[交流] 致飞鹰:

酒后吐真言啊
代表石头的真实想法
鹰兄 赞一个

石头多虑了,我这人心态很好,情绪不太会受外界干扰,极少会大起大落,别人夸我的话我会记得很牢,骂我的话就像耳旁风,听过就不会再有印象。

家中长辈年事已高,很多事情都是由我来操作,在外奔波,一不小心又生病,导致这些日子上论坛的时间少了很多。生病的副作用就是白天也想睡觉,22日下午13:49上证综指终于跌破3000点,13:50朋友发短信通知我急忙入市抄底,我居然是15:30才醒过来,心仪的股票从低点到收盘已经涨了十个百分点,第二天又是一个涨停,大盘走势之强出乎预料,估计总会有重大消息发布,果不其然当天晚上公布印花税从千分之三调整到千分之一,真是欲哭无泪啊,等了这么些日子,就等这一刻,关键时刻的临门一脚,自己睡着了。

这是我有史以来最昂贵的一次午觉,毕竟钱财身外物这种境界不是人人都能具备的,说不胸闷那不可能,但是看到大家对我工作的认可,心情好了很多,谢谢大家一直以来的支持,我会尽力而为,回报广大会员对我的支持和信任。

再次感谢。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-4-24 09:25 AM 发表
石头多虑了,我这人心态很好,情绪不太会受外界干扰,极少会大起大落,别人夸我的话我会记得很牢,骂我的话就像耳旁风,听过就不会再有印象。

家中长辈年事已高,很多事情都是由我来操作,在外奔波,一不小心又生 ...
呵呵~飞大回来了吗?怎么样啦~您的综合指数(感冒)有没有降低了啊?
希望可以尽快好起来,然后收拾好心情,重新出发。加油了!

回复 34楼 的帖子

呵呵,说你胖你还就真喘上了啊。
曾经的我如果说要对你有所敬畏的理由的话,那就是你那句:普通会员是弱势群体,建议区很有可能就是他们最后能够表白自己的地方,所以要宽容已对……
我很赞同你的,虽然我做不到,虽然我做不到但我希望您能做到。

PS:22楼我很陌生,但他似乎才很了解我的用意。 而祁锐不枉我和他相交一场。
我这个确实就是个马屁贴,大家不要去指责11楼那位兄弟吧 ,至于我要当众大拍特拍的用意,我想我没有告知各位的必要。
还想和每位会员说一句:要坚持自己但也要能够听进不同意见,版规是版主进行操作的唯一依据但同时也是你们维护自己利益的利器。

引用:
原帖由 快意人生 于 2008-4-24 09:45 PM 发表
呵呵,说你胖你还就真喘上了啊。
曾经的我如果说要对你有所敬畏的理由的话,那就是你那句:普通会员是弱势群体,建议区很有可能就是他们最后能够表白自己的地方,所以要宽容已对……
我很赞同你的,虽然我做 ...
呵呵~兄弟忘了我是谁?记得你拿爱心奖时谁回复恭喜你们吗?
应该想起来了吧,不过无论兄弟想到与否,就算帖子楼主不是你,
我依然会这样说话,我只是发表一下个人意见希望其兄弟可以看
到我的回复而日后不再如此而已,因为大家庭内如果一上来就看
到别人在吵架,也会影响我们的浏览兴趣,我不知道其兄弟与你
是否同意,至少自我避免是最好的做法。
o(∩_∩)o...哈哈,如果兄弟说您的帖子是马屁帖,那你就当这个回复是马屁回复好了,起码我们一起当。哈哈~