标题: [动作] [BT/1.76G/mp4] 王牌保镖/杀手的保镖 BD精校英语中字.mp4.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-28 14:50     标题: [BT/1.76G/mp4] 王牌保镖/杀手的保镖 BD精校英语中字.mp4.2017 [美国]

导演: 帕特里克·休斯
编剧: 汤姆·奥康纳
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 塞缪尔·杰克逊 / 艾洛蒂·袁 / 萨尔玛·海耶克 / 加里·奥德曼 / 克里斯蒂·米切尔 / 约瑟芬·德·拉·波美 / 乔昆姆·德·阿尔梅达 / 山姆·哈兹尔丁 / 巴里·阿茨玛 / 艾比·侯斯 / 米哈伊尔·戈尔沃伊
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 保加利亚 / 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2017-09(中国大陆) / 2017-08-18(美国)
片长: 118分钟
又名: 杀手的保镖 / 杀手保镖(台) / 保镖救杀手(港)

剧情简介 · · · · · ·
  影片围绕一个世界头号保镖(雷诺兹饰)与他的职业杀手雇主(杰克逊饰)亡命天涯的故事展开。

云盘截图

1.76G(图1-4) / 1.46G(图5) /1.83G(图6)

作者: spyjw305    时间: 2017-8-28 16:05

瑞恩·雷诺兹 死侍的主演,终于可以看到他正常的脸了
作者: cl1234    时间: 2017-8-28 16:14

太好了,终于可以看到这部大片了,希望是完整版本的
作者: happyboys    时间: 2017-8-28 16:21

我是冲塞缪尔·杰克逊下的 ,希望搞笑情节能多一点,当然更需要波折的情节
作者: 3993162she    时间: 2017-8-28 16:28

死侍的主角演的应该还可以,但是这个黑人才是演技派的,外国人的名字记不得太清楚,太拗口了
作者: feig78    时间: 2017-8-28 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

神盾局长加上死侍的片子,必须下载看看啊,不错的!
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-8-28 17:19

二位男主也是两个老戏骨了
作者: 觀眾    时间: 2017-8-28 17:31

还以为早着呢,没想到居然都上映了?而且这里还有资源了?下来看了看,除了广告的横条外,清晰度还不错。谢了。
作者: xxxbombboy    时间: 2017-8-28 19:32

强强联手就是票房保障,多谢楼主分享
作者: laoxiong0088    时间: 2017-8-28 19:55

当然要支持死侍的片子了!!!!从主演卡死来看,这部片子一定不会差!
作者: 艾米阿沐    时间: 2017-8-28 20:33

9月的电影已经有啦,哈哈,这两老男人已经好久不见啦,看看有没有火花,起码比反恐的烂片好些
作者: jia249265895    时间: 2017-8-28 21:03

终于可以看到这部大片了,希望是完整版本
作者: q245965122    时间: 2017-8-28 23:44

当然要支持死侍的片子了!!!!
作者: 西域苍狼    时间: 2017-8-28 23:52

这部片子听说口碑不错啊,而且两位主演都很喜欢,尤其是贱贱的deadpool,看看这部戏里的精彩表演!
谢谢楼主的分享,七夕快乐~
作者: toddy_dk    时间: 2017-8-29 00:43

瑞恩·雷诺兹 也算是咸鱼翻身了,不知道他的前女友寡妇姐怎么看他现在的名气,塞米尔杰克逊也是演技派,演这种有点气场的角色是小CASE
作者: userbeng    时间: 2017-8-29 09:01

