[经典] 【标准原创】Nurses

【标准原创】Nurses

版主留言
K26573(2009-4-6 18:04): 目录应该为 aidermeng@www.sexinsex.net@Nurses,这次算了,以后注意!
影片名称:Nurse

影片格式:AVI

影片大小:1.37GB

种子文件特征码:04935dcfbdebc784d7cda0d98329174a5084ee4f  分块大小: 512 KB

做种时间:连续5天夜里做种,以后不定时补种
ADSL小水管做种不易,请大家下载后帮忙留种一小时,谢谢!

下载工具:建议使用BT下载客户端BitComet

图片预览:

附件

aidermeng@SIS@Nurses.torrent (63.76 KB)BT资源

2009-4-6 16:39, 下载次数: 1800

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 08:21
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 08:21
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-9 08:21

就喜欢看一龙多凤的,特别是和女人一起看,说服她们。

DP公司的大作呀,都是我喜欢的女优,真是美女如云,漂亮宝贝Jesse Jane白雪公主Stoya,混血美女Katsumi.一定下载来看。

这男病人也真厉害,在病床上也能搞定几个护士。

Jesse Jane和Stoya都是很喜欢的,一次来了俩,非下不可啦,LZ辛苦,送个红心。

这片子我下过了,非常的好看,喜欢这类的朋友们可以下,绝对值地

这片子是看过,经典,很值得下,喜欢的值得收藏

又见护士片,为何此片无丝袜?遗憾,收不收藏好矛盾哦!

护士好啊。欧美风格的和亚洲的确实不同地方多。但是欧美的貌似比较激情。。。。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-7 00:24

哇 又是这女女上次看过她一个穿橙色鞋的那个 欧美女女就记得2个人 一个她 还有就是那个被白的 呵呵