该熟悉,完美的身材, 可爱的面孔,虽然叫声难听d, 不过整体来讲
这部片有8分啦我觉得。 值得下载。 支持支持
作者: gundam195    时间: 2008-4-27 01:20

这个女优长的不错 身材很棒 支持一下
作者: xxylove    时间: 2008-4-27 01:39

最近才开始关注樱井的 张的不错,楼主加分,继续努力!~
作者: ruffianx    时间: 2008-4-27 03:00

这个女的真是漂亮,我喜欢。以前好象是拍有码的吧。哈哈,还是无码好
作者: kennywong    时间: 2008-4-27 07:34

这个女优长得比较招人喜欢,虽然胸部不是很大,但是形状不错,而且配合她的身材.
感谢LZ的分享.
作者: guoam    时间: 2008-4-27 08:11

The actress in the video is very pretty.I very like such girls and thier videos and pictures.thanks.
作者: hao0206    时间: 2008-4-27 09:00

征号码】:哈希校验; 14780a770049eb4189a83e5805617898784a607c; ;
[attach]395696[/attach]【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【上传软体】:比特精灵
【影片类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [淫荡痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女佣] [3P性爱] [口中爆射] [颜面射精]  
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种
【种子制作日】:2008,04,26
作者: jianbizhang    时间: 2008-4-27 09:05

时尚女孩,精美之至的画面,令人叹为观止呀!
作者: 大老爷    时间: 2008-4-27 09:12

用同样的眼光打量AV女优,用同样的想法考量A片的精髓,用同样的目的满足自己的淫思.谢谢楼主发片,分享.
作者: wys0986    时间: 2008-4-27 10:23

这个女优长象甜美我实在是太喜欢了,谢谢楼住的无私分享!
作者: huang850714    时间: 2008-4-27 10:56

樱井梨花的片子我看了几部了

此女实在让人想看到就想用下面的JJ插她啊
太迷人啊啊
也太骚了啊  身材火辣  魔鬼身材啊
   水滴型的乳房! 太诱惑了 

作者: 168188boy    时间: 2008-4-27 11:27

樱井mm其实身材挺平的,不过还是挺喜欢她的写真的,视频作品就一般般了
作者: dnawister    时间: 2008-4-27 11:29

好漂亮,好喜欢,,谢谢楼主了,太亮了吧也。。。。
作者: sunny688    时间: 2008-4-27 12:13

知名的女优,身材是一等一的棒,脸蛋长的也非常漂亮,太喜欢了。
感谢楼主的分享,支持多发好片。谢谢了。
作者: mingzi    时间: 2008-4-27 13:05

太经典了,真正的丝袜美女篇。
女优长得也很漂亮真是一部值得
收藏的好片子,感谢搂主,强烈支持。
作者: mooncaker    时间: 2008-4-27 14:09

样子还不错,而且看起来很活泼!我就喜欢这种类型!
作者: zgqgygyn    时间: 2008-4-27 16:16

不错的女优,就是波小了点,还是送到风的好看!
作者: bbcaxww    时间: 2008-4-27 17:28

片子不错,谢谢楼主,支持加油!!图片清晰,一定下载收藏
作者: peterwugong    时间: 2008-4-27 18:40

好女人要好好珍惜的,干多了要坏的
作者: yuke    时间: 2008-4-28 08:24

http://www.iyin.net/luntan/?fromuser=WOCAO001
作者: frailysun    时间: 2008-4-28 13:48

这女的看起来好可爱 就是胸小了点
作者: lrxf001    时间: 2008-4-28 13:51

这个片子已经收入我的包包了,非常不错的片子,女优很漂亮,很精彩
作者: ryan009    时间: 2008-4-28 16:05

梨花mm真是漂亮了 可惜皮肤不大好了 要注意保养哦
作者: ttkk    时间: 2008-4-28 19:41

梨花我的最爱!太爽了!喜欢呀!支持,谢谢楼主了!
作者: hbctd    时间: 2008-4-28 20:41

我喜欢!很娇很冠希
作者: cuixin322    时间: 2008-4-29 13:28

女优很有气质 而且很漂漂 很清纯 特别可爱 可惜咯 不过狼友们有福气了 哈哈
作者: woshidaguitou    时间: 2008-4-29 23:21

身材和脸蛋都很有味道,第一次看她的片子,期待楼主多发此类好片!
作者: banang37928    时间: 2008-4-30 22:56

呵呵。不错。是我喜欢的类型。一个字。谢谢
作者: tony_19801212    时间: 2008-5-3 14:01

桜井梨花,身材模样和皮肤比明星都好,看他的片片没有不冲动的
作者: bqmylove    时间: 2008-5-7 10:01

好可爱的女优,身材很棒,皮肤好白好滑,谢谢楼主分享!
作者: akimito    时间: 2008-5-7 15:33

她拍过的片子好像不多吧,但都不错,收藏了
作者: zhou_z_l    时间: 2008-5-10 16:20

很不错,精品中的精品,给个红心,楼主辛苦了!
作者: Ethen    时间: 2008-5-18 02:28

很喜欢的女优啊
很敬业的说
红心红心~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2