[剧情] [自压]SORA-118 市长候选人的羞耻调教,性侵完游街 宮下華奈

[自压]SORA-118 市长候选人的羞耻调教,性侵完游街 宮下華奈

【影片名称】:SORA-118 遊説中に、羞恥開眼。 宮下華奈
【出演女優】:宮下華奈(宮下かな、北山沙羅)
【出演男優】:奥村友真
【発 売 日】:2016-09-07
【影片格式】:MP4
【影片大小】:744MB
【影片时间】:124分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:ba2b4c2ecf9f103fffc7c1695140bba59f0d271e
【種子期限】:3天后撤种(2-23到2-25),朋友!过了这个期限就别下了~另外感谢做种分享上传的朋友…

转档压缩前,原始档名「SORA-118.mp4」、影片大小1.6GB、分辨率852x480。
上述是转档压缩前的参数,你现在下载的不是高清的影片!,影片真实的参数请看预览图上标的为主。
无修剪,给想收藏的人下吧~

婚后的宮下華奈,在丈夫的支持下参加了市长的竞选,不过却被荒谬的理由诱导著,说如果这样做就一定可以当选:先是在演说时下体插入按摩棒,接著为了获得地方权贵的支持,在丈夫面前被强奸,而后接受著各式各样羞耻的调教,下体的疼痛夹杂著潮吹的高潮,最后理性崩溃,沈溺在被虐的愉悦中。

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@SORA-118.torrent (66.28 KB)BT资源

2017-2-23 21:57, 下载次数: 17603

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +992 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-23 22:08
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-23 22:08
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-23 22:08

喔肏!带劲儿!!问题是被肏完之后当选了没有呢?要是还没被选上岂不是白挨肏了?

微淫民服务的好市长,谢谢你!

哈哈啊,这个题材好,很少见哦,和政府人员扯 在一起了

的确带劲!这种题材的片子真的不多啊。而且她身上的确有女强人的气质,加上剧情真是相得益彰。

用身体来换选票,好刺激的题材呀,岂不是要灌满了哈哈

剧情不错,以前看过类似的没珍惜删了,好久没看到这种了

这个题材非常好啊,正好用来批判万恶的资本主义制度!

这个想法厉害了,话说思路就是广啊,凌辱大人物很有感觉