[经典] 小川美 三部合集 第二弹

小川美 三部合集 第二弹

版主留言
花心男人(2007-12-23 14:37): 兄弟注意,合集是一个种子.看在你的主题中有几个帖子没有重复就留着.下次注意了
【影片名称】:小川美~20场淫荡的表演戏
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1060MB
【播放时间】:3:58:37
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 做种上传
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

【影片名称】:小川美~绝叫Fuck!
【影片大小】:547MB
【播放时间】:2:00:31
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种

【影片名称】:小川美~無限絶頂!激烈Fuck
【影片大小】:584MB
【播放时间】:2:02:02

附件

WcSdjkaVzM.torrent (43.24 KB)BT资源

2007-12-22 20:02, 下载次数: 650

k3lWM728jB.torrent (44.55 KB)BT资源

2007-12-22 20:02, 下载次数: 508

fUtnAuY8qz.torrent (47.54 KB)BT资源

2007-12-22 20:02, 下载次数: 556

不错的小妹妹 身材动人 长得也不错 就是乳晕太大了点

是个有点名气的女优啊 !
停喜欢的!
支持楼主!

中出到是没什么,角色扮演才是最爱啊,小川美,收藏之!

这个MM长的挺漂亮的啊,身材也好,胸部大小正好是我喜欢的类型。

回复 1楼 的帖子

这三部我之前已经看过了,绝对精彩啊! 再次支持一下啊!

有这么牛逼的女优助阵.绝对是不能错过的好片啊!

谢谢楼主的分享,辛苦了.

好片子啊 一定得下来看看! 真的 是好喜欢!

小川mm的新片现在不多,老片倒是看了十之八九了,没有想到楼主大大的第二帖竟然有两部没有看过,谢谢大大分享了。第一部角色扮演的应该很好看,封面拍的很有风情的说。^_^

小川美这样的出色,一直都是很郁闷为什么她的片没有得到重视,希望有人一次性出个她的大合集