[经典] 閣樓Penthouse新片Secret Diary Of A Secretary秘書秘密日誌

本主题被作者加入到个人文集中
女友很漂亮,身材也不错,内容我也很喜欢,真是好东西

哇好像都是极品啊 真的很难得啊 各个都是豪乳

阁楼的片子向来以唯美、著名女优、男优和优雅的摄像技巧给人的感觉在野性的性爱过程中
有点羞答答的味道,非常的具有一种享受!
况且阁楼的女优那个个是美女啊,尤其其中的女优的乳房、身材和脸蛋都是高水准的!
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-8-21 17:23

几个女友长的很好看,身材一级棒,男主角强健,干的真卖力。

此片两个星期前就下好了,此来则是有感而发,对于此片的所有女优我都是出面银屏,因为我也阅优无数,大多数都叫的出名字,而此片除了kagney linn karter听说过外,别的则是一无所知,估计在本土出名吧。众看男优则是猛虎出动,两大男优tommy gunn and  Randy Spears真是宝刀未老,尤其是Randy Spears在我的M片收录中,几乎都有他的戏份,真的很佩服他。
   纵观全片,所有场景几乎都是围绕Office中展开的,可以使在办公室忙碌的白领们得到一丝美好的放松,很形象的体现。同时道具也是一个亮点,尤其是第二个场景剧,女优侧倾九十度的扶梯动作很B感觉就是“不要停下来继续马上爬”面部表情也很到位,这也是我很少几部M片没有快进而观赏完。
   当然这也是楼主的功劳
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-21 17:24

阁楼的片子确实很经典,女的身材太棒了,堪称巨乳啊,场面比较火爆、狂野,比较有激情!

秘书片子不错,如果有情节就更好了,不过没有戴眼镜的,遗憾

版主留言
透平油(2009-8-27 12:41): 多次复制他人回复,恶意灌水——删除ID!
很唯美的片子 爆操爆乳秘书 送上红心 支持一下
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -30 复制4楼回复 2009-8-27 12:40

真几个外国妞真是爽死了,我可以干一下就好啦

肉丝和黑丝啊  很喜欢 不过感觉片子太大了  谢谢楼主分享