前两天刚看了介绍高清就出来了,给力 非常精彩的枪战,一定要看
谢谢发贴
作者: 503881168    时间: 2017-8-29 11:36

本来要看杀破儿郎的,不过看是TC,这个是高清,先下这个解下渴。
作者: 503881168    时间: 2017-8-29 11:37

我用迅雷下载种子,为何下好就是一个PHP文件呢?
有什么解决方法吗?各位大哥帮下忙。
作者: mstsc    时间: 2017-8-29 12:28

从预告片来看这俩都是逗比,死侍二之前的开胃菜啊
作者: wang71982953    时间: 2017-8-29 23:47

死侍的主角演的应该还可以,但是这个黑人才是演技派的,外国人的名字记不得太清楚,太拗口了
作者: itherael    时间: 2017-8-30 10:53

两位主角都喜欢,塞缪尔·杰克逊 无论是主角还是配角永远都有出彩,实打实的演技派。
瑞恩其实不错的,只是没什么太出色的角色让人记住,绿灯那个并不能完全怪他,只是死侍让人印象太深刻,找基调还是需要适合自己的片子,另外他还配了很多动画片
极速蜗牛和疯狂原始人等。
这速度也是一绝,比电影院要早。而且九月敦刻尔克和蜘蛛侠的靠近上映估计会分走很大票房,更不用说网上已经有了资源。
最后感谢楼主的分享
作者: 不不不    时间: 2017-8-30 13:21

又看到那张拽拽的黑皮脸了,给力
作者: swtaa    时间: 2017-8-30 20:20

太棒了,这边明天才上映的电影这边就有BD下了,看过预告觉得这个电影是今年必看之一,谢谢分享
作者: qwx008    时间: 2017-8-30 20:31

塞缪尔·杰克逊,好莱坞老戏骨,即使扮演正面角色,也会赋于角色更多的色彩,看他的电影永远不会觉得没有意思,一级棒!
作者: lwwy    时间: 2017-8-31 21:26

我个人非常喜欢塞谬尔.杰克逊,他演技高超,是当之无愧的演技派,不是靠脸吃饭的,这样的人才能一直演到老。
作者: dogflying11    时间: 2017-8-31 23:34

黑人老戏骨个,演技杠杠的。要看要看。
作者: Hakulo    时间: 2017-9-1 11:09

在晚上看到有人直播这个片子,感觉还不错。看到局长和贱贱一起飙戏,肯定搞笑精彩
作者: 11022813    时间: 2017-9-1 11:15

死侍和局长的电影会把人都给笑死吗。两个都是话痨
作者: omga2015    时间: 2017-9-1 17:01

瑞恩·雷诺兹 死侍的主演,看过他演的爱情片,非常好看,很期待他的 死侍2,塞缪尔·杰克逊神盾局的老大
作者: sea3089    时间: 2017-9-1 21:18

死侍与神盾局长的公路大逃亡,一个丧萌耍贱,一个嘴炮能力max,两人插科打诨顺带拯救世界,即便故事非常套路,但演员的表演非常讨喜,反派加里·奥德曼表现惊喜,导演在故事中加入的喜剧元素消解了影片的暴力和血腥,可能也正因为如此才有引进大陆的可能。不过,整体动作戏中规中矩,及格线之作.
作者: sbpynn1981    时间: 2017-9-3 00:40

塞缪尔·杰克逊一定要追,神盾局长加上死侍的片子一定是经典。
作者: 635398364    时间: 2017-9-3 19:32

贱贱的死侍加上逗逼的局长,看介绍就是一部很欢乐的片子
作者: 天上人间666    时间: 2017-11-2 23:54

男主帅气勇猛,黑人杀手搞笑无比,最喜欢的他的老婆,标准的西方美妞
作者: lajishouyi    时间: 2017-11-3 00:01

太棒了,这边明天才上映的电影这边就有BD下了。我个人非常喜欢塞谬尔.杰克逊,他演技高超
作者: lajishouyi    时间: 2017-11-3 01:19

大家千万不要资源的第一个,字幕不好
作者: zpw2000a    时间: 2017-11-3 20:16

没看过,希望很好看,
作者: ren_736    时间: 2017-11-9 22:39

不知道,不清楚,不认识,,,所以还是下来看看吧
作者: ren_736    时间: 2017-11-9 22:43

不知道,不清楚,不认识,,,所以还是下来看看吧 既然楼上的都说好,还等什么呢,谢谢楼主。
作者: 六只小船    时间: 2017-11-10 15:11

之前下了一部没有中文字幕的,英文水平太差,看不懂。这次特意下个有中文字幕的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2