[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

写的很精彩  支持一下    、、、、、、、
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-18 15:03

很早的时候就听说过《少妇白洁》,今日友幸可以欣赏到,真是名不虚传啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 09:26

喜欢少妇白洁系列里的丝袜情节,我也喜欢少妇的穿肉丝的美腿,想象着自己能在白姐身上大干一场

呵呵,终于又连接上了,三个月呀,难熬也。今天又看到我最爱看的文章,楼主真是太美丽了,支持楼主。

白洁的魅力不是那个人可以媲美的,坦白说我心里倒很渴望邂逅一下这样的女子

先支持一下,很好啊,很兴奋,希望在劲爆些,显得刺激啊!

看到白洁的故事还在继续不禁一声长叹。都记不起是哪一年在哪里看到白洁的故事了。当初和白洁一起笑傲色文的各路女角都随各位大大刀枪归库马放南山而功德圆满,没想到还会在这里碰到狼哥依然历久弥新激情常在。白洁给后来者提供了不少模式,现在还不断被模仿。好像就是在这里的BT亚洲区还发过前面几集的语音版本给原文锦上添花。现在看怎么都找不到当年的激动了,可能有的东西作者本人也不容易超越吧。有这个机会还是对豺狼大大表示非常感谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-20 10:23

看白洁有几年了,知道现在我还觉得白洁是任何作品都不可超越的,伴随我走过多少个夜晚!本篇里,故事的发展逐渐明朗,白洁向王申的忏悔以及最后白洁发出的感叹,到底最后白洁的归属是谁?
想想还真没有,那些男人都只是贪恋她的身体,谁又真正怜惜白洁?最后又回有怎样的发展?和大家一样拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-20 10:23

白洁的转变过程应该代表了一类群体,但愿你我都能碰到啊

第一次看到 楼主的文章,关于白洁的前文没看到。不过从这章看来,我就很喜欢这种风种。女人妩媚中带点妖娆,朴实中带点野性,若众狼友欲火烧身。