标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.33 : 果梨隱退作品!! [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-25 16:06     标题: 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.33 : 果梨隱退作品!!

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.33 : Karin 果梨
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.16GB
【尺度】:無碼
【女優】:果梨
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: S級女優・超有名セレブ女優 痴女・淫乱 巨乳・爆乳・超乳 美乳・素敵なオッパイ お姉さま 美尻・ケツがいい 美脚・キレイな足 美少女・カワイイ系 美女・美人 おしとやか・何でもイイナリ 細身・スレンダー 口内射精 癒し系 美マン スタイル抜群モデル級 ネコ目美人 人気AV女優 着物・和服・浴衣 カメラ目線・主観映像 週間ランク1位獲得作品 強烈ピストンバック パイズリ バキュームフェラ 背面騎乗位 グラインド騎乗位 立ちバック 巨大電マ責め 絶叫昇天!

コメント:  初めて体に電気が走りました!こんな驚きはないって程、社内は大騒ぎしております。あの果梨が初無修正で引退作!現役短大生だった2003年に写真集を発表し、着エロ路線で活躍。2006年にヘアヌードを出し大きな話題となる。白い肌・形の良いおっぱいに綺麗な乳首、薄めの陰毛や程よい肉感のある体つき。全てにおいて均等のとれた裸体を披露。翌年にはS1からAVデビューし瞬く間にトップ女優へと駆け上がる。そんな果梨ちゃんが無修正デビューにして、最初で最後のラストファックを発表。大きなストロークで揺れるおっぱいを見てるだけでヌケちゃいます。濃厚な本気イキファック2回収録!無修正史上未曾有の大事件です!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  386e01f6b3c19b3de0ab4ca94624a53ada992b10
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@TRP-033-DVD.torrent (2008-4-25 16:06, 92.4 KB) / 该附件被下载次数 1918
作者: orgfly    时间: 2008-4-25 16:31

果梨MM長的粉美啊,這麼早就隱退,有些可惜啊~
作者: hbdjp    时间: 2008-4-25 16:33

长的很漂亮, 這麼早就隱退,有些可惜啊~
作者: biyga4275395    时间: 2008-4-25 16:39

美,娇小的身材丰满的咪咪~看着还小怎么就隐退了呢?
作者: mooncaker    时间: 2008-4-25 16:41

楼主发的片都是高清的,但是我的硬盘太小,根本装不下,希望有小格式的
作者: henrylee    时间: 2008-4-25 16:47

隐退得作品绝大部分可以吸引很多人欣赏
因为经典,所以支持
红心已送上
作者: km822    时间: 2008-4-25 16:48

真养眼啊

这个妹妹很棒

感谢楼主的分享
作者: mmddming    时间: 2008-4-25 16:51

没有压过的DVD
这个纯支持了,希望有哪位大大呀了之后再发……
作者: blood1111    时间: 2008-4-25 16:56

哎  现在都是这样 弄年轻就早退  总是给人遗憾
作者: falally    时间: 2008-4-25 16:57     标题: 漂亮的美眉就得发DVD高清的以作留念

漂亮的美眉就得发DVD高清的以作留念,支持楼主,我本来已经有一部AVI格式的,但喜欢此妹妹,再收她的DVD,感谢楼主,红心送上!
作者: 天天向down    时间: 2008-4-25 17:11

