[经典] Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean

Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean

【片名】:Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.36gb,624*352)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 19, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:e3a2320e45dbd60b08ebb2457793bc43d5f3082b
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean.torrent (59.07 KB)BT资源

2009-8-19 23:19, 下载次数: 5803

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-23 00:17
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-23 00:17
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-23 00:17

还是没看到图,不知内容如何,楼主的辛勤劳动大家没看到,岂不遗憾,楼主加油

虽然没有看到图片 但 我看过此片很经典 值得下载观看

我看到一张图片了!好像是因为格式有点大。下次楼主把片片图解发小点估计OK。经典的场景,经典的动作,喜欢,留了。

唯美的画面,动人的女优,值得期待的片子,楼主辛苦。

超爱的,收藏到我的遗产里,什么时间再发新的啊

我个人比较喜欢的东西,十分感谢,下来看看。

阳关与海滩加上美女壮男做爱真美丽的画面收下了

感谢啊

楼主,我发现你发的片,图片老是打不开,是怎么回事

我的电脑也是一样啊,等了很长时间就是看不到封面,达开太慢了!郁闷啊!