标题: [新片] Queen 8~森高千春の飼育日記 : 森高千春 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-25 16:07     标题: Queen 8~森高千春の飼育日記 : 森高千春

【片名】:森高千春の飼育日記 : 森高千春
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.21GB
【尺度】:無碼
【女優】:森高千春
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: ロリータ 巨乳・爆乳・超乳 美乳・素敵なオッパイ 美尻・ケツがいい SM・緊縛・凌辱 美少女・カワイイ系 激エロオナニー 美肌・美白 癒し系 潮吹き カラダが柔らかい 美マン 小動物系 人気AV女優 ドラマ・ストーリー 超ミニスカ・パンチラ 手コキ 手錠 シャワー・入浴映像 ボンテージ ロリ声 インタビュー映像 強烈ピストンバック バキュームフェラ 金玉しゃぶり 顔射 罵声浴びせ 背面騎乗位 グラインド騎乗位 首かせ 足かせ 絶叫昇天! 唾液を飲む 男のアナルを舐める 遠隔ローター レイプ・陵辱 監禁・軟禁 シックスナイン

コメント:  2001年にh.m.pより人気女優の登竜門「処女宮[新世紀]」で森高千里似としてデビュー。現在はすでに引退しているが今なお根強いファンを抱えている。B86 E-cupの色白美巨乳で柔らかそうな体がそそる森高千春ちゃんを監禁・拘束・飼育。精神の狂ったブ男に拉致され逃げられないように全裸で手足拘束。性の捌け口として朝夜かまわずハメられ、食事は飼い犬のように首輪で餌を与える鬼畜飼育物語。極限の中で性に目覚める本能剥き出しの快楽におぼれる千春ちゃん。見ごたえ十分の良作です!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  46d99d262f5f8816fa02368bbcc3d706b1a9f342
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@QC-006-DVD.torrent (2008-4-25 16:07, 93.52 KB) / 该附件被下载次数 2781
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-25 16:18

这个女女身体长的很漂亮, 不过脸蛋怎么看也感觉很奇怪的说
作者: hbdjp    时间: 2008-4-25 16:29

长的很漂亮, 不过很奇怪,太大了????
作者: mooncaker    时间: 2008-4-25 16:39

不错!蛮可爱的!可惜太大,楼主我硬盘没那么大,可以发小格式吗?
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-4-25 16:42

我怎么看不到图片啊.不过还是要支持一下
作者: wuxiping    时间: 2008-4-25 16:44     标题: 今天怎么没有H0930的熟女啊?

H0930的熟女尤其是大波的看着见想射!
作者: blood1111    时间: 2008-4-25 16:52

支持  太好了 每个情节的设计都是很精彩的  场所也不错
作者: hmx7221159    时间: 2008-4-25 17:10

相当不错的女优,很清纯,就是有点大了,先试试看速度如何
作者: 安全    时间: 2008-4-25 17:17

这个女人长的很漂亮,就是片子太大了.谢谢了.我不下了
作者: haow    时间: 2008-4-25 17:26

女优长的蛮漂亮的奶子又大,皮肤白我想下可硬盘不够伤心啊!要是有压缩的就好了!
作者: chris5223    时间: 2008-4-25 18:10

皮肤比较白,波还可以,就是大了点,纯支持
作者: 583217300    时间: 2008-4-25 18:22

看样子是带剧情看的,主角长的还真但是 不错,清纯可爱,支持一下,收下了。
作者: yuxiao1983    时间: 2008-4-25 18:41

这部片子是相当精彩,中间的sm让人觉得很爽,我下了,森高算是一个新的女优吧,长得挺漂亮的,谢谢楼主了
作者: jimmy122    时间: 2008-4-25 19:04

女优是童颜巨乳型的,很有吸引力,看图片剧情也不错.不过还是安心等压缩版好了
作者: hanhan1980    时间: 2008-4-25 19:42

很是漂亮啊,而且这个类型很诱惑人,感谢楼主先,不过要先去清空硬盘,好大~
作者: tianxin1111    时间: 2008-4-25 19:49

8错!女优长的不错!下了!支持一下楼主发帖!
作者: ghost21cn    时间: 2008-4-25 19:59

非常好的片子,虽然很大,但值得收藏,感谢楼主发如此好片!
作者: momozi    时间: 2008-4-25 20:22

女优长的不错,还被玩SM,很刺激。谢谢楼主分享。
作者: kkwvg321    时间: 2008-4-25 20:46

这个女优好漂亮啊,也够骚的,但是我喜欢啊!!
作者: gxfhukun    时间: 2008-4-25 20:57

感觉女优一般,不过先下来看看,支持一下楼主。红心献上!
作者: luo3811529    时间: 2008-4-25 20:58

不错,图很多,女主角看起来很清纯!我喜欢!!!!!!!!!
作者: kissss    时间: 2008-4-25 21:40

好漂亮的女优啊,身材脸蛋都是一流的.这类片不可错过
作者: zms12cn    时间: 2008-4-25 21:59

漂亮妹妹,人美屄肥,值得一看,只有顶你。
作者: Joe5268    时间: 2008-4-25 22:06

好棒的片子!可就是太大了!要是能压成AVI的就好了!
作者: hbgj    时间: 2008-4-25 22:17     标题: 女优好漂亮!