看起来有点像周迅啊
不错啊
收藏了
作者: sery2000    时间: 2008-4-25 17:26

我很喜欢!但是太大了,实在是心有余而力不足了!谢谢LZ
作者: japan_456    时间: 2008-4-25 17:27

谢谢,我非常喜欢他的作品,可惜以后看不到了
作者: snwxf    时间: 2008-4-25 18:00

不错先下``女的长的还不错 谢谢楼主拉 先下了再说
作者: chris5223    时间: 2008-4-25 18:13

人小波大,魔鬼身材,因该蛮又感觉,下来看看,支持
作者: goldy    时间: 2008-4-25 18:22     标题: 爱在丰乳

翘翘的乳头,亭亭的双峰,粉粉的骚穴.......去过日本的中国男人,可要把握机会哦
作者: 583217300    时间: 2008-4-25 18:24

美女呀,标准的一个大眼妹,很受大家欢迎,支持楼主继续发片,。
作者: zxjie    时间: 2008-4-25 18:26

皮肤白皙如牛奶浴过一般
脸蛋清醇如邻家碧玉
是个好女生啊
作者: boyboyfight    时间: 2008-4-25 18:27

很漂亮的女生,我喜欢的类型啊,谢谢楼主的辛苦努力,一定要下载了看看
作者: workwork    时间: 2008-4-25 18:47

表情有点夸张哦,哈!嘴巴有特色!谢谢LZ~
作者: aiwar    时间: 2008-4-25 18:51

很经典的片子。都好像发了几个月。不过还是谢楼主。
红心送上。
作者: lzr84    时间: 2008-4-25 18:57

好喜欢果梨MM啊,波大人美。已经收藏了几套,这套DVD的,也收藏了。谢谢
作者: fooli    时间: 2008-4-25 19:02

翘翘的mm,LZ能不能把文件弄小一点?我的硬盘受不了那么大的
作者: jiabaosheng    时间: 2008-4-25 19:03

这么美的女人真是太少见了,感谢发片。支持先。
作者: zliycgy7    时间: 2008-4-25 20:31

这个的确是S级的 没话说
作者: kevin_yy    时间: 2008-4-25 21:18

真的好漂亮啊!只是退了太可惜了啊!女的鲍鱼有不黑啊!
可惜啊!退了是狼友的看不到你的好片啊!听不见你的淫荡的叫声啊
你那双S 的曲线啊!和迷人的笑容啊!和婀娜多制的身才啊!
可惜啊!
作者: 小肖    时间: 2008-4-25 21:22     标题: 好嫩啊

谢谢楼主继续努力啊!!!!!!!!!!!
作者: tangchao20    时间: 2008-4-25 21:22

果梨妹妹真好看啊,就是这个格式实在是太大了。压缩一下最好。
作者: 小肖    时间: 2008-4-25 21:23     标题: 好嫩啊

谢谢楼主继续努力啊!!!!!!!!!!!
作者: zms12cn    时间: 2008-4-25 22:04

奶头真大,皮肤真白,看的我小鸡一条一条的乱动。
作者: weijungood    时间: 2008-4-25 22:07

一张图片,我还以为是周讯呢,吓了我一跳,呵呵
果梨很漂亮啊,胸很大,还能乳交了,可惜隐退了。
做的时候表情很大,好像是真实的反映,呵呵
作者: crazysniper730    时间: 2008-4-25 23:08

呵呵,
这个女优的乳晕好大哦,
和服的题材也算是制服的一种吧,
感觉和GF玩玩类似的角色扮演一定很刺激!
作者: moyangyuchen    时间: 2008-4-25 23:16

怎么感觉以前发过呀!我好像有个小格式版本的!这个虽然很清楚不过实在是太大了!
作者: pangpangpangl    时间: 2008-4-25 23:29

巨乳童颜阿,长得比苍井空好看,隐退真是可惜了,看最后一眼吧
作者: lxg8573    时间: 2008-4-25 23:31

极品美女,销魂哦!感谢楼主,这美胸!投入的不能再投入了!
作者: 燃烧吧火鸟    时间: 2008-4-25 23:50

果然是极品
皮肤白 奶子大
腿长 表情细腻
可惜啊
作者: ou    时间: 2008-4-26 01:28

好棒的奶子,片子真是够巨的和奶子一样诱人,红心!
作者: 482820    时间: 2008-4-26 01:39

多么好的片子啊   女优胸大脸蛋精致    就是太大了没空间放   话说小弟硬盘还是落后的40G   超过1G的片子只能是看着流口水了
作者: kkccoo    时间: 2008-4-26 02:32

好多汁男,女优也一定很兴奋,大家冲啊,一起下
作者: qiulufang    时间: 2008-4-26 03:00

梨梨的片一定要顶啊 人美身材又嗲...尤物啊~~~~多谢LZ啦
作者: bobo-pao    时间: 2008-4-26 05:10

绝对是好片子,女优身材好,长相漂亮.这样的上等货色隐退这么早确实可惜.可是我的硬盘太小了.只能纯支持此片了~希望有小格式的出现,楼主辛苦~加油..
作者: bigjim0507    时间: 2008-4-26 05:21

