[新片] Jules Jordan 7月強檔新片~In Anal Sluts We Trust

Jules Jordan 7月強檔新片~In Anal Sluts We Trust

[影片名稱] : Jules Jordan 7月強檔新片~In Anal Sluts We Trust     
[影片大小] : 700MB+699MB+697MB
[影片主演] : Candy Strong, Anastacia, Patricia Parisch, Cindy Dollar, Katy Sweet, Katy Parker, Stephanie......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:56:03+01:09:10+01:12:23
[影片類型] : 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 二穴同插, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.07.08
[上載日期] : 2010.07.09
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 9dc19bebbb99df31e15a0446072e6e7c41cff1a2

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=169377

附件

FLY999@In Anal Sluts We Trust.torrent (92.37 KB)BT资源

2010-7-9 02:10, 下载次数: 4265

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 06:08
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 06:08
  • 万物生 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 06:08

居然没人支持一下 难道是太早了 先支持再下 可惜最喜欢的靴子为什么老是给的关注不多 只拍重点部位

这几个女优有点太熟了,都是半老徐娘没有青春活力,楼主的热情要支持

看图片片子里的美女有些熟,有几个是我喜欢的类型,感觉虽然年纪大了,但是活力不减,收片了,谢谢楼主,红心送上。

活力无限呀 呵呵 支持楼主  非常喜欢看看不错哦  哈

这些女人很淫荡,我很喜欢。谢谢了!!!!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-9 19:14

有几个女优显得太老了,有几个看起来很年轻,真是老中青3代都集合了。非常不错的片子。

女的一个个穿的都是很性感的呢,但是就是感觉人都好象长得不怎么样哦,很一般

这家公司的作品都不错,看片中的女优个个身才都好啊。

999大哥这一部影片,168大哥今天也发了,不过168大哥那一张图片,没看出这部片子的好,在这儿看到了,下载了,999哥估计以后又常能看到你的片子了,谢谢