女优好漂亮!我喜欢。感谢楼主分享
作者: 电光火石    时间: 2008-4-25 22:29

大家不知道有没有注意眼神的变化
太有味道了
作者: meinvcifu    时间: 2008-4-25 22:30

白嫩的要命的女孩儿,能激发男人无尽的性欲
作者: hao198411    时间: 2008-4-25 23:17

片子好大呀!
虽然我的硬盘够 但是这么大好麻烦呀
女主角很漂亮,我只能支持你了
作者: hao198411    时间: 2008-4-25 23:19

系统问题自动连续回帖···不关我的事··
···请版主明差·····帮忙 遮蔽···

作者: moyangyuchen    时间: 2008-4-25 23:20

喜欢死了!女主角太完美了!身材,长相,皮肤,口水中!不过太大了,那位好心人赶快压制一个呀!
作者: 068900    时间: 2008-4-25 23:30

题材不错,可这女的怎看着那么怪啊,XX的时候好像没感觉,表情总是死气沉沉的,不大好。
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-26 00:14

这是个非常非常好的片子,不过确实太大了点,有点吃不消
作者: hahachirou001    时间: 2008-4-26 01:26

真是极品美女啊,可惜了,片子实在有点大了,纯支持下楼主了
作者: edwardxuxuxu    时间: 2008-4-26 03:01

queen的片子都不错,是我毕下载的系列,清晰度很好.
作者: bigjim0507    时间: 2008-4-26 05:15

上品绝对是上品,ISO的源,MM不光脸蛋漂亮,BB也漂亮~
作者: taizi8890    时间: 2008-4-26 06:45

绝对是好片子,女优身材好,长相漂亮.这样的上等货色隐退这么早确实可惜.可是我的硬盘太小了.只能纯支持此片了~希望有小格式的出现,楼主辛苦~加油..
作者: xiaobaowusong    时间: 2008-4-26 07:50

不敢下,片子很不错,就怕没等下完,种子就挂了,如果有压缩版的就好了,纯支持了。
作者: jtrf    时间: 2008-4-26 08:03

这个女人长的很漂亮,就是片子太大了.谢谢了
作者: xiaogu    时间: 2008-4-26 08:05

这是个很漂亮很水嫩很可爱的小妹妹,令人感到很被她吸引。
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 08:11

很不错的片子,看看怎么培养MM屈壮成长的,值得学习。
作者: ymedifier    时间: 2008-4-26 08:15

作者: iisrambodong    时间: 2008-4-26 09:15

模样长的倒不是很漂亮,不过身材嘛挺不错的,可惜了,文件太大了,硬盘空间不够了,就不下载了,谢谢楼主
作者: chenyao0605    时间: 2008-4-26 10:28

很好~女的满好的~就是格式大了~还是要谢谢楼主~发片辛苦
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-26 10:44