这丫头真是面目狰狞阿,都怕她痉挛回不来了
作者: taizi8890    时间: 2008-4-26 06:43

这样可人的女优我想那有一位狼友不为之心动那支持下楼主真是伟大顶1!!
作者: abc0226    时间: 2008-4-26 07:34

果梨
一路走好,我会想念你的。
片子太大了,所以纯支持一下,谢谢楼主。
作者: mathxiaolu    时间: 2008-4-26 07:50

前段时间有位朋友发过,下载之后果然感觉不错, anyway,还是感谢楼主,红心送上
作者: jtrf    时间: 2008-4-26 08:06

这个女人长的很漂亮,就是片子太大了.谢谢了.我不下了
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 08:15

看上去拍得很好,很有经典的味道,MM的奶子很迷人,值得收藏。
作者: ymedifier    时间: 2008-4-26 08:18

作者: liuerba    时间: 2008-4-26 09:10

很棒的片子,图片上看拍的很唯美,多谢楼主了
作者: popgirl    时间: 2008-4-26 09:22

DVD版的啊太NB了,已经收了AVI版的了 这个MM要绝对推荐,JP中的JP
作者: mesamune    时间: 2008-4-26 09:35

谢谢搂住分享好片子!!很不错。
这就下来看看。
作者: liang850714    时间: 2008-4-26 11:06

女优张得不错 为什么要去拍片呢 走正道多好
作者: 芙蓉    时间: 2008-4-26 12:28

长的不错,被干时的表情做的夸张,又是一不隐退之作,又一个AV界的人才浪费了,谢谢楼主。
作者: pingzheng    时间: 2008-4-26 14:18

做女优留下让人记忆深刻的瞬间很让人怀念,好的东西要时间来证明,果梨如果一直演到熟女系列,反而是让人唏嘘惋惜,急流勇退才是好的选择!!!!
作者: pianohzh    时间: 2008-4-26 14:27

都是这么大的,硬盘都快挂爆啦,各位老大麻烦压缩下嘛
作者: dingyijun    时间: 2008-4-26 15:13     标题: 收集不齐啊?

一直喜欢她,可是收不齐啊,这次有这么大,哎
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2008-4-26 15:21

这是她隐退的作品吗,呵呵,我前些时才下了的。
作者: morokkorom    时间: 2008-4-26 15:28

这双乳房真是漂亮,熟,又不失活力.引退太可惜了.
作者: fengzhongxiayin    时间: 2008-4-26 15:32

这样的mm就要留作收藏,再加上4g的dvd,那更没有理由不支持了
作者: fanker    时间: 2008-4-26 16:01

胸很挺的说.很性感.还算不错了.下下来欣赏.
作者: 119134462    时间: 2008-4-26 16:09

虽然已经有了,但这好像是DVD收藏版吧,还是要支持一下
作者: adobe    时间: 2008-4-26 16:20

好大啊!
有好几部我都收藏了的!
不知道可以分开下不?
果梨是我非常喜欢的类型,外形甜美,波大,逼也干净,看到就想操!哪天真的能操她一次,此生无憾!(如果能天天操她就好)
作者: leselee    时间: 2008-4-26 16:41

作者: cloudyz    时间: 2008-4-26 17:13

就是喜欢dvd 哈哈美女靓片,红心支持。。
作者: zgqgygyn    时间: 2008-4-26 17:53

妹妹不错,可是乳晕太黑太大了,有点恶心,不过还是支持楼主发片
作者: bigoul    时间: 2008-4-26 18:10

mm好漂亮,真的很想下,可惜好象也忒大了点,有没有rmvb的版本啊......4g真的有点接受不了啊
作者: 画碟    时间: 2008-4-26 18:28

这片子就像她的奶子一样,太大了,哈哈,红心献上,支持楼主发片,退了很可惜啊,这么漂亮的女人,这么早就要退了,是不是被干服了
作者: ken9916    时间: 2008-4-26 19:16

