问一个超隐讳但又有趣的问题!(女人勿近)

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-8 13:51 发表
沒有整過型,不會

剃過光光頭。閑的無聊,突發奇想,拿剪刀剪短,再拿剃刀剃光;工程浩大,很費時間,還得有人幫忙,某些地方自己夠不到

從剃光到再次長全需要6—8個月的時間

女人的俺也給剃 ...
疼,扎的疼,特别是刮过一个星期后,比胡茬子都硬。

PS:楼主是个挖坑高手,明知道女人好奇心是最重的,却故意标明“女人勿进”。你知不知道有多少女人被你骗了进来?!

看了9楼感觉跟兰林一样大汗。
俺也自己修过1次,当着女友的面。因为她很好奇地想看没毛的是什么样子。
没什么”超“隐私的。以后就没有过了,没什么差别,就是那时候夏天流汗,感觉比较清爽点。
后来就再没处理过了,没什么意思,女友也是看完就算了,好奇一下而已。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊鼓勵! 2009-5-9 15:23

这个问题本人想都没想过。觉得刮了的话怪怪的,说不出来的感觉。

引用:
原帖由 yu11mj 于 2009-5-8 14:09 发表
据说剃掉后第一个月是最刺激的,哈哈,被新长出来的毛发扎得合不上腿
我朋友一起喝完酒,喝多了.在浴室被另一朋友恶搞,把他下面毛全都剔了.
然后接下来很长一段时间朋友的老婆不肯和他做爱
因为他老婆嫌他下面太扎人
他向我诉苦了不止1个月
想到这个我就想笑!哈哈....
本帖最近评分记录

刚长出来的时候很惶恐
用剪刀剪掉,还有点长
又用老爸的剃须刀(汗,他现在可能都不知道)
长出一点就剃掉
再后来,留着茬子很不舒服,就留长了
之后就再也没有剃过

话说我的毛毛很乱啊,但就像梁朝伟在“无间道”的发型一样
有一种 颓废 ,凌乱又不失帅气的美感
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-10 00:16

小时候刚长的时候剃过,不过后来长出来的时候扎的疼。就再没弄过了

男的女的下面弄得光秃秃的我都不喜欢的,缺乏神秘感了,看着很不舒服啊。

晕,这种技术性的活我向来没什么兴趣:)
我想刮干净了之后再长出来肯定挺扎腿的吧:)哈哈,那样肯定很刺激:)

回复 9楼 的帖子

无法判断你说的是真的还是假的,这年头骗子横飞,太不靠谱了

没弄过,楼主的标题实际上的意思是,美女快来进来吧。
我见过有人给小弟头发局油的,用那种带局油的染发剂。也听有人说把小弟的头发刮光了后,扎得老婆哇哇叫。
我的毛毛不多,顶多就是在洗澡的时候给分个中分玩玩
女人的毛毛修修好些,特别是毛发多的,男人到无所谓吧,反正我体毛不多
本帖最近评分记录