片子好大呀,感谢楼主拿来分享,我下不了了,支持一下吧.
作者: xiaohouye    时间: 2008-4-26 11:01

身材是一流的,可惜就是脸部表情太少了点,长得还满青涩的!
作者: feysy    时间: 2008-4-26 11:09

女优非常的漂亮啊,就是太大了,来不及下啊,可惜了
作者: 向高手致敬    时间: 2008-4-26 12:46

这个MM的确适合做这种角色,很是让人有想蹂躏的冲动
作者: morokkorom    时间: 2008-4-26 15:23

很肥美的一只白母狗,适合家养,但是价钱可能有点贵.
作者: alone_xc    时间: 2008-4-26 15:34

妹妹看起来挺清醇的哦 而且象学生妹样 就喜欢这种 特别是把小屁股撅着的样子 够淫荡
作者: 1126813    时间: 2008-4-26 16:03

图片非常清晰,女优也很诱人,就是片子太大,先感谢一下楼主
作者: 119134462    时间: 2008-4-26 16:14

看上去好小哦,不知道几岁,但是发育的很好,可惜片子有点太大了,承受不了
作者: leselee    时间: 2008-4-26 16:41

不错!蛮可爱的!可惜太大,楼主我硬盘没那么大,可以发小格式吗
作者: simaomao14    时间: 2008-4-26 18:06

好想下啊.可惜我的硬盘啊..太大.期待有压缩的版本,
作者: jeson1200    时间: 2008-4-26 18:09

好片,极品。可惜太大了,不知要到什么时间,但还是下来看看。谢谢楼主。
作者: 20267    时间: 2008-4-26 18:13

这么漂亮的美女不下岂不是太可惜了,谢谢..
作者: KKK0926    时间: 2008-4-26 18:20

不错!蛮可爱的!.相当不错的女优谢谢了.我不下了
作者: shuqing    时间: 2008-4-26 18:22

很青春滴MM  特别是发育真良好  you 活力
作者: z81464    时间: 2008-4-26 18:51

看图片不错啊,但是仔细看她的脸,很像是拍灵异片的
作者: buai1211    时间: 2008-4-26 19:07

好可爱的妹妹,身材挺诱人的,谢谢楼主的分享
作者: ppxc52201    时间: 2008-4-26 22:29

调教清纯的美女最爽了,这个看起来很适合玩sm啊,支持楼主,红心送上
作者: hao0206    时间: 2008-4-27 09:02

女优长的蛮漂亮的奶子又大,皮肤白我想下可硬盘不够伤心啊!要是有压缩的就好了!
作者: phoenixyuan    时间: 2008-4-27 11:33

这个女优找了好久了。。虽然有点大。但是还是要下。。谢谢。
作者: jtianyu    时间: 2008-4-28 02:05

好大啊,mm大,mimi大,片子也大,下之
作者: wswhott    时间: 2008-4-28 17:21

蛮可爱的!可惜太大,楼主我硬盘没那么大,可以发小格式吗?
作者: hbctd    时间: 2008-4-28 20:50

小日本就是变态,但是我喜欢!就是大了点.小点就好了
作者: yy087623    时间: 2008-4-29 06:47

喜欢这个片子,谢谢楼主,是我喜欢的类型,谢谢分亨.
作者: wwcmj    时间: 2008-4-29 08:26

表情有點呆滯……這種類型的實在很假,不過看在女優過得去的面子上下載看看吧。
作者: szcw8088    时间: 2008-4-29 10:30

场景挺多的。女优也很漂亮。那个脸有点像学生脸。很不错。谢谢楼主啦
作者: xinlaocai    时间: 2008-4-29 11:52

作者: hww4    时间: 2008-4-29 12:01

很清纯,看起来很像邻家女孩。身材丰满诱人,图像清晰,一看就有冲动。谢谢楼主发片。
作者: andy88682    时间: 2008-4-29 12:36

确实是好片子,女优长得不错,情节设计也很到位,我很想下来看看,不过确实是太大了,像楼上几位说的,我是有心无力了。不过还是要支持下楼主,希望能尽快看到其他小格式的
作者: ssrs001    时间: 2008-4-29 22:24

长得虽然一般,但是冲着这皮肤和胸部,我下了,红心送上
作者: xmlinwr    时间: 2008-4-29 23:11

还没注意看原来是这么多G的啊
只能纯支持了
作者: zl_letter    时间: 2008-4-30 00:03

这个实在是强档好片啊。非常感谢楼主分享!
作者: niumang    时间: 2008-4-30 00:12

看不到图片,怎么也打不开,只有纯支持辛勤工作的楼主
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-30 00:15

哇,鬼咩,4G几啊,边有命等竿奈啊,老细,有呒小格式噶啊,好罗命啊甘大,边消化得到啊
作者: 24547463    时间: 2008-4-30 15:55

片子不错,大的有些夸张了,感谢楼主发帖!
作者: ppp666666    时间: 2008-4-30 19:57

果然是个好帖子

这个小妞我喜欢,呵呵,顶一下
作者: jerryf    时间: 2008-4-30 20:03

还蛮清纯的样子,调教的片子赞啊,支持楼主
作者: 网络流氓    时间: 2008-4-30 21:40

眼神好怨念,感觉是一点也不投入
作者: senft    时间: 2008-4-30 22:45

谢谢分享~~
红心送上~

下载收藏了~
作者: zybgt    时间: 2008-4-30 23:13

穿黑衣服的那张图片,看拉真是让人性欲高涨,楼主要是能发下压缩的文件就好啦。
作者: liuyanysl    时间: 2008-4-30 23:23

谢谢楼主 极品片子 赞一个 家里慢 回头下了的说
作者: seqingwangzhan    时间: 2008-4-30 23:47

长的很漂亮!确实不错!我喜欢黑色的!勾引人呀!
作者: 挺身而出    时间: 2008-5-1 13:39

...我是来批评楼主的。。 第一 你发的格式太大。。我等 这硬盘小的就下不了。。
         第二。。你截的图很清楚。。可是下不了   就越发的要批评你。。
      第三。。情节看来比较多些。。就越发吸引人 就越发要批评你。。

希望楼主能处理下 再发这个片子吧 感觉确实不错
作者: 猴忍    时间: 2008-5-3 22:36

女优确实长的正点啊 真想日上一日啊
哈哈!
可惜啊~老子没钱哦!!
作者: 3dmaxd    时间: 2008-5-10 11:11

果然是部难得的好片子啊 真是精彩 谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2