女的还算比较漂亮,可惜表情不怎么样,不过还是顶一个!!
作者: liuyukun    时间: 2008-4-26 20:00

天然巨乳!!隐退了,可惜,这个应该下
作者: operjww    时间: 2008-4-26 20:16

这么早就要退啊,真是可惜,支持你,也要谢谢楼主发片
作者: hao0206    时间: 2008-4-27 09:05

女优长的蛮漂亮的奶子又大,皮肤白我想下可硬盘不够伤心啊!要是有压缩的就好了!
作者: 大老爷    时间: 2008-4-27 09:24

东赢热片锐不挡     英雄难过美人关     遥问淫友意何在    咫尺天涯异相吸  

难得的美女A片  自创诗一首 送上 .
作者: fragbite    时间: 2008-4-27 12:59

:excellence
作者: 浮云天华    时间: 2008-4-27 16:37

前几天第一次看到果梨MM的AV,喜欢!!巨乳+美腿 ,好身材阿,没想到那么快看到隐退作了,郁闷阿
作者: 网络流氓    时间: 2008-4-27 21:49

这么就隐退了啊,真是可惜啊
作者: hqh33013301    时间: 2008-4-28 02:22

还没看过她的片子这次有机会终于可以目睹她的片子了也谢谢楼主的分享
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-28 05:11

隱退作品!!真的,我还不认识这女的,第一看见就隱退作品了..样子长得不怎么样啊,那个奶..唉
作者: assagtg    时间: 2008-4-28 13:25

穿和服的感觉不错 MM长的还可以
不过那表情也太恐怖了吧~
作者: aa010203    时间: 2008-4-28 15:33

如此美丽的女优就这么早引退了  可惜啊 收藏起来
感谢分享!
作者: taosong33    时间: 2008-4-28 16:21

好漂亮的妹妹,好大的咪咪。真是极品啊!!
作者: hbctd    时间: 2008-4-28 20:56

怎么隐退了呢!可惜了.片子太大了啊
作者: szcw8088    时间: 2008-4-29 09:33

身材很不错。咪咪也好大。是个老手的女优。下来收藏啦。谢谢楼主的分享。
作者: lihanjia    时间: 2008-4-29 10:30

很漂亮,可惜没见过其他片子,这么早退太遗憾了
作者: raymond.fei    时间: 2008-4-29 13:47

最喜欢巨乳片了,版主真识货
继续发好片,期待哦!
加上红心
作者: valeron0001    时间: 2008-4-29 17:33

果梨美眉确实相当的漂亮,就是这个乳晕稍显大了些,不过瑕不掩瑜,还是很不错的美女了,这么早就退出江湖实在遗憾!谢谢楼主发贴分享好片!
作者: zl_letter    时间: 2008-4-29 23:57

这个实在是上品佳作啊。非常感谢楼主分享如此好片!
作者: skean-2002    时间: 2008-4-30 00:18

那么好的身材说不干就不干了?公司也真放人
作者: niumang    时间: 2008-4-30 00:21

文件太大了,娇小的身材丰满的咪咪,隐退得作品真让人遗憾
作者: wbshow    时间: 2008-4-30 01:26

看样子叫声很痛苦啊
  有点不太真实....
作者: zhansunwd    时间: 2008-4-30 10:54

一出名就隐退,可惜了这样好的身材.感谢楼主!
作者: thirdleg    时间: 2008-4-30 20:53

finally, she is retired, and give us her last movie. she is one of the best AV girls, wish her good luck in the future, and thanks for what she gave us in the pass years.
作者: 冬去春来    时间: 2008-4-30 22:58

真是个好妹妹,该大的大,该小的小,美中不足的是片子太大了,
作者: cacchao    时间: 2008-4-30 23:12

文件太大了 要下几天了 不过还是值得的
作者: voodokid    时间: 2008-5-3 19:20

想起当初上大学的时候,一宿舍的哥们儿都喜欢果梨,她出片不多但的确都是精品!
我最好的哥们儿本就不大的硬盘里面几乎都是她的片子,真怀念,没想到现在她也隐退了。在我看来,一个时代真的是结束了。
谢谢楼主的分享!!!!
作者: 55381981    时间: 2008-5-3 20:58

感谢楼主啊!女優真的太美了.身材好吖.淫蕩的表情.真的是誘惑.
作者: 2915117    时间: 2008-5-4 13:54

终于隐退了,以后在也没有她的片子下载了啊~~~收藏了~~~
作者: TOTOYOU    时间: 2008-5-7 15:54

模样俊俏,皮肤白晰,胸大而自然,身材完美,增一分则肥,减一分则瘦,好女人啊!
作者: avspike    时间: 2008-5-12 18:12

谢谢楼主了,这个女优很好看啊,不过表情很吓人啊,
作者: zhufeng    时间: 2008-5-16 19:05

小姑娘好嫩啊,我喜欢,期望楼主给我们带来更多和好片,
支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2